宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• TK fanさん

4.50 2015-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、誕生日プレゼントでお願いしたのですが早い対応で助かりました。商品もボリュームがあり大変喜んでもらいました。本当にありがとうございます。また、次回もお願いします。

4.33 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
繁盛記で忙しい時期であったにもかかわらず、きちんと対応して頂き、良かったです。

5.00 2013-12-17

• 配送:5
お花到着しました。丁寧な梱包、素敵なラッピングありがとうございます。今回は知り合いのお店にクリスマスプレゼントととして注文しました。香りがいいと喜んでいましたのでありがとうございました

• とし2915さん
  • とし2915さん

4.33 2013-05-12

• 配送:5
とても、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.83 2012-06-28

• 配送:5
丁寧に対応して頂きました。
花の綺麗さが、お店の評価そのものだと考えています。
とても優しい色合いで助かりました。
今後ともよろしくお願いします。

【トトロ】【記念日】【お誕生日】【ジブリ】 【内祝】【プリザーブドフラワー】【送別】ふんわりピンクのティーカップアレンジ優しい色のお花とトトロ♪プリザーブドフラ...
5.00
妹が子供を授かったので、そのお祝いに贈りました。 魔女の宅急便だけに、天からの授かり物として、掛けてみました。 とても喜んでもらうことが出来ました。 ジ...

• camael617さん
  • camael617さん

4.00 2012-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
目的のものが決まっていたので、品揃え・情報量の評価は普通にさせてもらいました。
指定の配送方法通りに届きましたし、受注のメールもある程度早かったので気になりませんでした。

4.33 2012-02-27

• 配送:5
お花とお菓子のセットは、とても便利でよく利用しています。送付先がお店の隣の市なので新鮮なお花が届く気がします。もう少し、お菓子が選べるともっと嬉しいです。

キュートなガーベラアレンジとお菓子のセット☆人気の選べるギフト☆【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
義祖母の誕生日プレゼントに毎年このお店を利用しています。お花だけだと少し寂しいし、食べ物も高齢であまり食べられないので少しでいいし…と思うので、このセ...

5.00 2011-01-29

• 配送:5
プレゼントした妻が喜んでおりました。最高な贅沢でした。

4.17 2010-05-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
結婚祝いの旨を購入の際に伝えたところ、日柄などを考慮いただき、友人宅まで配送いただきました。
丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

☆スタイリッシュな形☆お部屋のアクセントに 育てやすくて人気の【パキラ2本立ち】白陶器鉢 1
4.00
友人が結婚しましたが、披露宴等を行わないとのことでしたので、何か贈り物をということで購入いたしました。 結婚祝いの旨を購入の際に伝えたところ、日柄など...

• mdrt888さん
  • mdrt888さん

5.00 2010-05-06

• 配送:5
こちらのショップは梱包も丁寧で発送までが迅速なのでまた利用したいと思っております。ありがとうございました。

チョットお洒落な観葉植物フィカス・ベンジャミン【スターライト】
5.00
非常に綺麗でとても満足した買い物になりました。商品の状態からもショップの良さが分かりました。

3.83 2010-02-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
花とお菓子のセットがあるのがうれしいです。高齢の祖母にも食べやすいチーズケーキとお花のセットは、喜んでもらえました。

大人気!世界で唯一青紫カーネーション&スィーツ◇ ムーンダストとチーズケーキセット ◇
5.00
高齢の祖母への誕生日プレゼントに、ムーンダストとチーズケーキセットを送りました。配達指定通りに届き、「春らしいきれいなお花をありがとう」と電話がありま...

5.00 2010-02-05

• 配送:5
非常に対応が丁寧で安心できました。プレゼントに使用したのですがこちらの希望に細かく応えていただけてとても喜んでもらえました

【送別】【誕生日】【サプライズ】【ばら】【退職】【就職祝】【内祝い】【記念日】【ローズバス】【バースデーフラワー】◇ ばら風呂ギフト(バスケット) ◇【楽ギフ_メッ...
5.00
香りがとても良く自分の家のお風呂とは思えない雰囲気が良くなりました 定期的に購入を検討しようかなと思いました

5.00 2009-11-12

• 配送:5
可愛いお花に美味しいお菓子も一緒に贈れるところが気に入り注文しています。今回もお花はとっても可愛くて素敵だったと連絡がありました。お菓子もとっても美味しいと2度喜んでもらえてよかったです。梱包もとても丁寧にきちんとされていてとてもきれいに届いたとも喜んでいました。次回も是非利用させていただきたいと思います。

【まるまる可愛いアレンジ】・・店長おすすめの人気商品・・お菓子が選べるギフトラウンドアレンジとお菓子セット

• staphさん
  • staphさん

4.83 2009-11-03

• 配送:5
とても対応が早かったです。安心して購入ができました。

限定入荷!!不思議な果樹<br>『ジャボチカバ』 現品です
5.00
想像していたものよりも、とても立派な植物でした。

5.00 2009-10-25

• 配送:5
今まで、楽天で買い物をした中で最速の対応でした。午前中に注文したら、その日のうちに発送してくれ、翌日到着しました。あまりの速さにびっくり。
商品、梱包も大変満足のいくものです。とても良いショップを見つけた気分です。また是非利用したいと思います。
オリーブを購入しましたが、育て方とオイルの採り方もついてました。

・・ サービス品 ・・オリーブ 【 シプレシーノ 】  8号鉢 (イタリア原産)
5.00
勤務先の店のシンボルツリーとして購入しました。 ちょっと個性的なものがほしかったので、こちらを選択。 大変立派な樹形と葉でとても満足です。 価格もとても...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...