総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-13

• 配送:5
安心して買い物ができるショップです。また来年も門松をリピしますね^^

• Kazukazu3さん
  • Kazukazu3さん

4.50 2014-01-07

• 配送:5
スピーディな対応ありがとうございました。

【お正月】【門松】【縁起物】【送料無料】迎春準備◇ミニ門松(大)◇
マンションの入口に飾りました。 綺麗にまとまっていて、ちょうどよいサイズで、 気持ちよく、お正月を迎えることができました。

5 2013-12-09

• 配送:5
いつも利用しています。とても信頼出来る素敵なお花屋さんです。
これからもよろしくお願いします。

【結婚】【退職】【記念日】【出産】【開業】【誕生日】【ケーキ】【フラワーケーキ】【バースデーフラワー】【お見舞い】おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別...
祖母の99歳の誕生日のお祝いに送りました。 フラワーケーキなんてみんな見たことなかったみたいで、とても喜んでくれました。 素敵なお花をありがとうございま...

• ヒロラさん
  • ヒロラさん

5 2013-08-15

• 配送:5
今回もすばらしいお花をありがとうございました。他にはないアレンジだったので,会場でもひときわ目立ってました。写真を撮っている方も多くみられ,褒め言葉が聞こえてくるのも,とても嬉しかったです。他では,お花は頼めません。また,機会がありましたら,よろしくお願いします。

• an100vさん
  • an100vさん

5 2013-05-22

• 配送:5
このたびはお世話になりました。迅速な対応で安心してお買い物をすることが出来ました。母も大喜びでした。また来年もよろしくお願いします。

【母の日】【送料無料】【カサブランカ】【花束】【期間限定】【送料無料】★圧倒的な存在感★2013母の日限定カサブランカ3本の花束
昨年までは5本の花束を贈っていたのですが、予算上 今年は3本に; でも 十分すぎる豪華さでした! 何よりの決め手は、配送日の指定が難しいショップが多いなか、...

• Kitty7さん
  • Kitty7さん

4.67 2013-05-11

• 配送:5
延命剤を入れ忘れておられました。梱包は丁寧でした。

届いたときのお花はちょっとくたびれていたけれど、生けてからは綺麗でした。8分咲きくらいのお花で見た目も豪華で香りがよく、母親はとても喜んでいましたが、...

5 2013-03-26

• 配送:5
ネット注文のお花屋さんはここに決めています。
何度も注文させてもらっていますが、どれも素敵でした。
これからもよろしくお願いします。

【記念日】【楽屋】【差し入れ】【舞台】【プロポーズ】【バレンタイン】【お祝い】【誕生日】たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<5000円>
祖母の100歳のお祝いを温泉宿でするためにお願いしました。 こちらの注文通りの素晴らしい花束が届いていました。 おかげさまで親戚、家族みんな喜んでくれて...

5 2013-03-22

• 配送:5
正確に配達してもらいました。S急便じゃなくて良かった。

【スイーツ】【お花とお菓子】【宝塚】【おきな】色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイン>宝塚の洋菓子店『おきな』の焼き菓子です♪
実物は見ていませんが、大変喜んでおりました。

5 2013-03-14

• 配送:5
注文・発送のメール、梱包もとても丁寧でよかったです。品物も、大変満足できるものでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【楽ギフ_メッセ入力】【花束】【カラー】【白】お届けは4月中ごろまで…清楚なカラー10本の花束花言葉は『乙女のしとやかさ』『壮大な美』【送別】【誕生日】【記念日】【...
想像していたものより大きく立派なカラーが届き、驚きました。バレンタインデイのお返しに贈りましたが、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-02-18

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、感謝しております。
お世話になっている、大切な方へ誕生日のお祝いに送りましたが、
「気に入ったので、自分も誰かに送るのに利用したい」と言って頂き、
本当に満足されていると、嬉しく思いました。
いろいろ検討して、こちらのショップに決めて、本当によかったです。

• nyannkiiさん
  • nyannkiiさん

5 2013-01-08

• 配送:5
信頼してお買い物ができるショップさんです。

【送別】【誕生日】【御供】【花束】【カサブランカ】【卒業】カサブランカ(ハイブリッドリリー) 3本花束☆
義母にクリスマス兼お礼として リピで2回目の購入ですが、前回よりお値段の安い方にしたのでちょっと不安でした。 でも、前回同様つぼみがたくさんついた状態で...

4 2012-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

4 2012-09-29

• 決済方法:4

4.33 2012-07-15

• 配送:4
迅速丁寧なお取引、有難うございました。
思ったより大きなお品でしたので、梱包など、大変だっただろうな・・
と、葉っぱの一部が、ほんの少し傷付いていた辺りからも感じております。
それでも、丁寧に梱包してくださって有り、満足しております。
これからも、何かありましたら、お取引させていただきたいです。

【観葉植物】【パキラ】【迷彩柄】ちょっと変わった迷彩柄の観葉植物… パキラ ホワイト・タク …8号陶器鉢
先ほど到着しました。嬉しくて、早速のレビューです。 画通りのイメージと模様で、とても気に入りました。 これから我が家の仲間として、大事に大事に育てて行こ...

5 2012-05-25

• 配送:5
母の日までぎりぎりで送付先も間違えて自分宛てにしてしまいましたが、スタッフの方からお電話を頂きことなきを得ました。親切なご対応に感謝しております。お花も思っていた以上に華やかで珍しいものでしたので母も大感激で写真を送ってきました。お花って送る方も嬉しいですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...