激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (7,374 件)
評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。
指定日、指定時間通りに来ました。
品物も、子供が気に入りました。

2.33 2018-03-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが袋が破れてカーペットが汚れていました。
梱包をしっかりしてほしいです。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
指定日時に配送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧にしてくださっていました。

5.00
一人暮らしを始めた子供用に購入。しっかりとした作りで丈夫!冬はコタツに!春からは机に!と1年中使えて購入して良かったです。椅子の座り心地も最高!

【送料無料】完成品 幅70×50cm ハイタイプ 1人用こたつ 3点セット 天板・椅子 3段階高さ調節可能 長方形こたつ こたつテーブル 布張りチェアー 1脚 省スペース 掛け布団 セット リビングこたつ 暖卓 高脚こたつ ハイこたつ 木目調 ナチュラル 市松柄 ダークブラウン

4.67 2018-03-27

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず思っていたより早く届きました。梱包もきちんとして頂いていて壊れる事なく届いて良かったです。

4.00
デザインや、大きさは写真どおりで良かったです。ただやはりお値段がお安かったので近くで見ると、作りは安っぽい感じは否めません。壁に掛けて離れて見るとおし...

壁掛け時計 ベルフラワー 幅34cm レトロ調 アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 カラフル フレンチ 花柄 ボタニカル ホワイト ピンク【CLS2】

4.33 2018-03-27

• 配送:5
注文からの対応はとてもわかりやすく対応していただきました。
ガラス部分の梱包が少し不安を感じましたが商品は問題なかったです。配送業者の配慮もあったと思います。

• unagi1205さん
  • unagi1205さん

2.50 2018-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届くのが遅かったです。配送状況もあてになりませんでした。
気になってレビューを検索すると、ある運送会社に対する不満のレビューが沢山出てきました。ショップとしては対応する気がないのでしょうか?という意味で対応が不満です。
他に問題はなく商品にも問題なかったのですが、配送があんまり遅いと利用する気がちょっと失せます。

送料無料 A4ファイル対応 キューブボックス 収納ボックス カラーボックス 木製ラック 1段 扉付き マルチラック ディスプレイラック ファイルケース ボックス 本棚 書棚 cubebox シェルフ 書類収納 ホワイト ナチュラル ブラウン

5.00 2018-03-13

• 配送:5
とてもスムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
パーツも全部揃い、無事に組み立て完了しました。
たりなかった部品がありましたが丁寧にスムーズに対応していただき早目に届きました。
機会があればまた利用したいと思えるショップさんです。ありがとうございました。

4.50 2018-03-05

• 配送:5
品物の細かい情報がもう少し欲しいと思いましたが、後は、全て納得です、注文から配送迄も早くて感謝しています。

4.00
上の蓋が大きく開くのでメール便などが受け取りやすく成りました。ただ台座部分の座は、いまいちです、風の当たりが強いので、飛ばされない様にワイヤーを付けて...

北欧風 メールBOX スチールレザー 郵便ポスト アンティーク調 メールボックス 郵便受け ガーデンラック スチール製 スタンドポスト 洋風 ポスト POST 据え置き型 スタンド型 ヨーロッパ調 鞄風 かばん風 バッグ型 ブラウン 幅39cm ※ガ

5.00 2018-03-05

• 配送:5
年子姉妹用に2台同時購入です。
価格も安く、デザインも同じでカラー違いで購入できて良かったです。
組み立てもドライバー1本のみで、2台で1時間半で出来ました。
大満足の購入ができて良かったです。

4.67 2018-02-19

• 配送:5
雪のため配送制限とかありましたが丁寧なお知らせで安心しました。ありがとうございました

5.00
本当、予想以上にしっかりとした造りで安心しました。座り心地はやはり硬めで馴染むまで時間が掛かりそうです。 あと、右手を置くところが白い生地なので汚れそ...

大人気 布張り パッチワークソファー 幅80cm 1人掛けソファー 可愛い包みボタン付き 北欧風モダン 1Pソファー ファブリックソファー シングルソファー 布張りソファー パーソナルソファー カジュアルモダン カラフルデザイン ブルー グレー 花柄

4.67 2018-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。
また、機会がありました時は、宜しくお願い致します。

4.83 2018-02-10

• 配送:5
以前もこちらで購入して梱包も丁寧で良かったのでリピートです

5.00
以前椅子が壊れた時の買い替えでこちらを購入。とてもデザインが良くて座り心地も良いのでとても気に入り追加で購入しました。 こちらの二脚と以前から使ってい...

極厚クッション ダイニング チェアー 大人気 イームズラウンジチェアー風 背面の美しい木目に注目 ブルチーノ イームズチェアー シェルチェアー DSW エッフェルベース 木製脚 デザイナーズチェアー Eames ジェネリック家具 ブラック

4.83 2018-02-10

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。

5.00
ずーっとウォッチに入れたままでしたが長年使ってた椅子が壊れたのでようやく買うことができました。デザインは言うことなしでオシャレ♪思ってたより大きかった...

3.67 2018-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
当方の不手際で連絡がつけられず配送会社さんにご迷惑をおかけしてしまったのですが、ショップさんがすぐに対応して下さりお陰で大変助かりました。親切でちゃんとしたショップさんだと感じました。本当にありがとうございました。

送料無料!《足元ゆったり高脚タイプ!》ナチュラル ブラウン 1人用 一人用 こたつ一人用こたつ3点セット 高さ64cm×幅60×奥行き50cm 長方形 ダイニングこたつ こたつ椅子 ...
3.00
組み立ては比較的簡単でした。説明書が少しわかりづらい気がしました。天板と本体を固定するパーツが一つ足りず、仮にあったとしても天板にパーツをはめ込む様な...