激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,441 件)
評価内訳

• miyuseumさん

4.17 2020-01-21

• 情報量:3
  • 配送:4
お電話で商品についての質問をしましたが、迅速でとても丁寧な対応して頂きました。
また、届いた新品ソファーに一箇所剥がれがあり、連絡をしましたが交換対応して頂く事になりました。
お店では検品をしていないのかもしれませんが、大型の荷物で、交換するにも時間と手間がかかるので、
次回からは完成品が届くことを願います。
メールの返信も迅速で、対応がとても良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。

4.00
到着して初めて座りましたが、 どっしりと重いソファで、連結金具で固定ができ座っていてもズレないです。 また、本革の部分はしっかりした革で触り心地も良く、...

ソファ ソファー 座って右側カウチ 総幅246cm ワイドタイプ 本革張り 高級 カウチソファ レトロモダン リビングソファ ランバーサポート付き ヨーロピアンモダン 3人掛けソファ 本牛革張り コーナーソファー 3Pソファ トリプルソファ ブラック

4.83 2019-12-03

• 配送:5
注文から配送まで、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
購入しました学習デスクのチェアも一緒に購入できたら良かったです。

5.00
コイズミステップアップデスクLakeWoodを購入しました。 アルダー材使用で温もりを感じ肌触りがとても良いです。 ステップアップデスクと言うことで、4パターン...

コイズミ 学習デスク 幅100cm ステップアップデスク LakeWood レイクウッド SDF-771AN アルダーハギ材 学習机 勉強机 組み替えデスク 3Dデスク LEDモードコントロールストレートライト搭載ECOLEDY ナチュラル系

5.00 2019-11-25

• 配送:5
大型家具の注文という事で、配送日の指定は出来なかったものの、迅速なメール対応で、家具が届くまで安心して待っている事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
15年使ったソファを買い替えたくて、色々な店舗に足を運んでみたものの、値段と物と納得いく物に出会えず、どうせ納得がいかないのなら、安い予算で買ってみよう...

3人用電動リクライニングソファ イタリアンレザー 本革 ハイバック 両肘電動ソファー 3人掛けソファ トリプルソファ 電動モーションソファ コンソールテーブル付き リビングソファ 3Pソファ ダークグレー

4.50 2019-10-21

• 配送:4
思いの外早く届き、梱包も丁度良かったです。

5.00
長年使っていた居間のテーブルが壊れたので探していたところほぼ同じタイプのこちらを発見。 手頃なお値段で組立も簡単。いい買い物しました。

こたつ テーブル 長方形 105 天然木脚 長方形こたつ 105×75cm こたつテーブル コタツ 炬燵 座卓 リビングコタツ リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテーブル 継脚付き シンプル メトロ社製ヒーター ナチュラル

5.00 2019-09-25

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。ありがとうございました。

こたつ 正方形 80 幅80cm 正方形こたつ 5cm継ぎ脚付き リビングこたつ 木製 シンプル メトロ製ヒーター 家具調こたつ コタツ 炬燵 ローテーブル 木製テーブル 電気こたつ こたつテーブル 座卓 ちゃぶ台 暖卓 ナチュラル ライトブラウン ブラウン 80×80

• cocoa,qさん
  • cocoa,qさん

4.00 2019-08-23

• 配送:4
届きました。ダンボールの上部に破損があり、配送の方も確認されて帰られました。その後、開梱して傷の確認をしましたが、問題なく大丈夫でした。ありがとうございました。

4.00
届きました。新築前で設置はまだ先ですが、見た所、予想通りの商品でした。洋風っぽい家にも馴染みそうです。ありがとうございました。

シューズボックス 国産品 幅120cm 引き戸タイプ 天然木 桐材 和風モダン 下駄箱 和モダンデザイン 日本製 木製シューズ シューズラック ゲタ箱 げた箱 くつ箱 靴箱 靴入れ 玄関収納 シューズBOX ダークブラウン

4.83 2019-05-25

• 配送:5
注文後すぐに送られてきたのでうれしかったです。

5.00
幼稚園児〜大人(身長156cm)迄、幅広い年齢で使えるのでGOODでした。 がたつきがなく、落ち着いて勉強やパソコンが出来ます。 大きさが小さいので狭い部屋に...

学習机 国産 全学年対応 シンプル コンパクト 学校用机デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 椅子セット リビング学習デスク 学校机 学生机 勉強机 塾 作業台 パソコンデスク 日本製 スチールデスク

4.67 2019-05-24

• 配送:3
最初から最後まで安心してお買い物ができました。良いお品をありがとうございました!

安心の返品保証付き [脚単品購入用] 脚付きマットレス用 木脚単品 木脚 脚 高さ15cm 6本セット 脚付きマットレス用 ソファーベッド用 ソファベッド用 ナチュラル
5.00
元元のソファの脚ボルトが7cmもあったので(写真見る限りそんなに無さそうだし)・・・ぐらつかないか?と不安でしたが揺らぐこともなく、ばっちりでした! 元...

4.00 2019-04-18

• 配送:4
商品の状態確認はした方が良いと思います。
たかがマット、されどマット。

安心の返品保証付き [脚単品購入用] 脚付きマットレス用 木脚単品 木脚 脚 高さ15cm 9本セット 脚付きマットレス用 ソファーベッド用 ソファベッド用 シルバー
4.00
ソファーの脚交換の為にリピで購入。 最初と同じ、脚裏についてる補助マットのシールが、ほぼ全滅。まともについてない。 脚の表面についてたり、シール面が全く...

3.67 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
マンションの契約上、搬入の期日に関して無理を言いましたが親切に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

3.00
利用して、約8ヵ月です。 ファミリータイプのマンションに設置しましたが、大きい!スッゴク大きいです。 デザインは、とても素敵で高級感が有ります。 組み立て...

ダイニングセット ダイニング4点セット ダイニング 4点 幅135cm ダイニングテーブルセット 食卓セット 食卓4点セット 三角テーブル 三角形 テーブル チェア 食卓イス 食卓椅子 回転椅子 いす ブラウン ナチュラル

5.00 2018-12-19

• 配送:5
注文から発送まで、とても早かったです。
また、お願いします

4.00
品はニコイチに分かれて配達。 早速 説明書を読みながら子供2人の3人で作りはじめました。 部品だけを見ると、こんなんでガラスケースが出来上がるのか不安で、...

【背面ミラー仕様】コレクションボード 幅42.5cm×高160cm スリムハイタイプ ガラスコレクションボード 4段 棚板強化ガラス 吸盤式棚ダボ付き コレクションラック ディスプレイラック キュリオケース ショーケース コレクションケース 飾り棚 ガラスケース

4.83 2018-10-21

• 配送:5
とてもしっかりとした商品で大満足です。家族4人で使用しても、窮屈さを感じることなく、広々使うことが出来ています。温度調節も細かく出来ます。子供たちも大喜びでコタツの虫になっています。今年は快適に冬が過ごせそうです。ありがとうございます。

3.67 2018-10-14

• 梱包:3
  • 配送:2
お店の対応には問題ありませんが、配送時の梱包ビニールがあまりにも汚くホコリまみれで驚きました…! !
中身は大丈夫でしたが配送前に少しくらいの気遣いはして頂きたいものです。

4.00
アイボリー購入しましたが色は写真より濃いめでした… 座り心地は合皮と違いやはり気持ち良いです、どこが一部PV使用なのか分からないです。

高級 3人掛け ソファー ソファ 幅187cm 本革 ポケットコイル シリコンフィル 3人掛ソファ 応接ソファ リビングソファ 本牛革張り 本革張り 本革張りソファ 本革ソファ 本皮張りソファ トリプルソファ 3Pソファ クリーム アイボリー系

4.83 2018-02-10

• 配送:5
以前もこちらで購入して梱包も丁寧で良かったのでリピートです

5.00
以前椅子が壊れた時の買い替えでこちらを購入。とてもデザインが良くて座り心地も良いのでとても気に入り追加で購入しました。 こちらの二脚と以前から使ってい...

ダイニングチェア イームズチェア デザイナーズ ラウンジチェア シェルチェア エッフェルベース 木脚 木製 デザインチェア Eames リプロダクト 極厚クッション 木製脚 デザイナーズチェアー ジェネリック家具 ブルチーノ ブラック

4.83 2018-02-10

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。

5.00
ずーっとウォッチに入れたままでしたが長年使ってた椅子が壊れたのでようやく買うことができました。デザインは言うことなしでオシャレ♪思ってたより大きかった...