• hinoeumeさん
  • hinoeumeさん

5 2024-04-24

発送が早く丁寧に梱包されていて問題なく商品が届きました。
お値段も安く良い商品が購入できたこと嬉しいです

父の卒寿用に購入しました。思ったよりもこじんまりしていて、飾るところが制限されなくて我が家的には良かったです。 亀と鶴でとてもお祝い感があって良かった...

\ポイント10倍5/2まで/ 長寿祝い 亀 鶴亀 ペア 花 プレゼント ギフト 祖父 祖母 母の日 古希のお祝い 米寿のお祝い 傘寿祝い 還暦祝い 卒寿祝い 白寿祝い 百寿 70歳 77歳 80歳 88歳 90歳 99歳 100歳 70代 80代 90代 プリザーブドフラワー 花 お祝い「長寿祝いペアセット」

2024-04-26
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただき、とてもうれしく思います。
また、機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-17

可愛いくて素敵でした。ただ、花の色味が見本たより薄かったので少しガッカリでした。

孫が結婚で入籍する日にサプライズでお嫁さんへ手渡しさせて頂きました。 ウェディングペアのぬいぐるみが可愛いくて良かったです。

結婚式 電報 結婚祝い ペア ぬいぐるみ 花 入籍祝い 結婚記念日 プリザーブドフラワー くま おしゃれ テディベア ウエディングベア 花 祝電 ブリザーブドフラワー 送料無料 即日発送 ブルーローズ 「ハートのキャンディローズ」

2024-03-28
お花のお色が、入荷により若干お色が違うこともあり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-16

この度は、迅速なご対応ありがとうございました。

早いご対応ありがとうございました。 お祝いの席に間に合いました。 和装の好きな叔父にはぴったりのアレンジとカラーで、一目惚れしました。 喜んで頂けたので...

古希祝いプレゼント 母 古希 お祝い 喜寿 祝い 花 敬老の日 プレゼント プリザーブドフラワー 卒寿 誕生日 紫 父 母 花 男性 女性 記念 喜寿の祝い 喜寿のお祝い 古希のお祝い 古希のお祝いの品 77歳 70歳 贈り物 古希のお祝いの品物 祖父 祖母 和風 プリザーブド 長寿祝い

2024-03-28
この度は数あるショップの中より、サンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • milou34さん
  • milou34さん

5 2024-03-13

対応も早かったので、助かりました。

知り合いのお母様が亡くなられたので、お線香を送りました。花が好きだったようなので、香る物を選びました。とても良い香りでしたと喜ばれました。

喪中見舞い 初盆 お供え お線香 送料無料 お供え 供物 喪中はがきが届いたら お線香 初盆 喪中 見舞い 贈り物 線香 贈答用 送料無料 カメヤマ ギフト プレゼント お盆 新盆 ギフト プレゼント お彼岸 お悔やみ 線香 お供え物 お線香ギフト おしゃれ 「お線香 和遊」

2024-03-14
この度はサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • kiyobozuさん
  • kiyobozuさん

5 2024-03-11

前日にも関わらず、大変丁寧なご対応頂き誠にありがとうございました😊
ご夫婦から大変喜んで頂きました

結婚祝い 花 結婚式 電報 入籍祝い 結婚記念日 花 お祝い 結婚式の電報に!結婚祝い プリザーブドフラワー 花 ギフト 「テディのフラワー結婚式」ペア ぬいぐるみ 祝電 結婚祝い 送料無料 あす楽対応 テディベア かわいい おしゃれ メッセージ対応

2024-03-14
大変喜んでいただけたとのこと、とてもうれしく思います。

1 2024-03-01

上の本文と同じ。同じ事を書かさないでほしい。

プレゼント用にメッセージも書き、お届け先も息子宅に指定してましたが、発送ミスで自宅へ来てしまい、指定日に間に合わず、自分で渡すはめになり、サプライズで...

プリザーブドフラワー ガラスドーム 誕生日 退職祝い 結婚祝い プレゼント 彼女 結婚記念日 還暦祝い お祝い 贈り物 おしゃれ 女性 花 バラ お供え 仏花 お悔やみ ドーム 命日 犬 猫 インコ ブリザーブドフラワー ペット 犬 お返し ガラスドーム

2024-03-04
ご注文ですが、ご注文者様とお届け先が同じ内容でいただいております。
大変お手数をお掛けしますが、一度ご注文履歴をご確認いただければ幸いです。
よろしく願いいたします。

5 2024-02-18

配送や迅速な対応に感謝いたします。

古希祝い 喜寿祝い 還暦祝い 米寿祝い 卒寿のお祝い 花 米寿 お祝い 古希 紫 喜寿 プリザーブドフラワー ふくろう 百寿 女性 喜寿 プレゼント ちゃんちゃんこ お祝い 祖母 米寿祝い 喜寿 祝い 60歳 70歳 77歳 80歳 88歳 喜寿のお祝い 傘寿 卒寿 ぬいぐるみ 花束 長寿祝い

2024-03-08

5 2024-02-12

可愛いアレンジメントのブリザードフラワーでした!
お線香とセットで、良かったです!

ガラスドーム 線香 セット 母の日参り 仏花 プリザーブドフラワー 初盆 新盆 喪中見舞い 花 お盆 お供え 初盆 お供え物 花 アレンジメント お悔やみ の花 贈り物 仏花 新盆 弔電 電報 仏壇 花 プリザーブド 仏壇 花 新商品 コルクガラスドーム 「コロン線香セット」

2024-02-13
気に入っていただき、とてもうれしく思います。

5 2024-01-27

納品日に余裕をみた購入にもかかかわらず、しっかり対応して頂いて本当にお世話になりました。
おかげ様で予定通りに親孝行ができました。

米寿のお祝い・傘寿のお祝いに黄色のプリザーブドフラワーの壁掛け。和風のアレンジがおすすめ!傘寿や米寿のお祝いに♪ 米寿 お祝い プレゼント プリザーブドフラワー お...
母親の傘寿祝いに購入させて頂きました。 写真で見たよりスリムな感じですが、色合いなどはとても綺麗で渡した後は凄く喜ばれました。

2024-01-30
この度はサンクスブーケをご利用ありがとうございます。
大切な日の贈り物に当店の商品をご利用いただき、とてもうれしく思います。
  • okoze5911さん
  • okoze5911さん

5 2024-01-25

とても可愛く、孫が毎日喜んで遊んでいます。

2024-01-30
お孫様に喜んでいただき、とてもうれしく思います。

5 2024-01-19

商品の内容で分からない部分を丁寧に対応して下さり、送るにあたり私の入力ミスに素早く対応してくださり、次の日には相手先に商品を送ってくださる。お客様の為に心のこもった対応に嬉しく思いました。ありがとうございました。

旦那様が亡くなったお友達に、元気をつけてあげたいとこちらの商品をお願いし、友達の心がこちらにも伝わるような辛さをお花に癒される感謝の気持ちが、こちらの...

仏花 線香 セット 初盆 お供え 喪中見舞い 母の日参り 喪中はがきが届いたら 供物 お盆 線香 贈答用 送料無料初盆 新盆 お線香 お彼岸 お供え物 お悔やみ 線香 お線香 桐箱 喪中 見舞い 贈り物 花 プリザーブドフラワー 線香 セット 「 桐箱のお供え花と線香セット」

2024-01-25
ご遠慮なく、分からないことはお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-01-14

急なお願いにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

年始早々の結婚式に向けてオーダーしました。三が日はお休みなのでまにあうかどうか不安でお店にチャットで確認したところ、瞬時にご対応いただき、前日には到着...

2024-01-25

5 2023-12-26

メッセージなど不備がないか、確認して下さってありがとうごさいました

2024-01-10

5 2023-12-20

初めて利用させていだきましたが、注文の際、しっかり確認してくださり安心して購入できました。ありがとうございました。

喪中ハガキが届いたので、初めて利用してみました。お礼状をいだきましたが、具体的な記述がなかったのでよく分かりませんが、使ってくださることでしよう。

プリザーブドフラワー 仏花 線香 初盆 お供え 母の日参り 喪中見舞い お悔やみ お線香 お花 セット 初盆 お供え 線香 贈答用 送料無料 お供え物 ご進物 喪中 お花 お供え 喪中 花 桐箱のお供えフラワー プリザーブドフラワー 「天然精油のお線香と花セット」

2023-12-22
このたびはサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご安心いただき、こちらもとてもうれしく思います。

5 2023-12-13

丁寧な梱包で、メッセージカードも可愛いくて、その日に間に合うように届きました。ありがとうございました。

卒寿のお祝いに、老健にいる母へ持って行きました。とても可愛く、大き過ぎず、施設なので、金具などの危ないものもなく、ちょうど良かったです。母も喜んでくれ...

\ あす楽15時 / 古希祝い 喜寿祝い 卒寿祝い 長寿祝い 誕生日 古希 お祝い プレゼント 喜寿 祝い 和風 卒寿 プリザーブドフラワー モダン アレンジメント 「舞華 紫」喜寿 祝い 77歳 贈り物 プレゼント 祖母 喜寿のお祝い 男性 父 母 古希 お祝い古希祝い 紫 女性

2023-12-18
このたびはサンクスブーケをご利用いただき、誠にありがとうございました。