京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (7,466 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品の際、メールで問い合わせしてたのに忘れられてて?何日も返信無し。電話連絡したら返品の仕方など回答して頂きました。返品理由がイメージ違いだったので自己都合ということで発送送料分、返品送料もこちらの負担だと言われました。返品後は返品された等の連絡がしばらく無く、かなり不安になったので問い合わせたら荷物が到着していたにも関わらずまだ荷物に埋もれ処理されていなかったようです…正直、ここまで後手後手にいろいろあると、ここの会社とはもう取引したくないと思ってしまいました。

1.00
これはハッキリ言って、グレーじゃないです。パチンコ玉のようにギラギラしたものが届きました。これをして人前に出るなんて正直無理です〜。写真のような落ち着...

長さが選べる パール ネックレス セット/ 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 法事 パールネックレス セット 結婚式 フォーマル ネックレス 【日本製】グレー 母の日 ギフト(jew112)

4.00 2019-03-23

• 配送:4
早く届きました!
安くていい商品だったので満足です。

3.50 2019-03-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽対応は大変ありがたいのですが、
19-21時に時間指定をしたはずなのに勝手にショップの方で18-20時の時間指定にされていて、18:30に自宅に帰ってきたところ不在票が入っていました……
急ぎだからあす楽対応を選んだし、仕事があるから19-21時の指定にしたのにこれでは意味がないですよ。
本当に急ぎだったので次の日に佐川さんに無理を言って外出先に届けてもらいました。
ちゃんとチェックボックスの通りにしてほしいですね。

4.50 2019-03-22

• 配送:4
153センチ、50キロで、9号は心地よく着られました。ストレッチもきいていたので、長時間座っていてもそれほど疲れませんでした。
また、配送時に梱包が崩れたそうで、ショップの方からご丁寧にお電話をいただきました。
間に合うなら念の為に送りなおしたい、とのお申し出だったのですが、対応いただいた感じが安心感がありました。

• soybeensさん
  • soybeensさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
昨日の午後3時すぎに注文したのに、ほぼ24時間後に到着とは!!!
梱包も大変に丁寧にされていました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5.00
普段23.5cmを履きますが、普段通りで大丈夫でした。とても軽いし、ホールド感があって履きやすい靴です。やや外反母趾気味ですが、どこも痛くないのはうれしい...

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ】

5.00 2019-03-18

• 配送:5
発送が迅速で、商品も全て丁寧に
梱包されていました。
今回、喪服、バッグ、靴と揃えましたが、
とても満足しています。
特に喪服のデザインがシンプルで上品、
とても気に入りました。
ありがとうございました!

5.00 2019-03-18

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました!
卒業式に入学式と使わせて頂きます。

5.00
色、艶ともに品があり、お値段以上に感じます。 こちらの都合で急ぎでとのご無理もきいていただき、注文後すぐ発送してくださいました。感謝です!

【日本製】長さが選べる パール ネックレス / 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 法事 パールネックレス セット 結婚式 フォーマル ネックレス ホワイト【楽ギフ_包装】母の日 ギフト(jew111)

4.83 2019-03-18

• 配送:4
即時配達でサイズ変更も電話ですぐに対応していただきました。価格も安く、良心的でまた機会があったら、利用したいと思います。

5.00
手持ちのジャケットだけがサイズ合わず、この機会に礼服を新調。なにかあると困るので、この値段だと注文しやすいです。【到着後】サイズ合わず交換の電話。+\7...

【16時まであす楽対応】ブラックフォーマル レディース 喪服【3号〜39号】 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

4.00 2019-03-16

• 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。(^.^)

3.67 2019-03-14

• 配送:3
良い商品を格安で販売されている会社だと思いました。
時間に余裕のあるときは、是非また利用させて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

• らき440さん
  • らき440さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ご無理をお願いしたのに細やかな心配りをしていただき、本当にありがとうございました。何度もご連絡いただいたのに仕事の都合で電話に出られず、大変申し訳なく思っております。しかし、お店やお店の方の真心を感じるほど丁寧な対応をしていただきました。また必要な商品があったときは、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

4.83 2019-03-11

• 配送:4
入社式に鞄や靴の規定があり慌てて購入しました。日付と時間を指定し届いたのですが中身は違う方が注文されたスーツと鞄とネックレスでした。1番遅い時間での指定だったのでショップと連絡つかないだろうと思いつつメールをしたらすぐに返信があり次の日にも朝1番でお電話を頂き対応して下さりました。
品物も当日ギリギリで到着し何とかなり良かったです。
間違えて届いたので中に他の方の住所とお名前が書かれた注文書ももちろん入ってました。
個人情報の点では✕だと思います。
しかし間違いがおきてしまった後の対応が素早く丁寧だったので信頼出来るショップだと私は思いましたが、個人情報を気にされる方は注意が必要かもしれません。

リクルート バッグ 6858【ビジネス バッグ/通勤 バッグ/フォーマル バッグ/ブラック/就職活動 バッグ/A4サイズ対応/レディース /リクルートバッグ】就活 仕事 黒 ブラック バッグ 角シボ【RCP】

4.67 2019-03-11

• 配送:5
注文から届くまでスムーズでした。靴が大きくて交換を頼んだのですが、すぐに返信が来て、手順も分かりやすく教えて頂き安心して交換も出来ました。送料も片道分でしたので、良心的で感謝です。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ありがとうございました。いい買い物ができました。

3.33 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
試着サービスを利用したのですが片方を返品した後、確かにお店に到着していてもお店からは何も連絡がなく不安を感じます。お手間かもしれませんが、せめてこれから返金の手続きに入る、などの連絡があればうれしいですね。私には1万円でも大金なので、さ来月の銀行口座を確かめるまで気にする羽目に。それ以外は問題なしです。ありがとうございました。