激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,441 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

2.00 2019-12-15

• 品揃え:1
  • 配送:3
不良品なので交換対応してください
もう1週間もたちますよ?
営業してるはずでは?

• Goto.Dさん
  • Goto.Dさん

2.67 2018-12-09

• 配送:3
すぐはげる 天坂が、商品事態もろいです。
びっくりしますよ。

テーブル 幅120cm 天板4cm厚 収納付き 木製 小引出し2杯 収納棚 ラック付き 天然木 ラバーウッド材 ローテーブル センターテーブル リビングテーブル 引出し付き 木製テーブル ダークブラウン

• ume1028さん
  • ume1028さん

1.67 2018-11-19

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配線穴ありで注文しましたがなかったです。
配線穴ありが欲しかったから買ったのに。
他のレビューでも手配ミスがあったみたいです。
誰かに丸投げ。手配ミス。確認不足。
梱包も適当だし。
最悪です。
これは組織事態がくさってますね。
抜本的改革が必要だと思います。
電話で文句言いたいですが、電話代がもったいない。
再手配もめんどうなのでしません。
自分で穴空けます。
普通に注文したのを手配してくれればいいのに。

2018-11-23
この度は配送不備の件では大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

弊社よりお電話にてご連絡させていただきましたが、ご多忙のようでしたので
メールにて連絡後、穴のあいた背板を11月20日に出荷させていただきました。
ご対応が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては社員教育を徹底するとともに、
改善と再発防止に努めてまいります。

大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、
この場を借りまして、再度お詫び申し上げます。

今後ともKA@GUを何卒宜しくお願い致します。
  • 雫翠さん
  • 雫翠さん

4.83 2018-05-11

• 配送:4
購入してから運送店までの到着はとても早かったです。ただGWの祝日だったので、到着はGWの祝日休日4日を挟んだ平日でした。
休日運送の有無の方針は、運送店で異なると思いますので仕方ないと思います。
私は新居のインテリアとして購入したので、追加オプションで、お届け指定があれば良かったとな思いました。

5.00
ガラステーブルを探しており、1万円台だったので購入しました。 ガラスが上下二段になっているため組立に苦労するかと思ってましたが、実際はとても簡単で軸とな...

ガラステーブル ブラック センターテーブル オリジナル リビングテーブル コーヒーテーブル ロ?テーブル カフェテーブル 応接テーブル 120cm幅 120×60cm幅 モノトーン モダン おしゃれ リネア LINEA 強化ガラス 黒 ※GTLI

• unagi1205さん
  • unagi1205さん

2.50 2018-03-17

• 情報量:3
  • 配送:1
届くのが遅かったです。配送状況もあてになりませんでした。
気になってレビューを検索すると、ある運送会社に対する不満のレビューが沢山出てきました。ショップとしては対応する気がないのでしょうか?という意味で対応が不満です。
他に問題はなく商品にも問題なかったのですが、配送があんまり遅いと利用する気がちょっと失せます。

【1〜2営業日内出荷可能!】新生活応援!《オープンタイプ》《棚付きタイプ》《扉付きタイプ》の3タイプを組み合わせて自由にレイアウト!送料無料 A4ファイル対応 キューブ...
3.00
いいものだとは言えませんが、値段を考えたら全然割り切れます。特に問題なく組み立てられ、使えてます。

3.83 2017-12-20

• 配送:3
商品到着後組み立てようとした所、テーブルの足に傷が付いてました。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
商品に個性があり、座り心地も良い。受け取り時も親切な人が対応してくださりお店、配送業者ともにgood

• Z43K5さん
  • Z43K5さん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただきとても満足しています。

3人掛けソファー ポケットコイル座面 ル・コルビジェ レプリカ仕様 応接ソファー 3人掛ソファー 三人掛けソファー 3Pソファー トリプルソファー 合皮PUレザーレザー張り 調節可能なアジャスター付き コルビジエ ホワイト 白 ※新LC

1.50 2017-04-24

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
サービスが本当に良くない!
西濃運輸センターへ何度も連絡しなければなりませんでしたのでとても困りました。

2.67 2017-04-13

• 情報量:3
  • 配送:1
私が配送についての項目をよく読んでなかったことは事実ですが、この商品を買って玄関までしか運んでくれず、一人で運ぶはめになりました。よく読んでなかったのは事実ですが、普通一人でこのソファーを運ぶのは現実的に無理があります。搬入の際にソファーも傷ついてしまって最悪でした。改善できるのであれば改善していただきたいです。

※2名荷降ろしサービス開始!別途費用はかかりません!※【送料無料】《希少!超ハイバック仕様!高さ97cmで首もゆったりふわふわ!》布張り高級カウチソファーセット◆198...
1.00

4.00 2017-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく配送して頂きました。特にどうということはないのですが、不在連絡票にワイズデポと書いてあったので、店名が色々あるのか、最初少し戸惑いました。

5.00
三姉妹(6,3,1歳)の上二人にとりあえず購入したら,下の子まで椅子に座りたがるため,もう1つ追加で購入しました。無難に良い買い物ですし,何よりものを見な...

学習机 国産 全学年対応 シンプル コンパクト 学校用机デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 椅子セット リビング学習デスク 学校机 学生机 勉強机 塾 作業台 パソコンデスク 日本製 スチールデスク

4.00 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありません。なかり重たくて大きなものですが、安心して注文できました。

5.00
意外とフローリングの部屋に合います。学校のものということで、ちょっと家庭にはと思いましたが、丈夫さは間違いないため購入。ところが、意外とおしゃれに見え...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
何も言う事がなく大満足です。品物も綺麗で組み立ても簡単でした。迅速な対応ありがとうございます

ガラステーブル ブラック センターテーブル オリジナル リビングテーブル コーヒーテーブル ロ?テーブル カフェテーブル 応接テーブル 120cm幅 120×60cm幅 モノトーン モダン おしゃれ オーパス OPUS 強化ガラス 黒 ※GTOP

• pikukanさん
  • pikukanさん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。またお願いしたいです、

※1〜2営業日内出荷可能!※代金引換可能!≪お手入れ簡単な合皮張りのかわいい子供用チェアー!≫訳ありアウトレット【送料無料】座面高さ調整可能!天然木パイン材使用ロー...
5.00
座卓用に購入。ネジ穴を大きく開けてガタツキを調整するのは、難しい。 ネジをはめたらある程度、固定されるのでそこから調整するには、女性では力がいる。 結局...

• tmamidaisさん
  • tmamidaisさん

5.00 2016-12-11

• 配送:5
特に困ることもなく迅速丁寧にお品物を届けていただきました
急に冷えてきたので暖かく過ごせてよかったです
梱包はどなたかもレビューされていましたが
発泡スチロールがもう少し小分けになっていると捨てるときにありがたいです

5.00
長年使っていたコタツが壊れてしまって買い替えを検討 子どもも増えたので少し大きめのコタツにしようと探していて見つけました まだ子供が小さいので昔のコタツ...

家具調こたつ 幅120cm×80cm 手元コントローラー付き 高級 なぐり仕上げ 長方形こたつ 600Wヒーター 高さ調節 5cm 継脚付き 天然木 タモ突板 和風モダンデザイン リビングこたつ 長方形 コタツ 座卓 ローテーブル こたつテーブル 木製 ナチュラル ダークブラウン