【送料無料】【ブラックフォーマル レディ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi1743さん
  • fumi1743さん

5 2020-10-20

買って良かった!!
とにかく配達が早い。ギリギリ17時前の注文で本当に翌日に届きました。突然必要になる物なのでとても有難い配慮ですね。
更に、品質も良いです。
この価格で漆黒のような綺麗な色合いで、生地もしっかりしていて本当に素晴らしいです!!
サイズ感が気になり、何度も確認して13号を購入。肩がガッチリしている私は中に着る半袖(肩パッド有り)プラス上着だと少したくましい感じがしたので別々に着ていきたいと思います。
でも、全体的にシルエットが凄くキレイです!
特に足がビックリするぐらい細く長く見えます!!
とても気に入りました!
心配だったズボン丈は162センチで若干床につく程度でヒールを履いてちょうど良い感じで安心しました。
初めての注文でしたが、総合的に大満足でした!

5 2020-07-30

ワンピースの礼服は持っているものの、子供が小さいためパンツの方が動きやすいと思い、こちらにしました。
母にパンツの裾上げを頼むため、試着したところ「いい黒だね」と褒められました。
サイズも、ジャケットの肩幅ウエスト着丈どれもピッタリで、袖丈も折り返せるデザインなので大丈夫でした。
パンツの裾上げだけは必要でしたが、148cmと低身長なので仕方ないと思っています。
三点セット、通年仕様、この質感でこのお値段はびっくりです。
もっと早く買えばよかった…。
パンプスも一緒に注文しましたが、お値段以上に見えました。ありがとうございました。

• BT-nekoさん
  • BT-nekoさん

5 2021-01-10

お値段以上です。
もうすぐ法事があるので、動きやすいパンツスーツのフォーマルを探していました。届いてから試着しましたが、気になっている太めの下半身がすっきり見えます。黒の色あいも綺麗です。とても良いフォーマルです。

5 2021-02-19

小学校の卒業式にむけて購入しました。気持ちいい生地でしっかりしていて、安心して着られそうです。サイズも表記通りでぴったりのものを選べました。

5 2021-01-23

よい黒です
腰が隠れるジャケット丈なのがいいです。
157センチ47キロで11号買いました。冬場中に厚めの下着をつけても楽に動けそうです。

5 2020-11-04

今年他のショップで購入した礼服も13号でしたが、ジャケットのボタンを留めるとあまりにもゆとりがなく…
ダイエットもなかなか進まない中、再度13号を注文してみました。
不安な中、試してみるとジャストフィット!
パンツの丈直し以外は調整不要で本当に助かりました。

5 2020-07-29

いろんなお店を見て回りましたがネットで購入しました。3点セットで長く使えそうです。
パンツタイプの礼服は初めてですがよかったです。
すその直しが必要です。ジャケットは着心地よく、
パンツは伸縮性バッチリです。
2サイズ試着して決められるのでサイズも安心です。

5 2020-07-26

急に必要になったのですが、翌日に届いて助かりました。お値段はお手軽ですが、品質はちゃんとしていて満足です。

5 2020-01-12

驚きました。そして、購入して良かった。
私は普段、面倒なのでレビューは書きません。でも、これは書かなければと思いました。あまりに良い製品だったので。
実をいうと、注文時、お値段がお値段だし、品質に問題があるのかもしれないと思いはしましたが、
さにあらず。何一つ問題の無い、しっかりした製品でした。(良心的と言っていいと思います。このお値段には到底見えません)
着てみて、シャキッとしたシルエットで着痩せして見えますし、これは買って良かったと思いました。
手が長かったり、おなか周りが気になってきていて、普段はLサイズを着ていますが、11号でちょうど良く、シュッとして見えました。(ここ大事!!)笑

4 2020-02-07

実家の母親に頼まれ
お世話になっています。
実家の母親に頼まれ、プラックホーマルのパンツスーツを購入しました。
パンツの丈だけは、お直しに出しましたがブラウスと上着は体にピッタリでした。
とても喜んでくれました。

4 2019-08-20

サイズ選びが難しいです
普段は9号・ボトムは11号なので、レビューとサイズ表を見て13号でお願いしました。しばらく試着せず、レビューが遅れてすみません。上着はぶかぶか・ボトムはぴったりです。これはと思い、ボトムだけ15号をと思いましたが売り切れ。迅速な発送には感謝しておりますが、こうしたケースはあると思うので、単品の在庫は確保していただけると幸いです。

• poco-miccoさん
  • poco-miccoさん

4 2019-04-15

パンツスーツ
ブラックフォーマルのパンツスーツで思うようなものが見つからずこちらを利用。試着して比較できるのが良かった。9号と11号で迷ったが、年齢的に考えて今後腰回りが太っても大丈夫なように少しゆとりのある11号を購入。生地も縫製もしっかりしてお値段よりお得感があった。

5 2019-03-16

良いです◎
値段の割に良いものでした。パンツスタイルは初でしたが、確かに足がすらっと見えます。丈は自分で詰めました。ジャケットは丈も袖も裾もピッタリでした。ポケットちゃんとあります。中に着るものは胸が大きいと鎖骨付近でもたつくとゆうかシワになるのが気になりました。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
遠方の母に頼まれ購入し直接届くように手配しました。L希望ですがサイズ表で検討し13号/裾上げは自分でした以外はジャケットも腰までくるし、パンツも裏があるので温かくて良かったそうです。法事の予定だったので間に合い大変助かりました。

4 2017-08-24

とても
ブラックフォーマルレディース13号買いました。とても着やすかったです。値段が安いけど、生地もきちんとしていて、よかったです。