【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-28
  • 履き心地がとてもよいです
  • 結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑)実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • ジャストサイズだとパカパカするかも…
  • A:ヒール高3.5cm、C:ヒール高6.5cm、E:ヒール高5.5cm の3足を購入しました。はじめに補足しておきますと、私の足は甲の高さはやや低くて扁平、足幅はごく普通、左足は外反母趾です。【A:ヒール高3.5cmについて】すみません、まだ今日までの時点で外へ履いて出かけておりません。履いたら、あらためてこのレビューを編集させて頂きます。【C:ヒール高6.5cmについて】お値段も安いし、3足のうち1足ぐらいは ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです
仕事用にリピート
靴のサイズ22.5cmか23cm
以前は23cmを購入しましたが、少し大きく中敷き使用でしたので
今回は22.5cmにしました
履いた時はかなりきつく靴擦れだらけになるかと心配しましたが、
すぐに足になじみ、軽くてとても歩きやすいです
他のショップで「走れるパンプス」というのがありますが(私は未購入)
こちらの商品もまさに走れます
商品の品質はそのままに、多色展開して頂きたいです

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合うかどうかは人によるな
いつも23.5cmの靴を履いています。レビューで小さめサイズを選んだほうが良いとの事を見て、23.0cm注文。さっそく履いてみました。足入れはスムーズで快適。肝心のサイズのフィット感は、良くもあり?長さはすっぽり入ったので、いつもの23.5cmだったら絶対パカパカしそう。私の指先が広めな足の形のため、指が痛い。デザインによっては(自分の足型に合う)、お買い得な商品かも。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足ですが問題なく履けました。
値段的にペラペラの靴かもなんて心配していましたが
全く不満はありません。
こんなにお安く買えて満足しています。

4 2017-08-23

かかとのへりが固い
とにもかくにも年中無休で対応してくださるのが素晴らしい!
知人の親族の訃報を知ったのが金曜の午後で、周囲の人の動向を伺い参列を決めたのが土曜、お通夜は月曜夕。そういえば黒のパンプスがぼろぼろだ、さあどうする!
土曜の夕方に注文して、日曜に発送してもらい、月曜午前には届いて間に合いました。
ただ、商品自体は…普段パンプスを履き慣れない自分が悪いのですが、かかとのへりが固くてひどい靴擦れになってしまいました。家を出て30秒でやばいと思いましたが、他の靴があるわけでもなくひたすら耐えて帰ってきたら両足のかかとに大きな水ぶくれが(泣)
靴底は柔らかいかもしれませんがとにかくかかとの縁が固い。
あと、普段23.5cmの靴を履いていて23.5cmを注文したのですが、夕方に履いたせいもあるのか意外ときつきつでした。レビューには大き目という意見も少なからずあったような気がするのですが、ジャストサイズにしておいて良かったです。(Aタイプ購入)

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはり大きめ
卒業式、入学式と続くので急ぎで三足購入しました。
とりあえず卒業式でEを履きました。
普段、24〜24.5センチ、本当に合うパンプスがなく、すぐ足が痛くなる、パカパカなるで一度もフィットした物に出会った事なし!
とにかく困るので願いを込めて普段24〜24.5ですが初めて23.5を購入しました。
今まで普通のパンプスはmだと入りません。
初めて履くとスッと入り、すごく履き心地良し‼
でも自宅から1分も歩くと少し脱げそうな感覚があり気を付けて歩くと足が一瞬でパンパンになりました…
自宅からすぐの学校へ行くのも辛かったです…
23センチの方が良かったのかな…?

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広さんにオススメできると思います
仕事用にストラップ付のヒールが低いものを購入しました。立ち仕事でも疲れにくいです。
実寸24センチで幅広のため普段は24.5を履いていますが、この商品だと24でぴったりです。この靴の時は、ストッキングではなく靴下を履いています。
たとえばですが、普段「あー…24でギリギリ入らなくはないけど、歩くこと考えるとこれは24.5かな〜〜」みたいな微妙なラインの人には24で試してもらいたい、というのが私の感想です。

5 2017-08-19

足が疲れにくい
建築業の営業OLです。
仕事柄顧客廻りの他、砂利の上など舗装されていない現場を歩き回るので、よくパンプスは履き潰します。
替えがきくなら安いもので良いやと思い、初めてこちらで購入したら大当たりでした。
靴のなかはクッションが効いてて疲れにくい&よろけないのに驚きました。
買い換え頻度が高い人にはおすすめです。
今後もお世話になります。

4 2017-08-13

Eタイプ
ブラックフォーマル購入のついでに購入しました
ヒールが太いのは好きでは無いのでこちらも少し迷いましたが…お安いのでお試しで
レビューを見て普段23、5ですが23にしてみました
ばんびろなので(><)横幅はぴったりですがかかとは余裕がありました
まだ使っては無いので分かりませんが
長く使えたら良いな(^^)

• とし2242さん
  • とし2242さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽です
ストラップタイプが欲しくて購入しましたが、写真でつま先が細めそうだったので心配でしたが、ちゃんとフィットしました。
普段25.5サイズで、こちらも25.5を注文。
まだ外で長時間歩いてませんが、室内で少し歩いてみましたが、きつくもなく、ブカブカでもなく、快適な履き心地です。
生地も柔らかくて歩きやすいです。
こちらの3Eで入りましたが、4Eだともっと楽かもしれないなぁ、と思いました。
4Eサイズも作っていただきたいです。
よろしくお願いします!

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回、Bを購入し、今回Aを購入しました。いつもとても対応が良く、配達までがとても早いです。良い買い物でした。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から配達までがとても早かったです。とても柔らかく、履きやすそうです。

• KarrieAnnさん
  • KarrieAnnさん

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ超高っ!
値段がやすすぎるので、侮っていましたが、履き心地も柔らかくてGOODでした。リピします。

• viiviimmさん
  • viiviimmさん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきやすいパンプス
横幅が大きいためか、どのパンプスでも辛かったですが、このパンプスだけ半日歩いても大丈夫です。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり満足
外反母趾ぎみのあしで なかなかあう靴がなく困っていましいた。
この靴は 長く履いていても痛くならず ヒールもあり 満足してます。
また リピします。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地いいです。
Aタイプのヒール3.5を購入。
お安いので硬くないか心配でしたが、履くととてもクッションがよく履きやすいです。
サイズもピッタリでした。仏事事専用に履くつもりなので、良いものが買えて嬉しいです。