激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (7,357 件)
評価内訳

• Bass3030さん
  • Bass3030さん

4.67 2018-01-20

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います!

【送料無料】壁掛け時計 ルート66 アメリカ 幅34cm レトロ調 アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック 丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 ブリキ風 星条旗 アメリカン レトロ ROUTE66 【CLS1】

4.33 2018-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
4脚あるうちの1脚の一部の木が剥がれていましたが、すぐに交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
家内が寒がりで、リビング用のハイこたつを購入しました。とても暖かく家内も喜んでくれましたが、それ以上喜んだのは飼い猫でした。今は常にこたつの中央を独占...

[ 送料無料 ] ダイニングこたつ用 中掛け毛布 幅135×85cm用 ハイタイプ ダイニングコタツ用 ふんわり 毛布地 中掛毛布 中掛け布団 コード用穴 高脚こたつ用 ハイタイプこたつ用 長方形こたつ用 ダークブラウン

• rou.y17さん
  • rou.y17さん

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】高級 家具調こたつ 幅150cm×90cm 手元コントローラー付き 天板なぐり仕上げ 長方形こたつ 600Wヒーター 高さ調節可能 5cm継脚付き 天然木 タモ突板 和風こたつ リビングこたつ 長方形 コタツ 座卓 ローテーブル 木製 ナチュラル ダークブラウン ※cld ※150kt

5.00 2017-12-25

• 配送:5
配送会社の方からお電話頂き、ご無理なお願い致しましたが、希望通りで感謝しています。ありがとうございます。

5.00
ご無理な配送のお願いをしてしまいましたが、運送会社の方からお電話頂き、希望通りに届けて頂きありがとうございます。お値段以上の品物です。

【送料無料】座卓 長方形 折りたたみ可能 幅150cm 折脚和風座卓 紫檀色 センターテーブル リビングテーブル 長方形テーブル ロータイプテーブル ローテーブル ちゃぶ台 卓袱台 折りたたみ式 折り脚 省スペース 紫檀色

3.83 2017-12-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着後組み立てようとした所、テーブルの足に傷が付いてました。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
配送の希望指定日がだいぶ先の日からだったので、
取り寄せ品だったのかな?と思いました。
母のこたつテーブルが特殊なサイズなのか
中掛け毛布が無く、実店舗を探す回る時間も勿体無いので、ここのお店で見つけた時はホッとしました。
後で天草のお店と知り、大好きな土地なので嬉しかったです。またご縁があるといいなと思います。
箱に入り、一番上には守るようにか、ダンボール2枚で押さえてありました。無事届きました。
寒い日にこたつに付けてあげることが出来て良かったです。

4.00
実家のこたつテーブルのこたつ布団が思いのほか薄いとのことで、中掛け毛布と重ねたらどうかな?と思い探したところ、このお店にありました。 今日やっと持って...

[ 送料無料 ] ダイニングこたつ用 中掛け毛布 幅90×75cm用 ハイタイプ ダイニングコタツ用 ふんわり 毛布地 中掛毛布 中掛け布団 コード用穴 高脚こたつ用 ハイタイプこたつ用 内掛け毛布 内掛け 保温効果 省エネ エコ ダークブラウン

• 品川6390さん
  • 品川6390さん

4.33 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
んー。
背中のところをクッションでごまかさずに、頭のとこまでクッションで処理したら良かったと思います。
まあこのサイズにしたらお得ですね。
裏側の処理が加水分解起こす材質なので、今から保護しておきます。
ビニール保護か何かします。

2.67 2017-12-03

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者との連携ができておらず大変不満。
11月21日に注文し、12月3日(日)午前中に配達希望を出したが、大型商品を日曜に配送することができないという配送業者側の都合により翌日の配送になってしまった。
しかもその連絡を当日の10時に連絡をしてきた。
そういった連絡は事前にするか、明記しておくのが常識ではないのだろうか。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
発送が早くてよかったです。木曜に注文し、土曜に着きました。お休みだったので組み立てて設置することができました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
購入前に電話問い合わせしたのですが、丁寧で親切でよかったです。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

3.17 2017-11-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップの対応について
受注eメールから実働4日以内に発送、発送時にはeメール連絡が入るとなっていましたが連絡は来ませんでした、楽天のシステムから問い合わせると運送業者に引き渡したとの連絡が有りましたが発送したという事ではなかったようです。
配送(運送業者についてになると思います)
西濃でした、荷渡し番号の連絡が有ったので追跡して何時着くかをある程度予測しました(大きい荷物なので不在再配達などが無い様にしたいと思ったからです)私の家への配送は協力会社が行う様で、荷物追跡画面では協力会社に引渡したという表示がなされるだけでした。
当然何時配送するつもりなのかが気になり西濃の追跡画面では電話をもらえる登録もできる様でしたので私、妻が携帯番号まで入れて登録しましたが全く連絡は来ず、妻は電話をして聞いたら休日配達はしないとの事、結局ウィークデイに家族が受け取りました。
現品は縁側から室内まで運び込んでくれたとの事で良かったと思いましたが、
この様な大きな荷物については、何時着くか?は非常に重要と思います、もっとうまく追跡できるとか何時着くよと言う連絡がもらえる等の配慮を頂ければと思いました。

4.00
発注する時に思っていたほど座面は柔らかくなくそれ程沈みませんでした。 ふかふかで座ったら沈み込む者がほしい方にはおすすめではないと思いますが私は好みに...

高級 3人掛け ソファー ソファ 幅187cm【送料無料】本革 ポケットコイル シリコンフィル 3人掛ソファ 応接ソファ リビングソファ 本牛革張り 本革張り 本革張りソファ 本革ソファ 本皮張りソファ トリプルソファ 3Pソファ 送料込み ベージュ

5.00 2017-11-21

• 配送:5
迅速な対応。送料無料で購入大変助かりました。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
とてもすばやいご対応で、嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
商品無事届きました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
日にち通りに配送していただき
有難うございました。
満足しています。

5.00
店舗でも色々探しましたが、なかなか思うものがなく この商品にたどり着きました。 ライトブラウンは特に製品によって色目が違うので 迷いましたが、これは本当...

【76%OFF】幅105cm×75cm 長方形こたつ 電気こたつ 継ぎ脚付き リビングこたつ メトロ社製ヒーター リビングコタツ 木製こたつ こたつテーブル 家具調こたつ 火燵 炬燵 暖卓 ちゃぶ台 ローテーブル センターテーブル 座卓 暖房器具 季節家電 省エネ ライトブラウン ブラウン