激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,442 件)
評価内訳

4.50 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
似た商品と画像があり、楽天スーパーセールで購入した商品が、微妙に違くて結局キャンセルして再度購入の形になり、その時には、スーパーセールは終わってしまいぜんねんでした。
値段は同じだったので、交換とか、なんかスーパーセールに購入状態で対応してほしかったです。

5.00
キャメル色を購入しました。 とても落ち着いた色で、座りこごちも良かったです。新築祝いに娘に購入しましたが… 私もほしくなっちゃいました。

3人用電動リクライニングソファ 【開梱設置付き】 イタリアンレザー 本革 両肘電動ソファー ハイバック USBポート 3人掛けソファ トリプルソファ 両電動モーションソファ コンソールテーブル付き ブラック ホワイト ダークグレー ダークブラウン レッド キャメル ベージュ

5.00 2019-01-15

• 配送:5
発注から到着までの対応が大変良く、満足です。

木製 和座椅子 4脚セット パネル座椅子 積み重ね可能 和風 幅40cm 和風座椅子 座イス 座いす 坐椅子 フロアチェア 木目 薄型 曲げ木座椅子 曲木座椅子 板座椅子 木版 穴あき座椅子 木製座椅子 スタッキングチェア 頑丈な積層合板 ブラウン 4脚組み

1.00 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪!
商品はなかなか来ないし、来たら間違いの物だし、交換したらまた間違うし、
お詫びもないし、運送屋は全然わかってないし、せっかくのプレゼント台無し。
こっちは振り回されるだけで、なんのお詫びもない。電話くれと言っても、シカトされ
信用のない会社です。

1.00
材質より間違って、同じ肘掛けが来て交換したらまた同じ肘掛けが来て、どうしようもない! 激安か知りませんが、頭の中も激安でしょう!

ローコーナーソファー4点セット 便利なテーブルチェアー付き 両側肘付き フロアコーナーソファーセット ローソファセット フロアソファー リビングコーナーソファ4点セット PUレザー張り ダークブラウン

2018-11-16
ご予約販売商品のため入荷お届けまでお待たせし、
また、お届けした商品に不手際がございました結果
何度もご交換対応いただくなど
度々お手間とご迷惑をおかけして
大変誠に申し訳ございませんでした。

この場を借りまして、再度お詫び申し上げます。

今回の件につきましては、直送元のメーカーと話し合い、
改善と再発防止に努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともKA@GUを何卒宜しくお願い致します。
  • マミNAOさん
  • マミNAOさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
配送の方の対応が素晴らしかったです。
とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

ソファ 3人掛け 和風モダン 高級 布張り 幅188cm 天然木 木製フレーム 高級タモ材使用 3人掛けソファー リビングソファー 応接ソファー アジアンモダンテイスト 和室 純和...
5.00
手すりの幅が広く、座面下の部分がウェービングベルトでは無いベンチソファーを探していました。 理想通りのソファーでした。 かなり大きいので搬入には苦労しま...

4.67 2018-03-27

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず思っていたより早く届きました。梱包もきちんとして頂いていて壊れる事なく届いて良かったです。

4.00
デザインや、大きさは写真どおりで良かったです。ただやはりお値段がお安かったので近くで見ると、作りは安っぽい感じは否めません。壁に掛けて離れて見るとおし...

壁掛け時計 ベルフラワー 幅34cm レトロ調 アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 カラフル フレンチ 花柄 ボタニカル ホワイト ピンク【CLS2】

4.50 2018-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
品物の細かい情報がもう少し欲しいと思いましたが、後は、全て納得です、注文から配送迄も早くて感謝しています。

簡単に設置できる据え置きタイプ!ゆうパック・ゆうパケットサイズの荷物にも対応!メールBOX スチールレザー 郵便ポスト アンティーク調 メールボックス 郵便受け ガーデン...
4.00
上の蓋が大きく開くのでメール便などが受け取りやすく成りました。ただ台座部分の座は、いまいちです、風の当たりが強いので、飛ばされない様にワイヤーを付けて...

4.67 2018-02-19

• 梱包:3
  • 配送:5
雪のため配送制限とかありましたが丁寧なお知らせで安心しました。ありがとうございました

5.00
本当、予想以上にしっかりとした造りで安心しました。座り心地はやはり硬めで馴染むまで時間が掛かりそうです。 あと、右手を置くところが白い生地なので汚れそ...

ソファー 一人用 ソファー 布張り パッチワークソファー 幅80cm 1人掛けソファー 可愛い包みボタン付き 北欧風モダン 1Pソファー ファブリックソファー シングルソファー 布張りソファー パーソナルソファー カジュアルモダン カラフルデザイン ブルー グレー 花柄

5.00 2017-12-25

• 配送:5
配送会社の方からお電話頂き、ご無理なお願い致しましたが、希望通りで感謝しています。ありがとうございます。

5.00
ご無理な配送のお願いをしてしまいましたが、運送会社の方からお電話頂き、希望通りに届けて頂きありがとうございます。お値段以上の品物です。

座卓 折脚和風座卓 折りたたみ可能 幅150×75cm 長方形 紫檀色 センターテーブル リビングテーブル 長方形テーブル ロータイプテーブル ローテーブル 木製 ちゃぶ台 卓袱台 折りたたみ式 折り脚 折れ脚 折りたたみテーブル 省スペース ダークブラウン

5.00 2017-11-01

• 配送:5
配送は早く、梱包は頑丈でした。
時間指定できない分、不安がありましたが、早朝8時ごろの配達で1度で受け取ることができ、感心しました。運送屋さんの気配りに感謝です。

1年間保証書付き!和モダンこたつ!こたつ 長方形 コタツ【送料無料】長方形 こたつ 幅120×80cm 象嵌入り 家具調こたつ 太脚 5cm継ぎ脚付き 天然木 タモ突板 天板 手元コ...
4.00
写真と実際の商品とどのくらい違うのだろうと戦々恐々としていましたが、テーブルとしては、高級感があり満足しています。使用してみて、天板がどんな傷み方する...

5.00 2017-08-27

• 配送:5
軽くてシンプルで値段も手頃でいい買い物でした

お部屋にワンポイント!カントリー&レトロな木製キャビネット【送料無料】《完成品!錆びにくいステンレス網張り》通気性抜群!カントリー調木製キャビネット◆天然木杉材使...
5.00
軽くてシンプルでお手頃でとても気に入っています

4.33 2017-07-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
テレビ到着予定より2〜3日遅い予定の為 到着日予定より早めに お願いしたら テレビ到着より早めに到着し助かりました。

≪安心の日本製≫一人暮らしやワンルームの方にもオススメ【送料無料】《国産・完成品》〜32型テレビ対応!幅90cmテレビボード◆シンプルモダン木製ローボード◆木製テレビ...
4.00
32型テレビにちょうど良い感じです。 完成品の為組み立て不要。裏収納もありコードの収納に最適です。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

4.00
ファックス台を探していたところ、奥行等希望サイズだったので、購入しました。リビングに置いていますが、感じもよく、使いやすいです。

国産品 日本製 60cm幅 2口コンセント付き 天然木ラバーウッド無垢材使用 ハイタイプレンジ台キッチン家電収納レンジボード「ホットIII」キッチンラックキッチンキャビネット 高さ114cm 上段スライドトレーテーブル ライトブラウン

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お願いしていましたとおり 荷物も届きましたので 信頼できるショップさんだと思います。

※1〜2営業日内出荷可能!※作業用や来客用の予備にも!お得な5脚セット♪【送料無料】≪木製折りたたみチェアー5脚組≫コンパクト収納&持ち運び楽々!背もたれ付きフォー...
5.00
しっかりした椅子です。ありがとうございます。

5.00 2017-06-14

とても気に入りました
素材も良くソファーにピッタリでした

【肘付き2Pソファー用】伸縮ゴム入りソファーカバー 家庭用洗濯機で丸洗いOK ソファのキズ隠し・汚れ防止に アーム付き2人掛けソファー用ソファカバー ゼブラ柄シマウマ柄アニマル柄 ブラック×ホワイト

5.00 2017-05-07

• 配送:5
なかなか早い発送で助かりました。
時期的に店舗ではこたつの取り扱いがなかったので良かったです。

【1〜2営業日内出荷可能!】《足元ゆったり高脚タイプ!》定番カラーのナチュラル色とブラウン色をご用意! 1人用 一人用 こたつ【送料無料】一人用こたつ 3点セット 高さ64c...
5.00
怪我をして普通に床に座ることが出来なくなってしまった母に購入しました。 大きさもちょうどよくてとても気に入りました。