前のページへ76件~90件 (全 7,775件)次のページへ

4 2023-03-21

配送に一ヶ月程かかりましたが、新学期には間に合ってよかったです。ピッタリのダンボール箱で、傷もなく、ありがたいです。

教員です。学校と同じ机で学習できるし、シンプルで気に入っています。一人目で使いやすかったので、二人目の子にも買いました。家に来るママ友さんも皆さん「こ...

学習机 国産 全学年対応 完成品 コンパクト 学校用机 デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 グリーン購入法適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 生徒用 椅子セット リビング学習デスク 学校机 勉強机 子供 大人 日本製 シンプル スチールデスク

5 2023-03-21

商品の説明や納期の確認。電話でのの受け答えなど、本当に真摯に対応いただきました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

• Z329771さん
  • Z329771さん

5 2023-03-20

迅速なご対応に感謝です。

高級感がありとても満足です。 リビングには向かないと思いますが、応接室にはピッタリのデザインです。 ただ、ボックス型なので開口部の寸法と商品の寸法を確認...

【法人宛送料無料】 ソファセット 応接セット LC2 ジェネリック家具 ル・コルビジェ デザイナーズ家具 応接3点セット 合皮張り 座面 ポケットコイル 仕様 コルビジエ リプロダクト 高級感 デザイナーズ家具 ブラック 黒 ※新LC

• mikamyyさん
  • mikamyyさん

5 2023-03-13

事前に色々相談させていただき、その都度迅速に回答をいただきました。おかげで社内の応接セットの搬出&搬入がうまく運びました。ありがとうございました。

法人宛 送料無料 応接3点セット ソファセット ル・コルビュジェ レプリカ仕様 3人掛け+1人掛け+1人掛け ファブリック張り コルビュジェソファ リプロダクト ジェネリック家具 ソファーセット LC2 応接ソファセット ロビーソファセット 布張り ダークグレー

5 2023-03-11

こたつ布団と一緒に使ってます(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

ダイニングこたつ用 中掛け毛布 幅150×90cm用 ハイタイプ ダイニングコタツ用 ふんわり 毛布地 中掛毛布 中掛け布団 コード用穴 高脚こたつ用 ハイタイプこたつ用 長方形こたつ用 ダークブラウン 無地 柄なし

5 2023-03-07

今まで使用していたものが壊れて急遽の買い替えだったのですが、頼んで三日後には届いて、配送の早さがありがたかったです。

遅くなりましたがとても良い品です。5センチの継ぎ足は我が家ではいらなかったけれど・組み立ても簡単でしたし購入してよかったです。大きさが今まで使用してい...

こたつ 家具調こたつ 幅150cm×90cm 手元コントローラー付き 高級 オーク突板 天板なぐり仕上げ 長方形こたつ メトロ社製 600Wヒーター 高さ調節可能 5cm継脚付 天然木 リビングこたつ 長方形 コタツ こたつ テーブル 座卓 ナチュラル ブラウン

4 2023-02-23

発送日のメ−ルから数日かかりました。九州からの発送なので日にちがかかったと思いますが、到着予定日の連絡が欲しかったかな…
佐川急便は配達予定日が分かりづらく夫が2日間、外出せずに待ってました。

高めの座椅子の購入に合わせて、高さが調整出来るこたつを探していました。デザインもサイズもバッチリです。とても、とても気に入りました。

こたつ 家具調 幅120cm×80cm 手元コントローラー付き オーク突板 なぐり仕上げ 長方形こたつ 600Wヒーター 高さ調節 5cm 継脚付き 天然木 リビングこたつ 長方形 コタツ 座卓 こたつ テーブル 木製 ナチュラル ダークブラウン

4 2023-02-15

配送、梱包ともに特に問題は無かった様です。

5 2023-02-06

お届け日の数日前に、もうすぐお届けですとメールで連絡がありました。前日は時間帯の確認と、当日も早く到着しそうですが、大丈夫でしょうか?とご丁寧にお電話も頂きました。配送の方もとても対応が良く、好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

5 2023-02-05

梱包も問題なく、配送も迅速に対応して頂けました。

5 2023-02-05

配送の方も愛想よく、連絡もきちんとしていただいて大変スムーズでよかったです。

5 2023-02-02

ソファの脚の破損に迅速な対応をして頂き大変感謝しています

5 2023-01-27

丁寧に梱包されており、購入から配達まで土日を挟みましたが迅速でした。
また、まめにメールを送ってくださいましたので信頼できるショップさんだと思います。

掛け布団 付きこたつ2点セット こたつテーブル 掛け布団セット デスクこたつ 一人用こたつ 長方形こたつ ハイタイプこたつ 掛布団 天板木製 テーブル ハイタイプテーブル ...
元々白い家具で揃えている事もあり、こちらもホワイトを購入させていただきましたが正解でした。見た目高級感もあり壁と馴染んで圧迫感もなくよかったです。肝心...

• 火曜飛さん
  • 火曜飛さん

4 2023-01-26

離島のため150サイズのコタツを配達してもらえず困っていたところ、こちらのショップさんに配送していただき本当に助かりました。

こたつ 家具調こたつ 幅150cm×90cm 手元コントローラー付き 高級 オーク突板 天板なぐり仕上げ 長方形こたつ メトロ社製 600Wヒーター 高さ調節可能 5cm継脚付き 天然木 リビングこたつ 長方形 コタツ こたつ テーブル 座卓 ナチュラル ブラウン

5 2023-01-14

注文から3日程で到着しました。
商品もとても綺麗で良いものでした。

コンパクトでしっかりした作りです。 組み立てもさほど難しくは無いです。 色は白しか残って無かったのですが、シャビーで可愛いと思います。