京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,528 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても安いのに、歩きやすくて驚きました。
お届けも早くて、配送方法も丁寧だったのでとても嬉しいです。
中のクッションがとても歩きやすく、靴の底もしっかりと地面の衝撃を吸収してくれます。
ヒールに少し高さがありますが、とても歩きやすいです。
仕事で1日履いていても大丈夫です。
普段24.5なので、24.5を購入しましたが24.0の方が良かったかなと思いました。
足の幅が普通くらいの私には少し大きかったです。
透明のシューズストラップを使用すれば問題ないので大切に使います。

5.00
とても安いのに、歩きやすくて驚きました。 お届けも早くて、配送方法も丁寧だったのでとても嬉しいです。 中のクッションがとても歩きやすく、靴の底もしっかり...

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

2.00 2014-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
あり得ないです。
明日楽対応ということで急ぎで注文したにもかかわらず
在庫がないとかで連絡もなく6日後の出荷にされていました。
気になって電話で確認をしなかったら必要な日に間に合わないところでした。
在庫がないなら注文ページでそう示せばいいし
対応出来ないなら明日楽なんてうたうなや。
商品がどうか以前の問題です。
二度とここでは注文したくない。

1.00
あり得ないです。 物は値段の割りにはいいと思います(私は少しサイズが小さかったですが)。 明日楽対応ということで急ぎで注文したにもかかわらず 在庫がないと...

• ぁぃ1132さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての通販で困ってしまっところを
親切にお電話いただきました!
すごく嬉しかったです

4.00 2011-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズが少し大きめかも、迅速な対応で良かったです。