宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• pool-pooさん
  • pool-pooさん

4.83 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な梱包、手入れの仕方など参考になるものが入っており、ありがたいです。
商品も素敵すぎて感動しました。

5.00 2015-10-16

• 配送:5
とても豪華な花束に仕上がっていました。有り難うございます。お渡しする方への配慮等、大変細やかで信頼できるお店だと思いました。ありがとうございます。

5.00
すっかりレビューが遅くなり申し訳ありません。 このお店のお花に対する自信、お客に対する気配りに、久々よいお買い物ができました。 次もよろしくお願いします

5.00 2015-10-07

• 配送:5
フラワーケーキを購入しました。
値段が選べるほど品揃えが豊富で、迷いました。
千葉まで無事に届きました。

おいしそうなケーキみたいなお花 ☆アリア☆特別な日に贈りたい!サプライズ間違いなしのギフト♪ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
誕生日パーティーの会場に飾りプレゼントしました。 花束はよくもらっているようなので、とても喜んでもらえました。

5.00 2015-07-08

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。ラッピングも綺麗だし、お花もとても良いコンディションで届いたそうです。ありがとうございました!

5.00
カサブランカが好きな母の誕生日にプレゼントとして送りました。 届いてすぐ電話が掛かってきて、とても喜んでもらえました! ありがとうございました(*^^*)

• TK fanさん
  • TK fanさん

4.50 2015-06-29

• 配送:5
今回、誕生日プレゼントでお願いしたのですが早い対応で助かりました。商品もボリュームがあり大変喜んでもらいました。本当にありがとうございます。また、次回もお願いします。

4.17 2014-05-20

• 配送:4
お陰様で母の日に間に合い、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.33 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
繁盛記で忙しい時期であったにもかかわらず、きちんと対応して頂き、良かったです。

• Meg1450さん
  • Meg1450さん

4.33 2014-05-01

• 配送:5
電話いただいていたのですが、受けることができず、すみませんでした。でもきちんと届けてくださりありがとうございました。

ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」大人気の青いカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2013-12-17

• 配送:5
お花到着しました。丁寧な梱包、素敵なラッピングありがとうございます。今回は知り合いのお店にクリスマスプレゼントととして注文しました。香りがいいと喜んでいましたのでありがとうございました

4.83 2013-11-23

• 配送:5
とても対応が良くて、すごく豪華に届きました。
購入の際に入力ミスがあり、お店から連絡があり丁寧に対応して頂き親切でした。

5.00
とても豪華に素敵な花束でした。カサブランカの花だけではなく、かすみ草が入っていて花瓶にそのまま飾れました。カサブランカも蕾と花が咲いているのがあり箱を...

5.00 2013-05-17

• 配送:5
きちんと日付指定の日に届き、花束もとてもきれいにまとまっていました。ありがとうございました。

【母の日】【送料無料】【カサブランカ】【花束】【期間限定】【送料無料】★圧倒的な存在感★2013母の日限定カサブランカ5本の花束
5.00
母の日用にゆりを売っているサイトはたくさんあれど、ほとんどが母の日の日付指定できず、できてもサイト的に心配だったりしましたが、こちらのショップにして大...

• とし2915さん
  • とし2915さん

4.33 2013-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2012-12-23

• 配送:5
『ブルーローズ』のアレンジ、とっても素敵でした!
「星の王子さま」60周年の書店イベントで飾らせて頂いたのですが、イメージにぴったりでした。
暗がりの中でほんのりと灯りを燈し、「朗読とヨガ」を行っている中ゆっくりと色が変化していくランプに照らされてバラが輝いている様子は、幻想的でとても美しかったです。
イベント終了後に主宰者のお母様にプレゼントさせて頂きまして、大変喜んで頂きました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

4.67 2012-12-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
詳しい育て方の紙も同送して頂いてましたが、私の知識不足の為不明な点があり、お店にメールで問い合わせましたところ、担当の方より詳しくご返信を頂きました。ありがとうございました。

在庫処分!半額セール!☆安心の品質☆ 創樹 オリーブ ◇ マンザニロ 1◇ 7号鉢サイズ
5.00
写真で見ていた通りの現物を届けて頂きましたので何の不満もありません。これから大きくなってくれたら・・・思っています。「オリーブの木のあるお家」に憧れ...

5.00 2012-10-17

• 配送:5
注文後の連絡、発送共に敏速で安心して待っていられました。
梱包もとってもキレイになされていて こちらで購入してよかったと思っています。

【引越し】【新生活】【縁起物】・・9/24入荷しました・・万年青 ◇ 宝船 ◇(6号白陶器鉢)
5.00
夏に引越が決まって欲しかったのですがなかなか良い物がなく ようやく見つけました。 梱包も丁寧で万年青もしっかり生き生きしていました。 土もしっとりしてい...