激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cakes076さん
  • Cakes076さん

5 2020-07-10

子供のために購入しました。気に入ってもらって大満足です😃

ランドセル 天使のはね(R) 2021年度 コンバース シンプルボーダー 男女兼用 男の子 女の子 機能満載 A4フラットファイル対応 セイバン 国産 アンジュエール ブレスレザー ワンタッチロック 左右連動背カン 学校用カバン スタディバッグ ディープブルー 青 紺色

3 2020-07-02

もう少し綺麗な梱包をお願いします。新築の家の中に置いて欲しくは無い。

配送の方は時間に合わせて配達して頂きました、商品のソファーは値段の割に品質は良いと思います、長く使ってみないと、へたり方や傷のつき方が分からない為今の...

ソファ ソファー コーナーソファ テーブルチェア付き 両側肘付き ソファーセット ソファセット ローソファセット フロアソファー 応接ソファー リビングソファ 4点セット PUレザー張り アイボリー

1 2020-07-01

激安商品ではないので商品の検品をしっかりして欲しいです。

5 2020-06-22

配送までに何回か連絡をいただきました。少し時間がかかりましたが、安心して、楽しみに待つことができました。

4 2020-06-20

玄関渡しで搬入に大変苦労しました。商品は高級感あり満足しています。

4 2020-06-19

日にちがあまり無いなか、納期も最短で送って頂き助かりました。

座卓 折脚和風座卓 折りたたみ可能 幅120×75cm 長方形 オーク色 センターテーブル リビングテーブル 長方形テーブル ロータイプテーブル ローテーブル 木製 ちゃぶ台 卓袱台 折りたたみ式 折り脚 折れ脚 折りたたみテーブル 省スペース ブラウン

5 2020-06-13

迅速な対応ありがございました。二人目の孫の時また検討したいと思います。

ランドセル 天使のはね(R) 女の子 2021年度 モデルロイヤル ベーシック 機能満載 A4フラットファイル対応 セイバン 国産 クラリーノランドセル アンジュエールグロス せみね ワンタッチロック 左右連動背カン 学校カバン 学校鞄 スクールバッグ ネイビー 紺色

4 2020-06-12

座り心地は良かったです。あともう少し、背もたれが起き上がると良かったなと思いました。

5 2020-06-07

発送までも、迅速で、感謝いたします。
また機会があれば、利用させていただきます。

ゆうパケットサイズ対応 棚付き ラック付きポスト メールBOX 置き型 郵便ポスト A4サイズ対応 アンティーク調 メールボックス 郵便受け ガーデンラック スチール製 スタン...
設置も簡単で、使いやすく、よかったです。

5 2020-06-06

発送の際の外梱包が専用の段ボールではなく、他の梱包用の段ボールを再利用して、商品サイズにピッタリにあわせて送ってくれてました(商品自体は個装箱に入ってます)。
注文毎に作業するのは大変だと思います。
ありがとうございました!

ランドセル 天使のはね(R) コンバース トーンハーツ 女の子 機能満載 A4フラットファイル対応 セイバン 国産 アンジュエール ブレスレザー ワンタッチロック 学校用カバン スタディバッグ シェルピンク ラベンダーパープル 型落ちモデル

2 2020-06-04

大型商品の発送日が決まっているということで、注文から届くまでにだいぶ待ちました。
到着日等の指定ができると有難いです

ロフトベッド ハイタイプ 宮付き ハイベッド パイプベッド 2口コンセント付き 棚付き パイプロフトベット システムベッド ブラック ホワイト
息子用に。組立は簡単でしたし、本人も気に入っています。ただ梯子の部分が昇るときに足が痛いらしく、ホームセンターでカバーになるものを見つけて取付けました...

• Trykieさん
  • Trykieさん

5 2020-06-01

Active response and arrived on time

ダブルベッドフレーム フレームのみ レザー張りベッド 布張りクッション付き モダンデザイン ダブルベッド ダブルサイズベッド インセットタイプ インセットフレーム ダブルベット フレーム単品 ブラック 黒

4 2020-05-31

当方、沖縄県在住なため送料がバカにならないので、どおしようかと思いましたが、考える時間を頂けたので、その間に決めました。
送料見積、発注確認、配送手配メールも適時送られてきて対応は問題ありませんでした。
配送は佐川急便さんか担当してくれました。大型配送は時間指定不可になっていましたが、「出来れば午前中希望」と書いておいたら、佐川急便さんの伝票には「午前中」のシールが貼られていて、ちゃんと午前中に到着しました。玄関口までの配送になっていたのですが、玄関の中まで入れてくれました。かなりの梱包サイズ・重量のため、傷をつけないで一人で玄関ドア(80cm幅)から中に入れるのは殆ど不可能。配送の方に感謝です。

使っていた椅子がくたびれたので買い換えです。テーブルは強化ガラス天板のクロームメッキ脚なのでこの製品がよく合います。 座面の色が黒と白があって、食器棚...

ダイニングチェア 2脚セット 肘付き カンティレバーチェア 食卓椅子 カンチレバーチェア アームチェア 業務用 店舗用 ロビーチェア チェアー 食卓いす PUレザー張り 合成皮革 2脚組み 2台セット 2個組み 2個セット 肘掛け付き ブラック

5 2020-05-30

姿勢良く、集中して勉強してくれます!二セット購入しましたが、私の分も欲しくなりました!

5 2020-05-30

テーブルが無かったので支払から1週間かからず届けて頂きありがとうございました。

家具調こたつの足が壊れ急いで注文。支払から1週間かからず届きました。 以前使っていた家具調こたつはブラウン折れ足タイプでしたが金具が多く付いていたので移...

こたつ 正方形 80 幅80cm 正方形こたつ 5cm継ぎ脚付き リビングこたつ 木製 シンプル メトロ製ヒーター 家具調こたつ コタツ 炬燵 ローテーブル 木製テーブル 電気こたつ こたつテーブル 座卓 ちゃぶ台 暖卓 ナチュラル ライトブラウン ブラウン 80×80