【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む
  • 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-03-07

お高いリクルートシューズはやめました
リクルートや喪に使うために買ってあったのですが、喪が重なり結構歩いたりもしたため靴が痛み、購入を検討。
もうお高い靴はやめようと思い、喪の鞄を探していたらついでに発見しました。
三足で送料無料。
むしろちょうどよかったです。
喪の靴はベルトなし、リクルートはベルトあり、爪先のかかと違いで喪の靴をもう一足。
一足このお値段、大変助かりました。

5 2019-01-22

ワンサイズ小さめ購入
いつものサイズよりワンサイズ小さめを購入しましたがちょうど良く履きやすいし長時間履いても疲れません。
またこちらで購入します。

5 2018-06-30

2014年からずっとこちらで購入。
今の営業の仕事を初めて、最初の数か月は他でかったパンプスを使用してましたが、確か2014年の終わりくらいからずっとこちらで購入しています。

5 2019-04-24

最高
こちらを購入させていただくまで、5000円などのパンプスを履いて仕事をしていましたが、靴底の柔らかさが無くなり、長時間立つととても足が痛くて大変でした。こちらは靴底もとてもふわふわで、履き心地も靴の中に足が包まれているようなフィット感です。これで1800円はかなりかなりお値打ちだと思いました!!デザインも良いし、普段のサイズで私はぴったりでした!また履き潰してしまったら、これを買いたいです。

コスパ良し!
普段24cmを履いていて、24cmを購入しましたがやや大きいかもしれないです。かかとにグリップ?を入れて使用しています。そのせいで時間が経つと足が痛くなりますが、この値段を考えたら何も言えません。コスパかなり良し!!職業柄こういったシューズは履かないため、下手に8500円くらいの靴買うよりもずっと良いと思いました。

• leeomさん
  • leeomさん

5 2018-11-16

履き潰すならこれ以上なし
歩き回るのにパンプスを履かなければならないため、いつもなら5cmのやつをはくのですが留め具つきのローヒールのものにしました。
最近6千圓ほどのパンプスを1ヶ月半でボロボロに履きつぶして懲りてたんですね…
私は足の縦幅も横幅も大きく分厚いため、サイズにとても迷いました。
レビューを参考に、私にしては小さめの24.5を選択。いつも選ぶサイズは24.5〜25.5。L Lがある靴でしたら、 Lではなくそちらを選びます。
さてこの靴も履き始めは、上の留め具が擦れてとても痛かった!横幅は少し詰まる感覚がありつつ確かに余裕はあるけど…失敗したかなと思いつつ、3回も履いたら、すぐに足に馴染んで痛まなくなってきました。
靴本体も最初は硬かったです。1週間も履いたら慣れてきて、今ではヒールがないせいもありスニーカーより歩きやすくなりました。クッションのおかげもあるのかな…
お値段が手頃で、まいにち履いたり、走るのにも抵抗なくてありがたいです。絶対リピートすると思います。ありがとうございます。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2019-04-30

最速届きました。履き心地抜群にて大満足です。

4 2019-04-24

【購入サイズ:24cm】
いつも履いているサイズだとやや大きいかもとのレビューを拝見していたので、元々靴下などを履いた上で履きたいと思っていたため、いつも履いているサイズを購入しましたが、試し履きした時間が悪かったのか、素足で履いてピッタリでした。
少し大きめに買えば良かったかと少し反省。
でも、歩きやすそうなので、その点は良いかなと。
出勤時のみフォーマルでと考えての購入でしがが、冠婚葬祭や改まった席でのみの使用となりそうです(^^;)

5 2019-04-23

二回目の購入です。長時間はいても疲れないしたまにしか使わないので、安く買えて助かります。サイズも23.5を履きますがぴったりです。

5 2019-04-22

幅広め中が柔らかく履きやすいです。長時間履いても足が痛くなりません。

• miumiu_asaさん
  • miumiu_asaさん

5 2019-04-22

Aを購入。幅広甲高の私でも長時間歩いても疲れない、痛くならない。
履き潰したらまた購入したいです。

• poco-miccoさん
  • poco-miccoさん

5 2019-04-15

履きやすい
ブラックフォーマルと一緒に購入。黒のパンプスは何足か持っているが、履いた感じが楽で買って大正解だった。

4 2019-04-14

娘に頼まれて何度もリピート買いしています。
足が痛くならず、履きやすいそうです。

• アン7846さん
  • アン7846さん

5 2019-04-13

疲れにくくてとてもいいです
サービス業で毎日履いていましたが疲れにくくてはきこごちがよく、リピートしてます。
足のサイズは24センチですが靴は少し大きめなのでストラップありの方を購入して正解でした!

• ufufunouさん
  • ufufunouさん

4 2019-04-11

すこーし大きい。
到着早々履いてみた。購入は22cm。足サイズ22cm。レビューにある通り きもーち大きいため。つま先クッションを入れ丁度いい感じ。リーズナブルなお値段にしては上出来だと思った。ビジネス。立ち仕事には
このお値段はありがたい。

関連ジャンル レディース靴パンプス