1 2023-03-28

届いていたら割れていた
連絡しても交換品を送ってこない

2023-04-05
商品破損につきまして多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを深謝申し上げます。
メール及びお電話にてご連絡させて頂いておりましたが、繋がらずご心配をお掛け致しました。
お客様より返品のご希望をお承りまして、その際はお荷物のお引き渡しにご協力ありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-22

親切丁寧な御対応に感謝しております。さすが神具に精通しているショップはちがいますね。有難う御座いました。

【マラソン中P5倍】 神棚 三社 通し屋根三社 月読 唐戸 木曽桧 木曽檜 木曽ひのき 木曽ヒノキ 送料無料

2023-04-05
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお取引に心より感謝申し上げます。

5 2023-03-10

良い買い物ができて安心しました。
機会があれば是非利用したいと思ってます。

5 2023-03-09

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しています。

【マラソン中P5倍】 神鏡 1.5寸 神具 神棚 鏡
ちょうどほしいサイズでしたので満足しています。 鏡があると神棚がぐっと引き立ちます。

【マラソン中P5倍】 神鏡 1.5寸 神具 神棚 鏡

2023-03-30
この度は当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂け大変嬉しく思います。
今後とも快くご利用頂ける店舗づくりに尽力して参ります。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
  • catlleさん
  • catlleさん

5 2023-03-01

いつもスピーディな発送をありがとうございます。
1日のお供えにも間に合い、感謝感謝です。
またリピートさせて頂きますね

【マラソン中P5倍】 御神酒 千歳鶴 御神酒 180ml ギフト
神棚お供え用に購入しました。 以前の白瓶タイプの方が綺麗で好きでしたが 500mlの白鷹が売り切れだったため 久しぶりにこちらを購入しました。 丁寧に梱包して...

2023-03-24
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速なお届けが叶っているようで何よりでございます。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
  • cresceさん
  • cresceさん

5 2023-02-18

神棚関連のアイテムはすべてこのお店で買っています。おかげで立派な神棚になりました

【マラソン中P5倍】 神棚 神具 ローソク LEDローソク 1対 ゆらめく LED 電池式 電池
燃え移るのが心配で神棚のろうそくに火を着けられずにいたのでこの商品を買ってみました。 買う前は少し小さいかなと思ったんですが、実際置いてみるとちょうど...

2023-03-14
平素よりご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

5 2023-02-09

商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-03-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
無事お届けでき安心致しました。こちらこそ、嬉しい御声を頂き恐縮にございます。

5 2023-02-04

梱包ステッカー表記にも気配りがあり、安心感を覚えました。

【マラソン中P5倍】 オリジナル アロマオイル MOKKO 10ml ギフト
車での通勤や帰路時に、気分を変えたいと思い再購入しました。今度は車内でアロマディフューザーにて使ってみようと思います。別スパイスの効いた檜の香りが、気...

2023-02-14
この度はご利用ありがとうございました。
今後とも全てのお客様に安心してお届けが叶いますよう尽力致しております。

5 2023-01-27

すぐに届けて下さってありがとうございます。とても気に入りました♪

【マラソン中P5倍】 神棚 モダン 壁掛け モダン神棚板 Chestnut shelfモダンセット 神棚セット あす楽
とても素敵でした♪シンプルでコンパクトでインテリアにも馴染んで良かったです。

• GLANZ7769さん
  • GLANZ7769さん

5 2023-01-20

早々に発送頂き大変助かりました。
またご縁ありましたら、宜しくお願い致します。

【マラソン中P5倍】 【累計販売数120,000セット突破!】 盛り塩 セット 八角 盛り塩セット 小 /素焼き八角皿5枚付き 盛塩 あす楽
丁寧に梱包されていました。 早速、鬼門に盛り塩して使用しています。 前から欲しかったモノなので、購入出来良かったです。

2023-01-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、速やかにお受取り頂きまして嬉しく思います。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

【マラソン中P5倍】 神棚 榊 神饌 プリザーブド榊 ミニ 1対 あす楽
キレイな榊をありがとうございました。 1年に1度、今年で3回目の購入です。 去年は1束葉がちぎれていたり色が悪かったりで今年の購入を迷いましたがよかったです...

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお受取りに御協力頂き感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

神棚について色々勉強になるお店です。
ひとつひとつの商品が丁寧に梱包されて安心です。
商品の使い方の説明書もイラスト付きで分かり易いです。
私は家を新築したタイミングで神棚を設置しました。
神棚を設置したい方、買い替えたい方にオススメです。神棚に関するグッズの品揃えがいいです♪
洋風のものは和室が無くても飾ることができるなど、
新たな発見がいっぱいでした。
是非一度ご覧下さい。

【マラソン中P5倍】 盛塩セット 八角 盛り塩セット/八角皿5枚付き あす楽
本日初めて盛り塩を作りました。 説明書を見ながら簡単に出来ました^ - ^ 素焼きの八角皿も質感、大きさちょうどいいです。 玄関と、神棚に設置しました。 毎月1...

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ、丁寧なレビューを頂戴致しまして恐縮にございます。
今後とも、選ぶ段階から楽しくタメになるページづくりに取り組んで参りたく存じます。
  • Rider Yさん
  • Rider Yさん

5 2023-01-15

丁寧且ついい商品であり、ありがとうございました。

【マラソン中P5倍】 【累計販売数8,000台突破!】 神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 つむぎ 神棚セット 東濃桧 東濃ひのき 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana あす楽

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
専門店ならではの品々をお喜び頂け、私共と致しましても恐悦至極にございます。

5 2023-01-13

毎年しっかり梱包していただいていて満足しています。

【マラソン中P5倍】 しめ縄 注連縄 しめ縄 4尺 幅 約116cm 紙垂 しで 紙 セット
毎年購入させていただいています。 毎回とても立派なしめ縄を送っていただき感謝しています。 今後ともよろしくお願い致します。

2023-01-16
平素より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

はじめて盛り塩に挑戦しました。初心者でも作りやすく、大きさもほどよくて良かったです。 お皿を買いたそうか検討中です。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
年末年始ではございましたが、速やかにお届け出来何よりでございました。
スムーズなお受取りに御協力感謝致します。またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。