【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-19
  • 普段パンプスは24.5、スニーカー25.0をはいています。レビューがとてもよかったので、Cタイプの24.5cmをはいて数日の感想です。サイズ面では、最初は全体的にキツく感じ、25.0にした方がいいかと思いましたが、伸びてくるので24.5cmでよかったです。若干ゆとりがあるので、大きめのつくりかもしれません。かなりの甲高幅広で、ポインテッドトウを履くと、指が集結して痛くなるのですが、こちらはスクエアトウな為か指がきついってことはありませんでした。Fタイプ ・・・(続きを読む
  • めぐ星さん
  • 3 2020-04-09
  • 惜しい‥
  • ヒール低めなので普段通り23.5cmを注文したら、かかとがスポスポと脱げるくらい大きく、ワンサイズ下げて23.0cmを再注文しましたが、無理したら履けるのですが縦がちょっと小さいです。伸びそうな気配もしなくもないですが、今のところやや痛いので、気持ち的には中間の23.25cmが欲しいです。形や生地は凄く良いのですが‥。 ・・・(続きを読む
  • okkebiさん
  • okkebiさん

5 2020-05-21

ネット購入のパンプスで初めて良かった
今までも何度かネットでパンプスを買ったことがありますがいつもサイズが微妙に合わず、やはりネットで買うのは良くないかなと思いましたが
今回親戚の法事にどうしてもすぐ必要でレビューを参考に購入。幅広で外反母趾もあり足の形が悪いのですがとても履きやすいパンプスでした。クッションも効いててとても良いです。法事用にこれで今後も安心です。

• よぴ1634さん
  • よぴ1634さん

5 2020-04-24

急に祖父が危篤になり慌てて購入しました。
足のサイズ自体は23.5くらいですが
横幅が人よりひろいため、細身のスニーカー(オニツカタイガー、コンバース)だと24.5を購入しています。
レビューを見つつ、横幅が広そうだったこと、ストッキングをはくことを考えて23.5を購入。
結果的にピッタリでした!
お安くピッタリのものを購入でき、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2021-04-02

普段は25.5か26センチです。
何年か前に1足購入したことがあって、その時は痛くて履き続けられなかったのですが、最近履いたらよかったので購入ことにしました。
ちょうどおまとめの方が安かったので、25.5を2足、26を1足の3足買いました。
届いて、早速履いてみたのですが、
25.5は私の足ではきつかったです。でも、2週間毎日履いたら伸びてきてちょうど良くはなりました。でも、伸びるまではすごく痛かったです。
爪も割れちゃったので無理しすぎました。
前の購入の時の靴も、伸びて足にフィットする形になったことを思い出して25.5は失敗しました。
26センチはゆったり履けたのでよかったです。
ただ、毎日履くとすぐ底はすり減ってきます。でも、前の中敷はふかふかなので履きやすいです。
お値段もお手頃なので、今度は26センチでリピートしたいと思います。

5 2021-01-11

事務職の仕事に就きすぐ必要であり、また、発送到着が早いのと足の形がスクエア型と珍しくラウンドトゥのパンプスを探してこちらに辿りつきました!あす楽で私の住んでるところでも注文処理後に次の日には届くとあったので早速注文。
レビューを注文後に見てしまい、サイズをひとつ小さくした方が良いという意見が多く(急いでいてもレビューは見るべきだなと反省)すぐにサイズ変更を問い合わせからの連絡してお願いしたところ対応してくださりました。
普段はパンプス、スニーカー共に22〜22.5なのですがこちらはレビューを参考にいつものパンプスで購入する22センチにしてみました!冬場のタイツなどの時は中敷き無しでストッキングのときには中敷き有りで履いたら良さそうです。(届いてすぐ履いてみました)ラウンドトゥのパンプスは私の足にとてもよく締め付けもなく活用しそうです!!
配達状況が一時期は到着予定と配送業者の予定の日にちが1日遅れており届くか心配しましたが九州でもすぐに届いたので感謝してます!

5 2020-10-28

クッションがいい!足先ラクラク!
娘1→普段24.5。24購入 ストラップ
娘2→普段24。23.5購入 ストラップとプレーン
3足購入。
レビューからワンサイズ小さい物を選ばせていただきました。それでも余裕がある感じです。かといって娘1に23.5を履いてもらうとサイズ感は丁度いいものの足指の付け根、土踏まずが見えてしまう。なのでこちらは、ワンサイズ落としてパンプス用の靴下を履くとサイズ的に最適になりそうです!そして爪先部と底部のクッション性がめちゃくちゃいいです!コレはラク!!と喜んでいます。また買い替え時はこちらを購入させてもらおうと思いました。

5 2020-09-18

5年以上の前に買った靴の踵が両方取れてしまって直すのも新品を買うのも値段が変わらなかいので同じものをリピート購入しました。普段24cmか24.5cmなので24cmを購入しました。靴下はきついけどストッキングだとゆとりがあります。冠婚葬祭と就職活動でしか履かないですし、ストッキングかタイツ使用のため24cmが使いやすいです。過去に24.5cmを購入したら緩くて歩きづらくてカバーソックスを履いても緩くて大変でした。デザインやヒールの高さが違うものも購入したことがあります。どれも私の足には24cmが合っています。ヒールが低いほうが安定して歩きやすく疲れなくておすすめです。オシャレ度重視ならヒールが高めが良いですけど。

• 梨木1224さん
  • 梨木1224さん

5 2020-08-29

足が大きいので、助かりました。
小学生高学年の時に25.5cmの靴となり、私の人生ではもうかわいい靴が入らないとショックを受けたのを覚えています。
現在は、26cmEEE?のため、田舎なのでスーツに合わせる靴のサイズが靴屋さんに置いてありません。
昔、大きいサイズがあると友人に聞いて行った卑⚪呼でも入る靴が2~3足しかありませんでした。
たまたま、就職活動中に東京に行ったときちゃんと履けるサイズを見つけてとっても大事に使っていましたがついに寿命が...
このブランド地元でも探しましたが売っておらず、助かりました。
ちなみにうちの会社の専務がこないだ私の靴なら入りそうといって、余裕で入ってました。
靴が隙間がたっぷりでした。
足縮まないかな。

5 2020-07-29

良かったです
注文してから2日程できました。
Bを注文。
ネットでパンプスを買うのは初めてでサイズも不安でしたがレビュー通りワンサイズ小さめだとぴったりでした。 普段24cmを履きますが足幅広めでも23.5cmを注文し少しゆとりもありぱかぱかはしないです。
あと、ヒール履いてる感もなく足音もあまりせずとても気に入りました!!
購入してよかったと思います。

4 2021-04-07

フォーマル様にと探していました、極ふわで履き心地抜群です。落ち着いた黒色でいい感じです。

5 2021-04-06

とても履きやすくて、サイズも丁度良いかんじでした。
良いものをお安く買えて大満足です。
ありがとうございました

4 2021-04-03

土曜の16時頃注文して、18時には発送完了メールが来ていて翌日の日曜、14〜15時頃には到着です。急ぎで履く用事はないのですが、店頭ではあまり小さいサイズが見つからないのと、今ある靴が壊れかけているので注文してみたのですが早すぎてびっくりしました。
梱包は簡素ですが特に不備はありませんでした。サイズは22センチにしましたがほぼピッタリです。ストッキング等履いた状態で歩いたりしたら少しパカパカするかも?
その時は滑り止めのアイテムでなんとかします。許容範囲です

4 2021-03-29

D 23.5cm
幅広のため、普段は24cmやLサイズの靴を購入していますが、レビューにサイズは大きめと記載されていたので少し小さめの23.5cmを購入しました。ぴったりすぎず、大きすぎず丁度良いサイズでした。
ストラップが足の甲の中央部分くらいにあるのでパカパカせずに歩きやすかったです。
3〜4時間履いてると外反母趾の部分が少し痛くなりましたが、ヒール特有の音が目立たないことや、見た目が安っぽくないこと、低価格など総合的に考えると満足度の高い品物でした。

5 2021-03-29

入学式に…
普段23.5センチの靴を履いています。ですが、足幅が痛い物もあり、その時は24センチを履いています^ ^
今回、24センチを購入しました。
横幅は余裕があり楽です^_^
サイズはカカトが指が一本入るぐらい空いてました^ ^
でも、ベルトがあるので脱げずに歩けます^ - ^
値段も安く、パンプスの中もクッションでフカフカで満足です。

• 九条6362さん
  • 九条6362さん

5 2021-03-20

スタイルAとスタイルEを購入
サイズ:24センチ
自分の足の形にもよるけど、スタイルAの方がヒールの高さ、サイズともぴったりでした。
スタイルEの方は、24センチで少しきつく感じたので、24.5に代えて貰いました。
届いたら直ぐに試着した方がいいですね。
お店に連絡を入れたら即座に対応してくれました。

5 2021-03-19

大満足です!
発送まで凄く早く翌日には
届きました!普段23.5cmですが
23cmで丁度よかったです(*^^*)
値段以上の商品でした!
安っぽくないし履き心地もよく大満足です!