5 2023-03-07

今回リピートしました。
運動の時様に購入しました。とても軽くて
マスクをしているのを忘れてしまう感じです。
息がしやすく気を入ってます^ - ^

今回リピートしました。 運動の時様に購入しました。とても軽くて マスクをしているのを忘れてしまう感じです。 息がしやすく気を入ってます^ - ^

【在庫限り!残りわずか】【限定生産カラーあり】ジョグマスク JOGMASK [ジョグマスク オールブラック スタック 全面昇華カラー] クレーマージャパン スポーツマスク 全23色 ランニング ジョギング ジム 筋トレ 呼吸が楽 熱中症対策 [超軽量]

5 2023-02-27

運動の時にマスク使っています〜
付けているのを忘れてしまう位軽くて息苦しさ
がなかったです。
再注文させて頂きます^ - ^

運動の時にマスク使っています〜 付けているのを忘れてしまう位軽くて息苦しさ がなかったです。 再注文させて頂きます^ - ^

5 2023-02-26

早くて郵便ですが、丁寧な包装発送で助かります。

【在庫品】モルテン バレーボールホイッスル 長管 笛 [ブラック,ブルー,ヴァイオレット] [WVBK] [WVSKB] [WVSKV]
以前のは、久しぶりにつかったからか、壊れてしまったので、同じものとして購入しました。 特にレビューするものはありません。

4 2023-02-23

発送まで数日かかるとのことでしたが、すぐ発送していただきたすかりました。

【在庫品】マクダビッド エルボーバンドDP 肘サポーター [ブラック] [S,M,L] M489

5 2023-02-20

ゼロスポーツさんは
とても良いお店です。
2回目ですが丁寧で
商品発送も素早くお気に入りの
お店です。

【在庫品】モルテン ホイッスル WHI 笛 低価格 レジャー イベント [ブラック,ホワイト,レッド,ブルー,グリーン,イエロー]
ゼロスポーツさんでの買い物は 2度目ですが前回同様に 迅速丁寧で配送も早く出勤前の息子に持たせる事が出来ました。 とても音色がよく大変気に入っています。 ...

• yoko8070さん
  • yoko8070さん

5 2023-02-17

発送も特に問題なく丁寧な梱包で良かったです。

【在庫品】マクダビッド ダブル ニーラップ 膝サポーター [ブラック] [S,M,L] M4192
思っていた通りの商品でした。ズボンの上からでもでき便利です。

• byonchiさん
  • byonchiさん

5 2023-02-17

注文して、即日発送で早くて助かりました。おまけも付いてて嬉しかったです。

5 2023-02-09

すぐに発送されました。包装もきれいで満足しています。

マスクが不要になる日ももうすぐ来そうですが、未だスポーツジム内は着用が求められています。汗をかいては取り替え、息苦しくなってはずらして呼吸し、大変な思...

1 2023-02-03

前に買ったショップだったのでピンク色が欲しく買ったのに値段が違うしとても遅く対応が悪い!二度とこのショップからは買えません!値段上乗せしている!

2023-02-09
こちらの投稿と同時に商品レビューの方へ「みんなのレビューガイドライン」に違反内容が投稿されました。

悪質な商品レビューの方は削除いただきましたが、ショップの方は削除いただけませんでしたので状況を説明させていただきます。

本レビューは事実とは異なる一方的で悪質な投稿となります。

数年前に販売していた限定品を現在価格と過去価格が異なるという事で、ご意見を言われており大変困惑しております。

昨今の物価上昇の影響は考慮いただけないことはもちろん、
ページ内に販売価格を表示しているにも関わらず、
購入後にそのようなことを言われましても対応しようがありません。

「とても遅く対応が悪い!」とありますが、注文日から翌営業日に即日出荷しておりますので事実とは全く異なります。

メールや電話でのご対応も行っておりませんので何の対応が悪いのかは分かりかねます。

本レビューは、当店起因では一切ございません。予めご了承くださいませ。

5 2023-02-01

ワンサイズ、大きめを購入しました。通っているカイロプラクティックの先生から、細いタイプのサポーターを付けて仕事をした方が良いことを勧められて、しかも近隣の薬局にはないと教えてもらったので、こちらで購入しました。痛みが軽減されて毎日使用しています。

箱をたたんで、丁寧に送られて来ました。郵便なので、遅いかと思っていましたが早かったです。

5 2023-01-22

注文してから、割と早く送っていただき助かりました。
ポストに配送してもらえて、助かります。

このジョグマスク、何枚買っているからわかりません。 不織布のマスクでは、息がしづらいので、こちらのマスクは手放せません。

5 2023-01-21

発送が早く気持ち良くお買い物が出来ました。
ご縁が有れば、またお願いしたいです。

• MAPるさん
  • MAPるさん

5 2023-01-21

包装もしっかりしてあり、注文してから直ぐに届いたので、また買いたいと思います。ありがとうございました。

以前某スポーツ店で買ったサポーターが古くなり、新しいのが欲しかったので、正規値段より安かったので買い求めました、機能も変わらず良い商品です、包装内に箱...

4 2023-01-18

リピしているマスクなので、
スポーツする時の 使い心地は、抜群です。
配送も、めちゃ早かったです。
値段が少し高めかな。。

5 2023-01-11

迅速な対応していただきありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

スポーツする時つけるマスクとして、息苦しさもなく呼吸しやすく、最高のマスクです。何度リピしたかわからないくらい買ってます。ジムで大活躍です。