【送料無料】【ブラックフォーマル レディ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2018-12-10

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。急ぎのお願いでしたので助かりました。商品も丁寧に包装され、よい商品でした。

5 2018-11-30

すばらしい対応の早さ
急ぎではありません、と注文の際一言だけお伝えしましたが、翌日危なげなく届きました。
品物もとてもしっかりしています。
産後太りが治らず9号サイズがかなり厳しくなってしまったため、11号にしました。かなりゆったり着られて楽!嬉しいです。

5 2018-10-14

ぴったりでした!
156センチ47キロです。
11号でぴったりでした。
以前は、ワンピースタイプのみ着ていましたが、ストッキングのゴムのような優しい締めつけにも身体不良をおこすようになり思いきってパンツタイプを探し、こちらの商品のレビューが自分には一番合っている気がして購入しました。試着サービスの利用も考えましたがサイズ変更も必要なく大丈夫でした。
色も漆黒でかなりお買い得な商品でした。

• poco-miccoさん
  • poco-miccoさん

4 2019-04-15

パンツスーツ
ブラックフォーマルのパンツスーツで思うようなものが見つからずこちらを利用。試着して比較できるのが良かった。9号と11号で迷ったが、年齢的に考えて今後腰回りが太っても大丈夫なように少しゆとりのある11号を購入。生地も縫製もしっかりしてお値段よりお得感があった。

5 2019-03-16

良いです◎
値段の割に良いものでした。パンツスタイルは初でしたが、確かに足がすらっと見えます。丈は自分で詰めました。ジャケットは丈も袖も裾もピッタリでした。ポケットちゃんとあります。中に着るものは胸が大きいと鎖骨付近でもたつくとゆうかシワになるのが気になりました。

5 2019-01-28

正確です。
イメージと想像とぴったりでした。
秋冬仕様です。
9号でしたが、私の足が短いのか
丈が余りました。

5 2018-11-12

大変良かったです。11号を購入しました。ピッタリでした。
生地の厚さもあり、仕立てもきちんとしています。
これで1万円ってコスパがすごすぎるんじゃないかと思います。
紳士服の●●●などよりもしっかりしていました。
おすすめです。

4 2017-08-24

とても
ブラックフォーマルレディース13号買いました。とても着やすかったです。値段が安いけど、生地もきちんとしていて、よかったです。

5 2018-06-13

素敵です。
急ぎで必要になりましたが、迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
パンツスーツを探していて、こちらに辿りつきましたが、とてもシンプルで綺麗なものでした。
160cmで、普段L、LLサイズ着用しますが、サイズ表を参考に13号にしました。どれもサイズはぴったりで痩せて見える、お値段以上だと褒められました笑
ヒールを6.5cmのセットのものにしたので、裾上げはしなくてすみましたが、ヒールの高さによっては裾上げが必要だと思います。
1番心配だったパンツのウエストもゴムが入っていてラクでした。

4 2018-04-16

金額よりもしっかりとしたパンツスーツでした
サイズはピッタリでしたが、裾上げが必要でした

4 2018-01-12

丁度いいデス。
高級なものが買えないので、3点セットにしました。生地もしっかりしてるし問題なしです。何度も使用する服ではないけど購入して良かったです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
遠方の母に頼まれ購入し直接届くように手配しました。L希望ですがサイズ表で検討し13号/裾上げは自分でした以外はジャケットも腰までくるし、パンツも裏があるので温かくて良かったそうです。法事の予定だったので間に合い大変助かりました。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前日の18:00に注文
あす楽でお願いしますと書いたものの17:00過ぎてたので、どうかなぁ?と思っていたのに、午前中に届きました。
迅速な対応に感激でした。
中のインナーが少しキツかったのがちょっと残念でした。

5 2016-10-06

15号を購入
高級感が有ってデザインも良いです。裾上げは必要でしたが、品物の良さに対して価格が安過ぎるくらいなので大変満足しています。