宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-02-15

• 配送:5
かわいらしいセットがあるので利用しやすいです。
領収書も届きました。
また色々なセットを紹介してください。

色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイン>宝塚の洋菓子店『おきな』の焼き菓子です♪
5.00
母へのギフト用なので、実物は見てないです。 母からお礼の電話がきて喜んでました。

4.33 2015-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速なご手配をしていただき感謝しています
また機会があったら是非使わせて戴きたいです

4.83 2015-05-12

• 配送:5
2ヶ月前に母を亡くしたばかりで、今年の母の日は、どのような花を贈るのがいいのかなかなか決まらないままだったので、母の日配達可能日までに注文することができずメッセージ欄に、遅れてごめんねと記載したら、お店から即返信がきて、まだ間に合うのでメッセージ変更しませんかとの事。返信に気づいたのが、遅かったので、無理だと重い連絡したらまだ大丈夫と。本当に母の日に着くのか心配でしたが、ちゃんと着いたみたいです。らんすいえんさんのきめ細かい対応に大変感謝感激です。
是非、またお願いしたいです。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
梱包もしっかりしており、そして困っていた私の対応に、答えてくれました!
金曜日の午後に探すなんて、ナンセンスですが、それでもちゃんと対応していただけて、本当に助かりました!

…トルコ桔梗とカーネーション…性別・宗派を問わないデザイン【お急ぎ対応度★★★★☆】
5.00
義母が亡くなり、是非、白いカーネーションをあげたいと思い、金曜日の午後13時過ぎから、市内や色々ネットで探しましたが、中々ない!!そんな時に拝見し連絡し...

• diapason46さん
  • diapason46さん

5.00 2015-01-26

• 配送:5
喪中のお悔やみに際して、行き届いたお心遣いに加え、温かでとても有難い思いやりが伝わってきました。さすがという感服の思いと頭が下がります。良い勉強になり、刺激を頂きました。本当に心から感謝致します。有難うございました

5.00
お花もとても綺麗で良い状態で有難かったですが、何よりも喪中のお悔やみに際して、行き届いたお心遣いに加え、温かでとても有難い思いやりが伝わってくるもので...

4.67 2015-01-05

• 配送:3
[受注番号]213906-20141225-0629278234お正月だったので、クール便をお願いしたところ、ちょっとしなびてしまいました。お店の問題ではなく、クール便の問題では?と思いました。

◆ ばら風呂ギフトボックス ◆【楽ギフ_メッセ入力】いつもと趣向を変えたサプライズギフトに♪様々なご用途に対応可能♪
3.00
[受注番号]213906-20141225-0629278234 先方がお出かけのため、1日遅れてしまい、ちょっとしなびていたみたいです。大変喜んでもらえたのですが、送られた写真が...

4.33 2014-10-23

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
パソコンが不具合を起こして、修理中に携帯から注文しました。でも手続き経緯が見ることが出来ず。時間的に余裕がなく、とりあえず振込ました。店が休みにも関わらず丁寧に応対いただいてありがとうございました。

5.00 2014-07-10

• 配送:5
本当に親切丁寧で,期待を裏切られることは決してありません。全国のお花屋さんの中で,一番信頼できるお店です。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<10000円>
5.00
店長様のセンスが抜群で会場でもひときわ輝いており,どのお花よりも多くの人が見てくれました。素晴らしい芸術作品でした。いつも本当にありがとうございます。

3.50 2014-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても素敵な花の配送ありがとうございました。花の状態もとてもよく、贈った相手の母も大変喜んでいました。また、機会があればよろしくお願いします。

ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」大人気の青いカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
母の日のために購入しましたが、珍しい色のカーネーションで大変喜んでいました。やっぱり大切な人に感謝をする日は特別な花を贈りたいですね。ありがとうござい...

5.00 2014-05-10

• 配送:5
送付前にメールが頂けるなど、対応が細かく、安心してお買い物ができました。

5.00
実物は見ていませんが、他の方のレビューが良かったので 贈り物として購入しました。 送った先から、「立派なお花を…」と喜ばれました。

5.00 2014-01-13

• 配送:5
安心して買い物ができるショップです。また来年も門松をリピしますね^^

5.00 2013-12-09

• 配送:5
いつも利用しています。とても信頼出来る素敵なお花屋さんです。
これからもよろしくお願いします。

おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別な日に贈りたい!サプライズ間違いなしのギフト♪ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
祖母の99歳の誕生日のお祝いに送りました。 フラワーケーキなんてみんな見たことなかったみたいで、とても喜んでくれました。 素敵なお花をありがとうございま...

5.00 2013-08-15

• 配送:5
今回もすばらしいお花をありがとうございました。他にはないアレンジだったので,会場でもひときわ目立ってました。写真を撮っている方も多くみられ,褒め言葉が聞こえてくるのも,とても嬉しかったです。他では,お花は頼めません。また,機会がありましたら,よろしくお願いします。

• an100vさん
  • an100vさん

5.00 2013-05-22

• 配送:5
このたびはお世話になりました。迅速な対応で安心してお買い物をすることが出来ました。母も大喜びでした。また来年もよろしくお願いします。

【母の日】【送料無料】【カサブランカ】【花束】【期間限定】【送料無料】★圧倒的な存在感★2013母の日限定カサブランカ3本の花束
5.00
昨年までは5本の花束を贈っていたのですが、予算上 今年は3本に; でも 十分すぎる豪華さでした! 何よりの決め手は、配送日の指定が難しいショップが多いなか、...

• Kitty7さん
  • Kitty7さん

4.67 2013-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
延命剤を入れ忘れておられました。梱包は丁寧でした。

3.00
届いたときのお花はちょっとくたびれていたけれど、生けてからは綺麗でした。8分咲きくらいのお花で見た目も豪華で香りがよく、母親はとても喜んでいましたが、...