4.50 2015-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
最高のソファーです。ポケットコイルの座面が。深々し過ぎずむちゃくちゃ座りやすくて気に入っています。座面の高さも立ちやすく、また金属フレームと黒レザーの高級感が部屋をより良く魅せてくれています。今後大きな家に住めるようになったら、1人掛けの方も購入して応接室型にしたいと思っています!

• maruta0816さん
  • maruta0816さん

4.33 2015-03-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えもいっぱいあり、配達員の人も優しくて良かったです!
また、使いたいとおもいます!

• @naoking64さん
  • @naoking64さん

4.83 2014-12-27

• 配送:5
配送の情報など細かく丁寧にメールくださいましたし、完璧です!

日本製の掛敷布団&1年間保証付き国産ヒーター使用!【送料無料】幅80cm正方形こたつ+掛け敷き布団セット◆消臭・脱臭機能付きメトロ社製国産薄型ヒーター使用!家具調こた...
大きさなど思っていた通りで満足です! 届いてから設置するまでも簡単だし、何より安いのでおすすめです。

5 2013-11-13

• 配送:5
とても使いやすく、心地よい!
大きさもでかくて、値段も安い!
はい、かんぺき!

5 2013-02-22

• 配送:5
これからの生活がとても楽しみ!!!!!!!

3.17 2013-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いいと思いますよ
また買いたいと思ってます

• MIYAEGGさん
  • MIYAEGGさん

4.67 2012-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
重たい家具でしたが部屋まで持ってきていただけて助かりました。
ただ梱包がかなり雑でしたね。

【送料無料】《ロックンロールソファーベッド「アメリカン」》幅177cmリクライニングソファベッド◆合成皮革張りレトロソファー3人掛けソファー三人掛けソファー◆斜め金属...
せまい部屋にもスッキリ収まりますがベットとして使っても問題ないサイズです。 デザインもかっこいいです。 ただかなり重たいので床には気を付けましょう。

• zacxyさん
  • zacxyさん

4.17 2011-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品は本当に感激して、リピしたいところなんですが、問題は送料です(泣)
沖縄なんで商品の半分くらいの金額ですし、もう少し送料は安くして欲しかったです。。。。
送料さえ安くなれば、問題も何もありません♪
2個買いたいところです♪

4.17 2010-10-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通りに届いています。配送時にプチプチのみの梱包が母的にゴミにならなくて良い!と気に入ったようです。

200x250長方形アクセントラグマット3畳用◆まるで毛布のようなさわり心地の3帖用カーペット絨毯敷き物ファッションラグデザインラグホットカーペットカバーリビングマット...
これからの季節に暖かいラグが欲しいと言う母に頼まれて購入しました。ピンクは画像よりも少し濃い目で汚れが目立たなさそうと言っています。ふわふわな手触りも...