激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (7,413 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の状態確認はした方が良いと思います。
たかがマット、されどマット。

安心の返品保証付き [脚単品購入用] 脚付きマットレス用 木脚単品 木脚 脚 高さ15cm 9本セット 脚付きマットレス用 ソファーベッド用 ソファベッド用 シルバー
4.00
ソファーの脚交換の為にリピで購入。 最初と同じ、脚裏についてる補助マットのシールが、ほぼ全滅。まともについてない。 脚の表面についてたり、シール面が全く...

4.50 2019-04-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
似た商品と画像があり、楽天スーパーセールで購入した商品が、微妙に違くて結局キャンセルして再度購入の形になり、その時には、スーパーセールは終わってしまいぜんねんでした。
値段は同じだったので、交換とか、なんかスーパーセールに購入状態で対応してほしかったです。

5.00
キャメル色を購入しました。 とても落ち着いた色で、座りこごちも良かったです。新築祝いに娘に購入しましたが… 私もほしくなっちゃいました。

開梱設置無料 3人用電動モーションソファ イタリアンレザー 本革 両肘電動ソファー ハイバック USBポート 3人掛けソファ トリプルソファ 両電動リクライニングソファ コンソールテーブル付き ブラック ホワイト ダークグレー ダークブラウン レッド キャメル ベージュ

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても良い商品を購入出来ました!!
梱包も、丁寧でダンボールの中に発砲スチロールで補強してありました。配送も最初よりも着日が速くて助かりました。

5.00
引き出しが全て違うので、カッコイイです! 天板とサイドも古材の質感が良いのですが、出来ればニス(クリア)が無い無垢の方が良かったです。 脚(アイアン)は...

【天然木マンゴー無垢材使用】 幅70cm アンティーク調 リビングチェスト 木製チェスト 4段 9杯 ヴィンテージ風 リビングボード サイドボード レトロモダンデザインチェスト アルファベット サイドチェスト 男前インテリア カントリー調 インド製 ブラウン

4.33 2019-03-20

• 情報量:3
  • 配送:3
発送が西濃運輸だったので、問題はその程度で注文時に小物2セットを購入した際に注文時に運賃も2個分で表記されてしまいましたが、スタッフさんより運賃訂正のご丁寧なご連絡もあり安心してお取引させて頂きました。情報量の部分を少し減点しましたが、ソファー脚のネジ規格が明記されていなかったので、通常のM8規格であろうと想像して購入したので(結果的には一般的なM8規格で問題なし)ネジ規格の表記がなかったのみの減点です。
また、機会がございましたら利用させて頂きます。

• 配送:5
入荷が4月下旬ころということでしたので、受けとりはしばらく先と思っていたのに、こんなに早くに届き、嬉しいです!
ずっと欲しかったものをこちらのお店でお安く買えて、満足です。
素早く、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
またの機会がありましたら、是非利用したいです。

• 配送:5
すべてにおいて満足できるショップでした。ありがとうございます^_^

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5.00 2019-02-28

不良品が発生。
溶接不良でネジ止めができず、
メールをしたら即代品手配をしてくれて助かりました。
ショップに評価は対応だと思います。
良い対応をしてくださいました。

5.00
白と黒、2脚づつ購入しました。 溶接不良でネジ止めができず、 メールをしたら即代品手配をしてくれて助かりました。 固いのが好きな方にはいいと思います。 固...

ダイニングチェア 2脚セット ハイバック カンティレバーチェア 食卓椅子 カンチレバーチェア ハイバックチェア 業務用 店舗用 ロビーチェア チェアー 食卓いす PVCレザー張り 合成皮革 2脚組み 2台セット 2個組み 2個セット ブラック ホワイト 白ライン ツートン

5.00 2019-02-17

• 配送:5
早くて綺麗なまま送られてきたので良かったです。またよろしくお願いしまーす

5.00
メール便なので早くて良かったです!セメンダインと一緒にキラキラのも付けていただき有難うございます。またよろしくお願いしまーす

iPhoneSE対応!キラッキラのデコが可愛いiPhoneカバースマホケースiPhone5sケースキラキラiPhone5ケーススマホカバーアイフォン5sスマフォカバーアイホンSEキラキララインストーンクリアケースデコ電デコパーツ接着剤付き花柄ラインストーンレッドパールホワイト

5.00 2019-02-13

• 配送:5
配送も梱包もよかったてす!
物もしっかりしていてよかったです!

ガラステーブル ブラック センターテーブル オリジナル リビングテーブル コーヒーテーブル ロ?テーブル カフェテーブル 応接テーブル 105cm幅 105×60cm幅 モノトーン モダン おしゃれ オーパス OPUS 強化ガラス 黒 ※GTOP

• knsdcさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ハロゲンなのですぐに温まり非常に助かります。
梱包に発泡スチロールがふんだんに使われていたのが捨てるのが面倒でした。
天板に線が入っていないのを欲しかったですが、画像では判断できず残念でした。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
最強寒波の最中でしたので心配しましたが、
商品、無事到着しました。

1.50 2019-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前日までに配達時間の運送会社からの案内があるとメールに記載されていても、それも無い。
メールのみ対応の販売店に連絡すれば、配送業者は電話したが出ないという。
しかし、携帯履歴には存在無し。
最終的に配達予想時間がわかったが、運送業者名、連絡先、販売会社電話すべてが隠された状態。
これでメールだけの情報で信頼しろと言うのは無理。
既に支払いが完了した高額な物。
まさに、詐欺にでもあっている、そんな最悪の店舗である。

• 170720さん
  • 170720さん
    購入者 レビュー投稿 7

5.00 2019-01-22

• 配送:5
おしゃれでかっこいい!
やっと探して見つけました。
はやく使いたいです!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
キラキラでとっても可愛いです。石が取れた時の為に接着剤と石が付いていてとっても親切です。