京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,494 件)
評価内訳

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
返信最速、迅速で希望通りの発送、丁寧な梱包も信頼でき、今後もお願い致します。

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5.00 2019-04-23

• 配送:5
二回目の購入ですが対応も早く発送も早いよで助かります。梱包も問題なしです。またよろしくお願いします。

5.00
二回目の購入です。長時間はいても疲れないしたまにしか使わないので、安く買えて助かります。サイズも23.5を履きますがぴったりです。

• DORAママさん
  • DORAママさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
使用したい日を伝えたところ、とても早い対応をしていただきました。
また利用してみたいお店です。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ 大きめ】【フォーマルバッグ 手提げ】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】(6830)

3.33 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです!
生地も値段以上に良くしっかりしているので安心して着れます。

4.00
前開きファスナーて着やすく、ゆったりしていて大変気に入っています。 又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです! 生地も値段のわりにしっか...

【土日・祝日もあす楽対応】【送料無料】ブラックフォーマル 喪服 大きいサイズ/ブラックフォーマル 前開き/喪服 レディース/礼服 女性 アンサンブル セット/ ワンピース/ 授乳対応 ノーカラー 冠婚葬祭 スーツ (9号・11号・13号・15号・17号・19号)M/L/LL/3L/4L/5L T143

5.00 2019-04-01

• 配送:5
14時にメールして翌日の昼過ぎに到着しました。
大変助かりました。梱包も連絡もきちんとされて満足です

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ 弔事】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマルバッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【袱紗 サブバッグ かわいい】3点セット(6761)送料無料

• soybeensさん
  • soybeensさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
昨日の午後3時すぎに注文したのに、ほぼ24時間後に到着とは!!!
梱包も大変に丁寧にされていました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5.00
普段23.5cmを履きますが、普段通りで大丈夫でした。とても軽いし、ホールド感があって履きやすい靴です。やや外反母趾気味ですが、どこも痛くないのはうれしい...

4.83 2019-02-28

• 配送:5
発送もはやく、きれいでした。
問題ありません。

5.00
購入を他の商品と、迷っていたところレビューが多く、満足度も高かったので決めました。大きいのに上品で軽くおススメです。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)

• tobiyさん
  • tobiyさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。よい買い物が出来たと本当に感謝しております。素敵なバッグです。大切に使わせて頂きます。

5.00
主として20代の娘用に購入しました。全体的にコロンと可愛らしい感じに見えますが、50代の私が持っても甘すぎず違和感はありません。結構マチがあるので、携...

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ】 (6903)

5.00 2019-02-21

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用します。

5.00
高齢の母へ。2着持っていたのですが、腰回りがパンパンになっていたので 大き目のサイズを購入しました。 口コミで通常より1〜2つ上のサイズが良いと書かれて...

ブラックフォーマル【3号〜39号】【16時まであす楽対応】 レディース 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

4.67 2019-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
レビューをみて購入。
画像で見た感じより小さめ。
A4書類はちょっと頭がでそう。B5はすっぽり入る。刺繍の光沢は上品で年代を選ばないですね。
必要なもの(携帯、ポーチ、香典、ハンカチ、メガネ、定期、小さなペットボトル)がちゃんと入りそう。
軽い!!!これも良いですね。
ありそうでなかなか無い、小さめでも必要物は入る、軽さで長く活躍しそうです。

5.00
レビューを参考に購入。思ったより小さめですが、ポーチや香典、財布、ハンカチ、ペットボトル小は難なく入ります。何しろ軽い。 刺繍も年代を問わず持てる感じ...

4.17 2019-02-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
土曜日注文だったにもかかわらず、即日対応して頂き日曜日には受け取れるというはやさで驚きました。しかも、何が届いたのかとびっくりするぐらい商品の倍以上の大きな箱に入っていました。

4.00
ネットでの注文なので、長さが選べるのはたすかりました。レビューに小さかったというのがあったので、一番大きなサイズで注文してちょうど良かったです。イヤリ...

長さが選べる パール ネックレス セット/ 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 法事 パールネックレス セット 結婚式 フォーマル ネックレス 【日本製】グレー 母の日 ギフト(jew112)

5.00 2019-02-12

• 配送:5
サイズも豊富で助かりました。わからない事にも連絡がついて良かったです。

5.00
急な注文だったにもかかわらずすぐ手配をしてくれて、大変助かりました。サイズが多いので良かったです。少し大きいサイズを買ってしまったのですが、シンプルな...

3.50 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用させてもらったショップさんですとにかく速い発送でした。

5.00
通夜、お葬式と少し大きめでおしゃれなバックを探していてこの商品に出会いました。とても軽くて二ヶ所に分かれているので、取り出しもスムーズにできそうです。...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
持っているコートが大きな汚れのためクリーニングに出すと
急に葬儀の知らせが入り とても焦りました。
出先からメールで問い合わせると 当日発送可の連絡をいただき
すぐに注文をしました。
その後も 決済待ち 発送 と状況連絡をいただいたので
とても安心できました。
夕方の注文 翌午前中に受け取ることができました。
本当に助かりました。

4.00
スーツは15号サイズの私 LLを購入しましたが Lでも充分だったように感じました。 葬儀などの際 コートは脱いで手に持つことも多いため ポリエステル素材を...

コート レディース SS〜3L 比翼タイプ ブラックフォーマル コート フォーマル コート 黒 冠婚葬祭コート 喪服 コート/小さいサイズ 大きいサイズ 女性(SS・S・M・L・LL・3L) 751【送料無料】【RCP】

5.00 2019-01-10

• 配送:5
早急対応に、感謝しています❗
商品が、届きました。
孫娘も、おかげさまで、成人式を、無事に、済ませそうです❗
ありがとうございました‼️

草履バッグセット 大きいサイズ LL 草履バッグ セット 振袖 礼装 成人式 紗織 ぞうりバック 草履バック ゾウリバッグ z6626【送料無料】
5.00
孫娘の、成人式に購入しました。とても気に入ったようです。デザイン&素材も、良く、草履のサイズが、大きな子なので、着物に、とても、合い嬉しく、思いました...