激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.41

5.00 2020-02-26

• 配送:5
配送が早くて助かりました。また利用したいお店です。

5.00
職場用に5個注文しました。安くて良かったです。組み立ても簡単で、しっかりしています。座り心地もなかなか良いです。足置きのリングは不要ですが、安いので良...

学習チェア チェア 合皮張り 半月型足置き付き 学習デスクチェア 高さ調節式 学習椅子 勉強イス 事務椅子 ガス圧昇降式 オフィスチェア 学習チェアー パソコンチェア 学童チェア キャスター付き 合成皮革 ブラック ダークブラウン ネイビー パープル

4.67 2019-12-01

• 配送:5
メールで細かく連絡してくれて、安心して商品の到着を待つことができました!商品にも満足してます!買って良かったです!

4.00
配達員はとても丁寧に運んでくれてありがたい。 そして、ふと梱包を見るとC○ina製品! 個人的には大満足してますが、細かい所がね… 神経質な方は高くても国産...

2.5Pソファ 幅163cm 2.5人掛けソファ シリコンフィル ミッドセンチュリー シンプルモダン スチール脚 金属脚 レトロモダン 2Pソファ 3Pソファ 2人掛けソファ 3人掛けソファ 合皮張り PVCレザー張り ラブソファ トリプルソファ リビングソファ アームソファ 赤 レッド

• oomin1919さん
  • oomin1919さん

3.67 2019-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、1週間程度で来ました。梱包状態も良く、開梱して、組み立てることもなくすぐに使えました。

5.00
小学2年の子供も気に入って毎日使っています。小学校での机の使い方をチェック出来て机周りや引き出しの中の上手な使い方を教えて練習出来るから良いです

学習机 国産 全学年対応 シンプル コンパクト 学校用机デスク+チェア2点セット 新JIS規格適合 高さ調節機能付き 可動式 学校用デスク 椅子セット リビング学習デスク 学校机 学生机 勉強机 塾 作業台 パソコンデスク 日本製 スチールデスク

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とても良い商品を購入出来ました!!
梱包も、丁寧でダンボールの中に発砲スチロールで補強してありました。配送も最初よりも着日が速くて助かりました。

一つ一つ異なる取っ手を使用!個性的なデザインチェスト【天然木マンゴー無垢材使用】 幅70cm アンティーク調 リビングチェスト 木製チェスト 4段 9杯 ヴィンテージ風 リビ...
5.00
引き出しが全て違うので、カッコイイです! 天板とサイドも古材の質感が良いのですが、出来ればニス(クリア)が無い無垢の方が良かったです。 脚(アイアン)は...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
配送の変更や領収書のお願いも 快くすぐに対応して頂き 助かりました。終始とても安心して 待つ事が出来ました。ソファーも とても気に入りました!
こちらで購入して良かったです!
どうもありがとうございました。

5.00
元気を貰えるかな?とイタリアンオレンジにしてみました。とても鮮やかなオレンジで キレイです。 気に入ったのが 座り心地です。柔らかすぎず どちらかと言うと...

高級 3人掛け ソファー ソファ 幅187cm 本革 ポケットコイル シリコンフィル 3人掛ソファ 応接ソファ リビングソファ 本牛革張り 本革張り 本革張りソファ 本革ソファ 本皮張りソファ トリプルソファ 3Pソファ イタリアンオレンジ オレンジ

• ko-jik-1さん
  • ko-jik-1さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
非常に良かったです。ありがとうございました。

4.50 2018-06-14

• 梱包:2
  • 配送:5
商品は大変気に入っておりますが、梱包の底面が濡れていてリビングのフローリングが濡れてしまいました。

5.00
以前使用していたソファーより少し小さいものを探しておりました。 コンパクトでリーズナブルで大変良い買い物ができました。

肘付き 3人掛けソファー 応接ソファー シンプル モダン 3Pソファー トリプルソファー 三人掛けソファー 三人掛ソファー リビングソファー 合皮張り 合皮ソファー 幅172cm コンパクト ダークブラウン ※n3

3.33 2018-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
追加料金発生は後から連絡きたので
最初に明記してほしい
コタツという商品で
ショッピングサイトで掲載しているのに
個人宛は別料金発生とは少しおかしいと
思います

4.00
安値だったのでチープ感があるのではと思っていましたが 重量、質感に高級感があり満足しました 組み立ても簡単で助かりました ただ、決済の時後からの追加料金...

こたつ 長方形 120×80cm テーブル コタツ 炬燵 シンプル 座卓 こたつテーブル 家具調こたつ リビングコタツ リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテーブル 継脚 木脚 木目調 木目柄 ナチュラル ライトブラウン ブラウン

5.00 2018-03-29

• 配送:5
指定日時に配送して頂きありがとうございました。梱包も丁寧にしてくださっていました。

一人暮らしや受験生の方にもおすすめ!メトロ社製ヒーター!【送料無料】完成品 幅70×50cm ハイタイプ 1人用こたつ 3点セット 天板・椅子 3段階高さ調節可能 長方形こたつ...
5.00
一人暮らしを始めた子供用に購入。しっかりとした作りで丈夫!冬はコタツに!春からは机に!と1年中使えて購入して良かったです。椅子の座り心地も最高!

• Bass3030さん
  • Bass3030さん

4.67 2018-01-20

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。また機会があれば是非利用したいと思います!

壁掛け時計 ルート66 アメリカ 幅34cm レトロ調 アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック 丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 ブリキ風 星条旗 アメリカン レトロ ROUTE66 【CLS1】

• rou.yさん
  • rou.yさん

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

家具調こたつ 幅150cm×90cm 手元コントローラー付き 長方形こたつ 600Wヒーター 高さ調節可能 5cm継脚付き 天然木 タモ突板 和風こたつ リビングこたつ 長方形 コタツ 座卓 ローテーブル 木製 ナチュラル ダークブラウン

• 品川6390さん
  • 品川6390さん

4.33 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
んー。
背中のところをクッションでごまかさずに、頭のとこまでクッションで処理したら良かったと思います。
まあこのサイズにしたらお得ですね。
裏側の処理が加水分解起こす材質なので、今から保護しておきます。
ビニール保護か何かします。

4.33 2017-11-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
メールで、ガラスが、かけていた写真も添付して送っても、連絡がない。
対応が、悪い。

ガラステーブル ブラック センターテーブル オリジナル リビングテーブル コーヒーテーブル ロ?テーブル カフェテーブル 応接テーブル 120cm幅 120×60cm幅 モノトーン モダン おしゃれ オーパス OPUS 強化ガラス 黒 ※GTOP

3.50 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
外装(ダンボール)に破れがあり(PPバンドのところ)開封しましたが、その部分は問題なかったですが、テーブル角の下部に1cmの潰れと脚の上部に欠けがありました。輸送中にPPバンドを持ち滑って角をあてたみたいな感じですが、両方とも目立たないのでクレーム(クレームしてやり取りするのが面倒なので…)は出しませんが、四つ角に発泡スチロールを入れて梱包された方が良いと思われます。輸送会社が2名で運ぶ商品と連絡がありましたが、実際は1人でした。

2.00
ヒーターは、すぐに暖かくなり問題ありませんでしたが、テーブル角の下部に1cmの潰れと脚の上部に欠けがありました。輸送中にPPバンドを持ち滑って角をあてた...