【お盆期間もあす楽対応】【3足で送料無料...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • 普段パンプスは24.5、スニーカー25.0をはいています。レビューがとてもよかったので、Cタイプの24.5cmをはいて数日の感想です。サイズ面では、最初は全体的にキツく感じ、25.0にした方がいいかと思いましたが、伸びてくるので24.5cmでよかったです。若干ゆとりがあるので、大きめのつくりかもしれません。かなりの甲高幅広で、ポインテッドトウを履くと、指が集結して痛くなるのですが、こちらはスクエアトウな為か指がきついってことはありませんでした。Fタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 注文後早めの対応ありがとうございます!
  • 注文して4日で届きました。早めの対応ありがとうございました!仕事用で購入。足の形が悪いのかぴったりのサイズを買ってもぱかぱかと浮いてしまうため(中敷きありでもぱかぱか)探していたところ、職場の同僚にこちらを教えてもらい早速注文しました。いつも23,5センチから24センチを購入しているため、23,5センチを注文しました。実際はいてみるとふかふかで痛くならなさそう...でもすこし大きくてかかとが ・・・(続きを読む
  • ひるね小僧0298さん
  • 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-12-15

3種類購入しました。
まだ、そんなに履いていませんが
ふかふか屈しさが足に優しい感じがします。
結構、気に入りました。

4 2020-03-19

普段パンプスは24.5、スニーカー25.0をはいています。
かなりの甲高幅広で、ポインテッドトウを履くと、指が集結して痛くなるのですが、こちらはスクエアトウな為か指がきついってことはありませんでした。Fタイプだとアウトでした(;'∀')
問題は、甲です。いつになってもキツイです。脱ぐとラインが入っています。ストラップのベルトは一番大きいところに調節していますが、これはあんまりいみがありませんね。デザインだと思った方がいいです。
あとは、一足だけしか買わなかったので送料の分、激安ってほどでもありませんし、うたっているほどクッション性がいいっていうわけでもないし、カツカツ音はします。
優れているところは、激安ではないものの、安く見えない(お値段以上かな。)、6.5cmヒールの割には履きやすくヒールが高く感じないところ。
ネット購入で、サイズ感がよく、難点が甲がキツイくらいで、すぐ届くので急ぎの時にいいかも。(甲がキツイのは、ほかのパンプスでもよくあるので。)
甲高さんは少し注意が必要だとおもいますよ。

5 2020-03-10

履き心地良かったです
履いてみました。
購入したのは Dです
ヒールのある靴は履き慣れていませんので
低めのモノを選びました。
足の横幅が広めで 先が細いモノだと
履くことさえキツイ事が多く なかなか購入にいたる事がなかったのですが
お値段もお手頃でしたので
冠婚葬祭ですこし履くくらいならこれで
準備しておけばと
言う気持ちで購入
普段パンプスは履かないのですが
こちらの商品でしたら
普段履きにもう一つ 購入も有りかと考えてます。
足の長さは23.5ですが 幅があるので
購入は24.0を購入
足の甲も高めなので心配でしたが
こちらのタイプは 甲の部分も気になりません。
とても 良い買い物をさせていただきました。

• okkebiさん
  • okkebiさん

5 2020-05-21

ネット購入のパンプスで初めて良かった
今までも何度かネットでパンプスを買ったことがありますがいつもサイズが微妙に合わず、やはりネットで買うのは良くないかなと思いましたが
今回親戚の法事にどうしてもすぐ必要でレビューを参考に購入。幅広で外反母趾もあり足の形が悪いのですがとても履きやすいパンプスでした。クッションも効いててとても良いです。法事用にこれで今後も安心です。

• よぴ1634さん
  • よぴ1634さん

5 2020-04-24

急に祖父が危篤になり慌てて購入しました。
足のサイズ自体は23.5くらいですが
横幅が人よりひろいため、細身のスニーカー(オニツカタイガー、コンバース)だと24.5を購入しています。
レビューを見つつ、横幅が広そうだったこと、ストッキングをはくことを考えて23.5を購入。
結果的にピッタリでした!
お安くピッタリのものを購入でき、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2020-02-11

仕事用に購入しました。普段はスニーカーしか履いてこなかったので、パンプスを通販で購入するのはかなり不安でしたが、ソールが気持ちよく思っていたより楽で履きやすかったです。甲高ではなく幅も細めの私の足ですが通常サイズで大丈夫でした。ただ親指の巻き爪が先に当たるので、ワンサイズ大きい方が良かったかもしれません。

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2019-11-29

このコスパすごすぎる
この値段で履きやすく、痛くない。いつも24センチ。いつもサイズで調度よかったです。仕事のパンプスは消耗品。リピします

4 2019-08-24

注文してすぐに到着しました!サイズは問題ないのですが、靴の臭いがきつく、、どうにかできないものかと思いました。

4 2019-09-17

お店で買うより
最近、お店に見に行って
履いてみて買うのが億劫になり、(笑)
通販に、慣れたのか??
靴は実際に履いてみて
買わないと……しかも、
スニーカーじゃないし…
パンプスなのだし…
とは
思いつつ、
やはり、面倒くさくて
スマホでポチりと購入。(笑)
22センチでは小さく、
22.5ではでかい…
というサイズ。その、品物にもよりますが…、
22.5を買ってみました。
体はポチャ子ですが、
足はつま先細いので
少しプカプカでしたが
中敷きなどで
調整すれば
良い感じでした。22でも
良かったかも?⊂(・﹏・⊂)
家に届けていただき、
楽です。ありがとうございましたー
仕事では、スニーカー
なので、これは、冠婚葬祭。いや、
葬儀用ですので、
いつ必要になるかは
誰にもわからない、出番になりますので、これくらいの、価格で
有り難いです。

5 2020-07-30

冠婚葬祭用にデザインAの23.5cmにしました。
大きめというレビューが多く、迷いましたが、甲高幅広のため普段と同じ23.5cmにしたら、やはり大きめでした。
サイズ交換をお願いしたら、すぐに対応してくださいました。送料が片道分というのもありがたいです。
23cmでぴったりでした。
普段ヒールを履かないので、3.5cmヒールにしましたが、安定感抜群なので6cmでも良かったかも、と思いました。
形もキレイで合皮の質感もよく、良い買い物したと大変満足しております。ありがとうございました。

• coco.iさん
  • coco.iさん

4 2020-04-21

ほぼイメージ通りです。
通常24.0〜24.5cmの靴をはいていて、今回Eサイズ24.0cmを購入しました。
履いた印象は写真イメージ通りの上品めなかわいく、感触はやわらかく心地いいです。
ただ、例えば急いでいる時に小走りをするとなると、すぽっと抜けそうな印象です。
もしかしたら、ワンサイズ落とした方が動きまわるのにはいいかもしれません。
今回は冠婚葬祭用での購入のため、サイズ交換までは不要かなと思います。
価格を考えたら大満足のお買い物だと思います。

4 2020-04-05

入学式の為に。元々持ってるパンプスのかかとが当たって痛くてフォーマルパンプス自体ダメになってるのもあり購入しました。普段24cm 靴によってはL.LLで3Eだと23.5だったりでサイズを迷いましたが普段のサイズを購入。幅広甲が高いので履いた感じは一瞬小さい気もしましたが履き慣れたらいい感じかな?って感じです。

4 2020-01-26

立ち仕事
普段はスニーカー(コンバースオールスター)が25cm、パンプスはモノによって24.5か25cmです。
サイズ交換にも良心的だと思い、こちらで購入しました。
クチコミを参考に、今回24.5cmを選びました。
25cmを選んでいたら、きっとすぐに脱げていたと思うので、クチコミ通りサイズを少し小さめにして良かったです。
立ち仕事で12時間近く履きっぱなしですが、今のところ大きな問題はありません。
さすがに夕方以降は踵と指先が痛くなるのでジェルパッド等で自分なりに履きやすくしています。
ただ、傷がつきやすく目立つ方だなと思いました。
ですが手入れをすればいいのであまり気になりません。
消耗品ですし、お値段から考えたらとてもいいです。
配送が早くて大変助かりました。
次回も購入予定です。

4 2020-01-08

フォーマル用のパンプスを探していました。足の巾があるので市販のでもなかなか合うのが見つからず苦労していたところ、楽天でこちらを発見。靴は実際に履いてみないとわからないので通販では買ったことがありませんでしたが、レビューを見るといい評価やコメントが多かったので、ダメ元で注文。普段が23.5なので、大きすぎてもと思い、同サイズにしました。月曜深夜に注文して水曜には届くスピードにビックリ!履いてみたら見た目よりも横巾があり痛くない!つま先や指の当たるところにクッションがあるからなのかな?逆に後ろが指が一本入るくらい長さがあったので、そこには踵用の滑り止めをつけて対応しようと思います。何よりこの値段で安っぽくなくてお得でした。

4 2019-09-27

すぐに届きました。
午前中に注文して次の日に届きました。
25.5のヒール高3.5購入。
普段25か、物によって25.5を履いています。3Eでもきついときがあるので、25.5にしましたが、少しブカブカでした(幅が)。
カパカパするほどではないので、どうにか大丈夫の範囲内です。
履き心地はクッション性があり履きやすいと思います。
店頭だったら、試し履きして25を購入したかもしれませんが、急に必要になったので、すぐに届けていただきありがたく思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス