宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2014-11-13

• 配送:5
箱がちょっとあけにくかったです。植木なので、もうちょっとあけやすいほうがいいとおもいます。

【引越し】【縁起物】【新築】【お祝い】お引越しに欠かせない縁起物万年青 ◇ 宝船 1 ◇(ベージュ陶器鉢6号)
5.00
とっても元気ないい商品でした。さっそく、庭に直植えしました。

4.67 2014-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
メッセージカードなど、細かに対応していただき、感謝しています。送った商品の写真をメールで添付していただき確認でき、ありがとうございました。

大好評!お菓子が選べるギフトラウンドアレンジと焼き菓子のセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
お誕生日のお祝いに贈りましたが、花もとても喜ばれ、さっそくテーブルに飾り、同梱の洋菓子も美味しく、ミニ誕生日パーティを開いたと、喜んでもらいました。お...

• mfymamaさん
  • mfymamaさん

5.00 2014-02-23

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
梱包も大変丁寧でとてもかわいい商品でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【魔女の宅急便】【ジブリ】【プリザ】【オルゴール】【母の日】新作できました!ジブリシリーズジジとジャムポット♪プリザアレンジ・・Sweet Jam・・
5.00
画像どうりの商品でした。 とても可愛くて大変気に入りました。 またもう手に入らないジブリ商品だったので 大変感動しております。有難うございました。

5.00 2013-12-10

• 配送:5
宝塚市出身なので実店舗もこどもの頃からよく知っているので安心して利用させてもらいました。今回もきちんと対応していただけ大満足でした。また機会がございましたら、その節はどうぞ宜しくお願い致します。

ムーンダスト&オリエンタルリリー(イエロー)
5.00
リピートとなりますが、サンプル画像と同じのとても品のある豪華な盛り花でしたので送り先の方にもたいへん喜んでもらえました。こちらはとても信頼のできる専門...

ムーンダスト&オリエンタルリリー(イエロー)

• altkeysさん
  • altkeysさん

4.83 2013-10-14

• 配送:5
今回は4度目の利用です。時間通り間違いなく対応していただき安心して注文できます。
今回 名前札を付けていただいたのですが、そのサイズがあまりに大きくて
お供え花には、もう少し 小さなカードも用意していただけたらよかったと思います。
また以前に比べショッピングカートが複雑になり 注文の際、戸惑うことがありました。

白のオリエンタルリリーとデルフィニュームの御供花
4.00
立派なお花で 送り先にたいへん喜んでいただきました。

白のオリエンタルリリーとデルフィニュームの御供花

5.00 2013-05-04

• 配送:5
購入して約1年になります、蕾を付けてくれました、楽しみです。

【オリーブ】【記念樹】2012_olive_0587/18入荷しました!自家受粉の優良品種【ピクアル 】 6号 (スペイン原産)
5.00
一本でも実を付けてくれるオリーブの品種を手に入れる事が出来てうれしい

• kamagayaさん
  • kamagayaさん

4.67 2013-02-06

• 梱包:3
  • 配送:5
最初に友人からプレゼントされ、すごく感激!それ以来、大切な方へのプレゼントに送らせて頂いています。最初頂いたものは、バスケットに入り、お花が偏っていたので、バラブロを頂いたのも初めてだったので、梱包がくずれたのかとちょっとびっくりしました。でも、お風呂に入れるには十分でした。それで、今は、4200円の商品を皆さんに送っています。それは、バラがびっしり美しく入っていて皆さんが大変感激!差し上げるのが楽しみになっています。お祝いとしても、また、癒しや御慰めの品として多目的に使わせて頂いています。サプライズ度、NO1皆さん、とても優雅な気分になったと本当に感激してくださり、お値段もその割にはリーズナブルで大助かりです。
これからも、大切な方へのプレゼントとして、使わせて頂きますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
お花も、一度だけでなく、楽しめることも説明書きに記されているので、喜ばれています。私も今度は自分用にこの4200円の商品を購入してみたいと思っています。
差し上げた方は、ボックスをケータイの待ち受けにしてくださるほど、喜んでくださいました。それを見る限り、ボックスも素敵そうですね。
ご主人には最初に一輪だけ入れてあげた・・・など楽しいエピソードも聞ける素晴らしい商品だと思います。
願わくば、無理かと思いますが送料がもう少しお安いとなお助かります。
色々申し上げて、失礼しました。
これからもよろしくお願いいたします。

4.33 2012-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メールでもしっかりと送付状況を知らせていただき本当に満足しています。ありがとうございました。花の組み合わせも素晴らしいです。

【お急ぎ対応★★★★☆】御供花 カサブランカとデルフィニューム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
とても受取人から喜ばれました。写真も送ってくれて見ましたら本当に素晴らしい。梱包もきれいにしっかりしていたそうで、感謝しています。

• 雅兄さん
  • 雅兄さん

5.00 2011-11-13

• 配送:5
花の質も良くアレンジも安心してお任せできます。

ゴージャスな<カサブランカ アレンジ>【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【らんすいえん】

• ku-nyさん
  • ku-nyさん

5.00 2011-05-05

• 配送:5
妻への結婚30周年のお礼です。

母の日に間に合います!幸せを願う青い花「ムーンダスト」スィートパープル バスケット
5.00
妻への結婚30周年のお礼です。 大好きな紫のアレンジメントフラワーに大変喜んでくれました。バッチリです。

4.00 2011-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
お風呂用のバラを注文いたしましたが、対応も良く品物も満足でした。

• miclionさん
  • miclionさん

4.50 2011-03-07

• 配送:5
リーガスベゴニア(黄色)の鉢花を実家への贈り物としたくて楽天で検索して、ショップレビューがちゃんとしていたらんすいえんさんを選びました。
希望した配達日時間帯では届きそうもないと分かった時点でメールと電話で連絡があり、すばやく丁寧な対応に満足しています。送り先の実家は遠くにあり商品の実物を見ることができませんでしたが、電話で聞いた話では、時間帯通りに届いて、梱包も問題なく花の状態もよくて立派な鉢花だと、喜んでもらいました。
また機会があれば利用したなと思います。

• R-attackさん
  • R-attackさん

5.00 2011-02-12

• 配送:5
生チョコレートとお花のセットを探して、このショップにたどり着きました。センスが良い素敵なアレンジメントが多いので、注文ボタンを押すまでにとても時間がかかってしまいました。
結果お花を変更して頂き、良い状態のお花が届くよう発送日もお任せでお願いしました。
画像を見てアレンジメントのイラストを描き、お届け日と共に花の種類と花言葉を書いたポストカードも送りました。
先ほど「素晴らしいお花で綺麗〜♪」と受取人から御礼の電話を頂きました。声の調子から、お菓子だけを贈った時よりもとても嬉しかったようです。
メールでお届け商品の写真が拝見できるともっとありがたいのですが、対応も丁寧で価格も良心的、何よりアレンジメントが素敵なので、機会があればまた注文したいショップです。

4.33 2010-11-22

• 配送:4
マンションサイズに綺麗に剪定してあったり、配送時に鉢から抜け落ちないとか梱包用ダンボール内で植物が動いて傷が付かないように丁寧に梱包してあり尚且つリボンもさり気なく付いていたりの心ずかいに癒されました

♪オリーブ♪珍しい品種【ワンセブンセブン】6号鉢サイズ
5.00
街中オリーブブームか(ルッカ、マンザニロ、ネバディブロンコ、シップレッシーノ、レッチーノ)ばかりでオリーブは、どれも同じやと思っていたら偶々ネットオー...

4.00 2010-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントを贈りました。その後多忙のため当人とは会っていませんが、喜びのメールが届きました。このお店とは長くお付き合いいただきたいと思っています。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...