2.33 2016-12-27

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送の番号が違ったのか追跡番号を確認しても、結局わからずしまいでした。

リクルート バッグ 6124【ビジネス バッグ/通勤 バッグ/フォーマル バッグ/ブラック/就職活動 バッグ/A4サイズ対応/レディース /リクルートバッグ】【RCP】
転職活動をすることになり、急遽必要になりました。 まだ使用していませんが、使用したらまたレビュー書きます。 使いました。 容量が思ったほど入らなくて少し...

• nodamidaoさん
  • nodamidaoさん

5 2024-03-10

電話での問い合わせに丁寧に対応してくださいます
大変よいショップです

とても可愛い振袖でした。 袴で着ることを相談したところ丁寧に対応くださり 袋帯を浴衣帯に変更してくださいました。 他の着物屋さんは帯の変更ができないとこ...

【レンタル】振袖 レンタル 成人式 着物 セット 貸衣装 貸衣裳 成人式 結婚式 卒業式 結納 着物 レンタル 振袖レンタル ピンク フルレンタル 可愛い 振袖セット レディース 振り袖 レトロ フルセット rental 72004【往復送料無料】

• yun216542さん
  • yun216542さん

1 2023-08-29

• fuuu..さん
  • fuuu..さん

5 2023-08-15

お盆期間で、さらに台風が迫る中、最速で商品を発送いただきました。無理なお願いをしましたが、快くご対応いただきとても安心できました。
佐川急便で発送いただき、時間通りに届けていただきました。
梱包も綺麗で、また必要があればこちらから購入したいと思います。

浴衣 メンズ 男性 ゆかた 大きいサイズ 4L 5L 紺 ネイビー yukata 紳士 プレタ 浴衣 メンズ浴衣 ふくよか 夏祭り 花火大会 浴衣単品 (my0051)
急遽週末に使用したく購入いたしました。 生地感も良く、使用するのが楽しみです。 発送も早く大変助かりました。

5 2023-07-20

祭りギリギリの時期に購入しましたが、素早く発送していただいて助かりました。

おまかせの帯・下駄・巾着がとても好みの柄で良かったです。 浴衣の色・柄に合わせた素敵な組み合わせでした。 商品にキツい変な臭いなどがなく、安心して着用で...

浴衣 レディース 仕立て上がり(フリーサイズ)女物 浴衣 女性浴衣 ゆかた レディース プレタ 夏着物 黒 yukata お値打ち 大人 レトロ 浴衣単品 和服 激安 安い かわいい Fサイズ 夏祭り 花火大会【浴衣 レディース】ly137

5 2023-03-22

対応が丁寧でよかったです。
親切に対応いただけました。

ウレタン草履 LL 大きいサイズ 草履 ウレタン 女性 レディース 刺繍入り鼻緒 黒 赤 ピンク 藤 クリーム 茶 マット 袴 着物 歩きやすい ぞうり z7095
商品も満足いくものでしたし、注文後電話で問い合わせたのですが、丁寧に対応いただけ、とても満足でした。

• TTG2さん
  • TTG2さん

5 2023-02-16

梱包も丁寧で靴が潰れないように施されていて有難かったです。
またこういった靴が必要になったらこちらで購入したいと思います。

就活の面接のために必要になりお手頃だったのでAの23.5cmを購入しました。 靴下を履くとピッタリでしたがストッキングだと幅はピッタリですがかかとがパカパカし...

【3足で送料無料】【土日祝もあす楽対応】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

• 和装姫さん
  • 和装姫さん

5 2023-02-03

特に問題ありませんでした。
期待に合いました。

• rietteさん
  • rietteさん

5 2023-01-11

迅速な対応ありがとうございます!
サイズ選びが難しいですが、財布に優しいため何足か購入してみてもいいなと思いました(^^)

以前違うお店で購入した同じメーカーの23.0を履いていましたが、少しぷかぷかするなと思い今回Bの22.5を購入してみました!履き心地は少しキツく感じましたが、...

• 天使3074さん
  • 天使3074さん

5 2022-11-05

迅速で急な注文にも対応していただきました。電話をした際のスタッフさんの受け答えもとても丁寧で、安心できました。おかげで兄の結婚式に間に合い綺麗な着物を着て行くことができました。足元には京都スタイルさんの草履で。
本当にありがとうございます!

とても急ぎだったためお店に電話をして発送のお願いをしたところ、2〜3時間後にすぐ発送をしていただき「明日届くから」と言っていただきました。半信半疑...

5 2022-11-03

素早く発送してくれて助かりました!有り難うございました!

2 2022-09-08

質問には早く答えてほしいし、
でもこんなにも進化していてこういうのがあるのは素敵

父がずっと使っていたものがありましたが 今後のこと考えてこの商品に目がつき 代わりに注文しました。 とてもデザインもシックで繊細な感じで 新しい感じのもの...

ふくさ 袱紗 日本製 金封ふくさ 男女兼用 女性 男性 ブラック 冠婚葬祭 ふくさ 慶弔両用 袱紗 結婚式 袱紗 お葬式 ブラックフォーマル 法事 慶事 弔事 袱紗 シンプル おしゃれ ギフト 内祝い 引き出物 フォーマル STYLE fukusa hukusa スタイル フクサ 香典 祝儀 帛紗 f015

• 受付095さん
  • 受付095さん

1 2022-04-01

配達がはやかった。。。。。以上です。。。

普段24.5サイズの靴を履いるので、同じサイズで購入しました。 履いてみるとすごくブカブカ。かかとに指が2本入るくらい。 つま先に詰め物をしても、かかとに滑...

5 2022-03-27

配送がとても早く、丁寧でした!!!!!!

\あす楽対応/【ブラックフォーマル バッグ/冠婚葬祭 バッグ/ブラックフォーマル 小物】フォーマル小物5点セット【フォーマル バッグ 黒 /袱紗/サブバッグ/ジュエリー/フォーマル パンプス/数珠/ フォーマルバッグ /喪服 バッグ】 結婚式 卒業式 葬儀 弔事 (6762)

4 2022-01-29

問い合わせをした時の対応ありがとうございました。

数珠入れ 珠数入れ 女性 念珠入れ 珠数袋 念珠袋 珠数ケース 数珠ケース 女性用 レディース かわいい ふくれ織り 柔らかい パープル ピンク ラベンダー ロゼ おしゃれ n070
紫色を選びました。 柔らかすぎるのでもう少し固めでボタンがあるといきなり数珠が出てこなくて良いかなと思い☆3です。 その他はデザインが可愛いので自分でア...