【送料無料】【ブラックフォーマル レディ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

ワンピースの礼服は持っているものの、子供が小さいためパンツの方が動きやすいと思い、こちらにしました。
母にパンツの裾上げを頼むため、試着したところ「いい黒だね」と褒められました。
サイズも、ジャケットの肩幅ウエスト着丈どれもピッタリで、袖丈も折り返せるデザインなので大丈夫でした。
パンツの裾上げだけは必要でしたが、148cmと低身長なので仕方ないと思っています。
三点セット、通年仕様、この質感でこのお値段はびっくりです。
もっと早く買えばよかった…。
パンプスも一緒に注文しましたが、お値段以上に見えました。ありがとうございました。

5 2020-01-12

驚きました。そして、購入して良かった。
私は普段、面倒なのでレビューは書きません。でも、これは書かなければと思いました。あまりに良い製品だったので。
実をいうと、注文時、お値段がお値段だし、品質に問題があるのかもしれないと思いはしましたが、
さにあらず。何一つ問題の無い、しっかりした製品でした。(良心的と言っていいと思います。このお値段には到底見えません)
着てみて、シャキッとしたシルエットで着痩せして見えますし、これは買って良かったと思いました。
手が長かったり、おなか周りが気になってきていて、普段はLサイズを着ていますが、11号でちょうど良く、シュッとして見えました。(ここ大事!!)笑

4 2020-02-07

実家の母親に頼まれ
お世話になっています。
実家の母親に頼まれ、プラックホーマルのパンツスーツを購入しました。
パンツの丈だけは、お直しに出しましたがブラウスと上着は体にピッタリでした。
とても喜んでくれました。

4 2019-08-20

サイズ選びが難しいです
普段は9号・ボトムは11号なので、レビューとサイズ表を見て13号でお願いしました。しばらく試着せず、レビューが遅れてすみません。上着はぶかぶか・ボトムはぴったりです。これはと思い、ボトムだけ15号をと思いましたが売り切れ。迅速な発送には感謝しておりますが、こうしたケースはあると思うので、単品の在庫は確保していただけると幸いです。

5 2020-07-29

いろんなお店を見て回りましたがネットで購入しました。3点セットで長く使えそうです。
パンツタイプの礼服は初めてですがよかったです。
すその直しが必要です。ジャケットは着心地よく、
パンツは伸縮性バッチリです。
2サイズ試着して決められるのでサイズも安心です。

5 2020-07-26

急に必要になったのですが、翌日に届いて助かりました。お値段はお手軽ですが、品質はちゃんとしていて満足です。

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2018-12-10

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。急ぎのお願いでしたので助かりました。商品も丁寧に包装され、よい商品でした。

5 2018-11-30

すばらしい対応の早さ
急ぎではありません、と注文の際一言だけお伝えしましたが、翌日危なげなく届きました。
品物もとてもしっかりしています。
産後太りが治らず9号サイズがかなり厳しくなってしまったため、11号にしました。かなりゆったり着られて楽!嬉しいです。

5 2018-10-14

ぴったりでした!
156センチ47キロです。
11号でぴったりでした。
以前は、ワンピースタイプのみ着ていましたが、ストッキングのゴムのような優しい締めつけにも身体不良をおこすようになり思いきってパンツタイプを探し、こちらの商品のレビューが自分には一番合っている気がして購入しました。試着サービスの利用も考えましたがサイズ変更も必要なく大丈夫でした。
色も漆黒でかなりお買い得な商品でした。

• poco-miccoさん
  • poco-miccoさん

4 2019-04-15

パンツスーツ
ブラックフォーマルのパンツスーツで思うようなものが見つからずこちらを利用。試着して比較できるのが良かった。9号と11号で迷ったが、年齢的に考えて今後腰回りが太っても大丈夫なように少しゆとりのある11号を購入。生地も縫製もしっかりしてお値段よりお得感があった。

5 2019-03-16

良いです◎
値段の割に良いものでした。パンツスタイルは初でしたが、確かに足がすらっと見えます。丈は自分で詰めました。ジャケットは丈も袖も裾もピッタリでした。ポケットちゃんとあります。中に着るものは胸が大きいと鎖骨付近でもたつくとゆうかシワになるのが気になりました。

5 2019-01-28

正確です。
イメージと想像とぴったりでした。
秋冬仕様です。
9号でしたが、私の足が短いのか
丈が余りました。

5 2018-11-12

大変良かったです。11号を購入しました。ピッタリでした。
生地の厚さもあり、仕立てもきちんとしています。
これで1万円ってコスパがすごすぎるんじゃないかと思います。
紳士服の●●●などよりもしっかりしていました。
おすすめです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
遠方の母に頼まれ購入し直接届くように手配しました。L希望ですがサイズ表で検討し13号/裾上げは自分でした以外はジャケットも腰までくるし、パンツも裏があるので温かくて良かったそうです。法事の予定だったので間に合い大変助かりました。

4 2017-08-24

とても
ブラックフォーマルレディース13号買いました。とても着やすかったです。値段が安いけど、生地もきちんとしていて、よかったです。