総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2010-11-13

• 配送:5
最近、退職なさる方が続いて、おしゃれな品揃えで重宝させていただいています。不備があったことは一度もなく信頼しています。

【送別】【誕生日】【サプライズ】【ばら】【退職】【就職祝】【内祝い】【記念日】【ローズバス】【バースデーフラワー】◇ ばら風呂ギフト(バスケット) ◇【楽ギフ_メッ...
退職の贈り物として花束が定番でしたが、沢山過ぎて困ることも。。。ありきたりでなくおしゃれ。お風呂の後、ドライフラワーになさるかたも。とても喜んでいただ...

5 2010-10-16

• 配送:5
店長おまかせアレンジをオーダーした時も、こちらの要望にきちんと応えてくれた上でイメージ以上のアレンジを作って頂けます。
また連絡など丁寧に対応をして頂けるので、安心しておまかせ出来るお店だと思います。

5 2010-05-21

• 配送:5
オリーブにも気を使った梱包がされていましたし、到着も早くて大満足です。

5/8入荷しました。オリーブ 【 コレッジョッラ 】  6号鉢 イタリア原産
元気で立派なオリーブが届きました! 陶器の鉢に移しかえて、お庭のアクセントになってます。

4.50 2010-05-15

• 配送:5
遠方へお花を贈る時は、らんすいえんさんにお願いすることが多いです。
新鮮な綺麗なお花を送っていただけるので、贈り先から大変喜んでもらえます。
今回は母の日用にお願いしましたが、暫くお花の前で見惚れていたと
喜びの連絡をいただきました。
いつも有難うございます。今後も宜しくお願いします。

• 1005reiさん
  • 1005reiさん

4.50 2010-05-11

• 配送:5
母の日用にアレンジメントを購入しました。
お花がとても新鮮で、ムーンダストをメインにしたグラデーションもとてもすばらしく、淡いピンクやオレンジのバラが華やかさを添えていました。実母、義母ともにとても気に入ってもらえて、こちらのお店を選んで良かったと思いました。また、機会があれば、是非利用したいと思います。

ムーンダスト & ライトカラーバスケットアレンジ
母の日用に購入しました。 お花がとても新鮮で、ムーンダストをメインにしたグラデーションもとてもすばらしく、淡いピンクやオレンジのバラが華やかさを添えて...

• dok66さん
  • dok66さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2010-04-17

• 配送:5
とても対応がよく発送も速やかで安心できるお店です。

4.17 2010-02-04

• 配送:4
ギリギリでも期日に届けてもらえました。発送連絡も丁寧でした。

義母の誕生日プレゼントに贈って昨年も喜ばれたので、今年も贈りました。家庭用のお風呂なら十分香りが充満するようです。

5 2009-12-24

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。発送後に商品の完成写真送付サービスもいいと思います。

とってもお洒落なハート仕立てのアイビーホワイト陶器鉢 7号サイズ
「リボンをかけてください」とお願いしたら、クリスマス仕様の素敵なデコレーションを無料でしていただきました。相手の方にも大変喜んでいただきました。どうも...

5 2009-11-30

• 配送:5
商品はきちんと梱包されせいかくな時間に届きました。ありがとうございました。

5 2009-11-24

• 配送:5
女優さんの誕生日の贈答に使いましたが、とても好評でお礼のお返事を頂きました。とてもありがたく思っております。

5 2009-11-22

• 配送:5
今日届きました。きれいに梱包されていて、商品説明書も丁寧でした。あと、水受け皿がついていたのもとても助かりました。赤いリボンもかわいかったです。

11/11入荷しました。・・ 大人気! オリーブ ・・・ ◇ クライスト 10号陶器鉢 ◇ (オーストラリア原産)
写真と同じ状態の良いものが届きました。大変満足です。これから、すくすく育ってくれると良いです。このお店を発見してよかったです。受け皿もありがとうござい...

4.17 2009-11-06

• 配送:4
何度か購入させていただいておりますが、お花の品質も良いようですし、
またセンスも良く、安心して お願いできます。
先方へ直送ばかりで、一度も実物を見ていないのが残念なのですが、
とても喜んでくれるので、こちらまで嬉しくなります。
また、よろしくお願いいたします。

・・ナチュラルサプリで栽培されたバラを使用香りの癒し「バラ風呂」カラーセレクトPINK
↓の方も仰るように(笑)、プラスαで贈りました。 最近結婚したこともあり、よく似合っていたカラードレスに因んでpink&whiteに。 バラ風呂を扱っているショッ...

• mahloveさん
  • mahloveさん

4 2009-09-25

• 配送:4
プレゼントパッキングも可愛く、配達時間内にちゃんと配達していただき、とても助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

入院していて復帰したヴォーカリストの友人へ、復活ライブのプレゼントとしました。当日私の自宅に配達してもらい、ライブに持参し、手渡ししました。カードも指...

4.50 2009-09-07

• 配送:5
実物は見ていないのですが、今回も、とても綺麗な新鮮なお花を送っていただいたようで、
大変喜んでくれました。
アレンジのセンスも良いですし、お花も新鮮。安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。

大切な人の誕生日に贈りたいギフトNo.1フラワーケーキ <ガーベラ>
フラワーケーキは、他のショップさんも たくさん出しておられますが、 お花がしっかり詰まっていてセンス良くアレンジしてあるところに惹かれました。 写メを撮...

5 2009-06-16

• 配送:5
当日はカサブランカが2/3ほど美しく開き、一番良い状態を皆さんに見ていただく事ができ、とても満足しています。
配送も時間通り、商品・値段とも申し分なかったです。
ありがとうごさいました。

【お盆】【お供え】【御供花】【お急ぎ対応★★★★☆】御供花 カサブランカとデルフィニューム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
カサブランカの中にデルフィニュームの淡い青がさした極めて上品なアレンジでした。 九州への配送で、丁度暑い日だったので花の開花が心配でしたが、当日にはカ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...