激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (7,400 件)
評価内訳

• 170720さん
    購入者 レビュー投稿 7

5.00 2019-01-22

• 配送:5
おしゃれでかっこいい!
やっと探して見つけました。
はやく使いたいです!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
キラキラでとっても可愛いです。石が取れた時の為に接着剤と石が付いていてとっても親切です。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
発注から到着までの対応が大変良く、満足です。

木製 和座椅子 4脚セット パネル座椅子 積み重ね可能 和風 幅40cm 和風座椅子 座イス 座いす 坐椅子 フロアチェア 木目 薄型 曲げ木座椅子 曲木座椅子 スタッキングチェア 頑丈な積層合板 ブラウン 4脚組み

3.67 2019-01-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
マンションの契約上、搬入の期日に関して無理を言いましたが親切に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

3.00
利用して、約8ヵ月です。 ファミリータイプのマンションに設置しましたが、大きい!スッゴク大きいです。 デザインは、とても素敵で高級感が有ります。 組み立て...

ダイニングセット ダイニング4点セット ダイニング 4点 幅135cm ダイニングテーブルセット 食卓セット 食卓4点セット 三角テーブル 三角形 テーブル チェア 食卓イス 食卓椅子 回転椅子 いす ブラウン ナチュラル

5.00 2018-12-19

• 配送:5
注文から発送まで、とても早かったです。
また、お願いします

4.00
品はニコイチに分かれて配達。 早速 説明書を読みながら子供2人の3人で作りはじめました。 部品だけを見ると、こんなんでガラスケースが出来上がるのか不安で、...

【背面ミラー仕様】コレクションボード 幅42.5cm×高160cm スリムハイタイプ ガラスコレクションボード 4段 棚板強化ガラス 吸盤式棚ダボ付き コレクションラック ディスプレイラック キュリオケース ショーケース コレクションケース 飾り棚 ガラスケース

4.00 2018-12-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインも暖かさも満足です。
家族で重宝しています。

2.67 2018-12-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐはげる 天坂が、商品事態もろいです。
びっくりしますよ。

テーブル 幅120cm 天板4cm厚 収納付き 木製 小引出し2杯 収納棚 ラック付き 天然木 ラバーウッド材 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 引出し付き 木製テーブル ダークブラウン

5.00 2018-12-06

• 配送:5
配送の変更や領収書のお願いも 快くすぐに対応して頂き 助かりました。終始とても安心して 待つ事が出来ました。ソファーも とても気に入りました!
こちらで購入して良かったです!
どうもありがとうございました。

5.00
元気を貰えるかな?とイタリアンオレンジにしてみました。とても鮮やかなオレンジで キレイです。 気に入ったのが 座り心地です。柔らかすぎず どちらかと言うと...

高級 3人掛け ソファー ソファ 幅187cm 本革 ポケットコイル シリコンフィル 3人掛ソファ 応接ソファ リビングソファ 本牛革張り 本革張り 本革張りソファ 本革ソファ 本皮張りソファ トリプルソファ 3Pソファ イタリアンオレンジ オレンジ

• ume1028さん
  • ume1028さん

1.67 2018-11-19

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配線穴ありで注文しましたがなかったです。
配線穴ありが欲しかったから買ったのに。
他のレビューでも手配ミスがあったみたいです。
誰かに丸投げ。手配ミス。確認不足。
梱包も適当だし。
最悪です。
これは組織事態がくさってますね。
抜本的改革が必要だと思います。
電話で文句言いたいですが、電話代がもったいない。
再手配もめんどうなのでしません。
自分で穴空けます。
普通に注文したのを手配してくれればいいのに。

2018-11-23
この度は配送不備の件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

弊社よりお電話にてご連絡させていただきましたが、ご多忙のようでしたので
メールにて連絡後、穴のあいた背板を11月20日に出荷させていただきました。
ご対応が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては社員教育を徹底するとともに、
改善と再発防止に努めてまいります。

大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、
この場を借りまして、再度お詫び申し上げます。

今後ともKA@GUを何卒宜しくお願い致します。

1.00 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪!
商品はなかなか来ないし、来たら間違いの物だし、交換したらまた間違うし、
お詫びもないし、運送屋は全然わかってないし、せっかくのプレゼント台無し。
こっちは振り回されるだけで、なんのお詫びもない。電話くれと言っても、シカトされ
信用のない会社です。

1.00
材質より間違って、同じ肘掛けが来て交換したらまた同じ肘掛けが来て、どうしようもない! 激安か知りませんが、頭の中も激安でしょう!

ローコーナーソファー4点セット 便利なテーブルチェアー付き 両側肘付き フロアコーナーソファーセット ローソファセット フロアソファー リビングコーナーソファ4点セット PUレザー張り ダークブラウン

2018-11-16
ご予約販売商品のため入荷お届けまでお待たせし、
また、お届けした商品に不手際がございました結果
何度もご交換対応いただくなど
度々お手間とご迷惑をおかけして
大変誠に申し訳ございませんでした。

この場を借りまして、再度お詫び申し上げます。

今回の件につきましては、直送元のメーカーと話し合い、
改善と再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともKA@GUを何卒宜しくお願い致します。

4.83 2018-10-21

• 配送:5
とてもしっかりとした商品で大満足です。家族4人で使用しても、窮屈さを感じることなく、広々使うことが出来ています。温度調節も細かく出来ます。子供たちも大喜びでコタツの虫になっています。今年は快適に冬が過ごせそうです。ありがとうございます。

• マミNAOさん
  • マミNAOさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
配送の方の対応が素晴らしかったです。
とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5.00
手すりの幅が広く、座面下の部分がウェービングベルトでは無いベンチソファーを探していました。 理想通りのソファーでした。 かなり大きいので搬入には苦労しま...

ソファ 3人掛け 和風モダン 高級 布張り 幅188cm 天然木 木製フレーム 高級タモ材使用 3人掛けソファー リビングソファー 応接ソファー アジアンモダンテイスト 和室 純和風 3Pソファー トリプルソファー ナチュラル ブラウン

3.67 2018-10-14

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
お店の対応には問題ありませんが、配送時の梱包ビニールがあまりにも汚くホコリまみれで驚きました…! !
中身は大丈夫でしたが配送前に少しくらいの気遣いはして頂きたいものです。

4.00
アイボリー購入しましたが色は写真より濃いめでした… 座り心地は合皮と違いやはり気持ち良いです、どこが一部PV使用なのか分からないです。

高級 3人掛け ソファー ソファ 幅187cm 本革 ポケットコイル シリコンフィル 3人掛ソファ 応接ソファ リビングソファ 本牛革張り 本革張り 本革張りソファ 本革ソファ 本皮張りソファ トリプルソファ 3Pソファ クリーム アイボリー系

• ko-jik-1さん
  • ko-jik-1さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
非常に良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
スッキリ梱包で作るまでの間も場所を取らず良かったです。

キューブボックス 4個組み A4ファイル対応 収納ボックス 4個セット カラーボックス 木製ラック 1段 扉付き マルチラック ディスプレイラック ファイルケース ボックス 本棚 書棚 cubebox シェルフ 書類収納 ホワイト ナチュラル ブラウン