宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-22

• 配送:5
今回、母の誕生日で使わせて頂きました。お菓子もついて、花も立派だったし、日も押し迫ってたので、実家が大阪で、ショップが近い方がいいと、思い、注文。オレンジとピンクのバラいずれかで、オレンジ選択してしまったのですが、オレンジのバラが品切れなので、他の色でもいいですか?とのこと。私は、誤ってピンク選択したつもりだったので、ピンクは大丈夫ですか?とお聞きしたところ、ピンクならあるとのこと。指定日も間に合うとのことでした。メールでなく親切に電話頂けていいなと感じました。それと後日、母から、とても素敵な花で嬉かったと喜びの電話が入りました。次回からも是非注文したいと思います。。ありがとうございました。

色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイン>宝塚の洋菓子店『おきな』の焼き菓子です♪
5.00
母の誕生日につかわせて頂きました。日にちがギリギリだったのですが、対応も早そうだったし、お菓子とお花も豪華で、リーズナブルなお値段だったので、選びまし...

5.00 2016-03-12

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。梱包もしっかりしていて安心です。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<5000円>
5.00
「スタッフおまかせ」は5000円から10000円まで何度かお願いしていますが、いつも新鮮な花材を使っていただき素敵に仕上げていただけているので、今回も安心して...

4.83 2016-01-19

• 配送:5
いつも迅速にきちんと対応していただきます。送料別ですが、安心してお願いできるので許容範囲ですが、送料は、もう少しお安いと、利用しやすいかな。。。と思います(^^ゞ

5.00
実家の母に贈りました。らんすいえんさんのカサブランカは何度か利用させていただいていますが、いつも新鮮で立派で花持ちも良いので、いつも母は感心して喜んで...

5.00 2015-11-17

• 配送:5
以前にも利用したことがありますので、安心しております。いろいろ問題は無いと思います。

キュートなガーベラアレンジとお菓子のセット☆人気の選べるギフト☆【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-04-13

• 配送:5
いつもいつも夢あふれるお花をありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5.00 2015-03-22

• 配送:5
何度も利用していますが、毎回大満足です。

◆ ばら風呂ギフトボックス ◆【楽ギフ_メッセ入力】いつもと趣向を変えたサプライズギフトに♪様々なご用途に対応可能♪

5.00 2015-03-13

• 配送:5
いつもながら、丁寧な梱包、配送には感謝しております。

5.00
もう、美しくて、美しくて… まるで、宝石のようでした! 大好評でした!ありがとうございます(*^▽^*)

5.00 2015-02-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
信頼してお任せしております。

5.00
今回もまた素敵なアレンジをありがとうございました。一足早く春が来ました。 寒い時期でしたが、温かい気持ちになりました。 またこれからもどうぞよろしくお願...

5.00 2014-08-22

注文するタイミングが遅くて、着荷希望日が
迫っていたのですが、丁寧に親身にご対応下さり、安心して注文の運びとなりました。お世話になりました。

フラワーケーキ 華てまりピンクのボールピックが愛らしい大きなケーキみたいな生花のアレンジです♪
5.00
こんなに美味しそうな綺麗なお花を初めてみました、と、お誕生日にプレゼントした先の方にとても喜んで貰えました。 ショップの方には、注文の時も丁寧に親身に...

5.00 2014-06-13

• 配送:5
品質の良いお花に夢あふれるアレンジ…毎回わくわくしながら送る側もとても楽しみです。
信頼してお任せしております。

たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<8000円>
5.00
いつもながらありがとうございます。今回のアレンジも、とても素敵でした。 まるで気高き貴婦人の様でした! らんすいえんさんのお花は蕾も枯れずに必ず花が咲き...

4.83 2014-05-07

• 配送:5
らんすいえんさんとお付き合いさせていただいて6年ですが、いつもきちんと丁寧な対応をしていただき信頼のおける店舗さんです。

5.00
父の七回忌のお供えでお願いしましたが。。商品はまだ未到着です。母の日もあって繁忙期みたいなので画像も見れないかもですが、らんすいえんさんには信頼があり...

4.83 2014-03-27

• 配送:5
いつもきちんと対応していただいています。こちらの店長さんの仕事への姿勢はとても信頼があります。

5.00
こちらのカサブランカは何度も利用させていただいておりますが、いつも新鮮でボリュームがあり豪華なカサブランカで安心しています。送った母や友達からもとても...

5.00 2014-01-30

• 配送:5
今回はこちらの勝手な急な変更にもかかわらず温かく対処していただき感謝しています!本当にありがとうございました。

5.00
華やかかつ可愛らしいアレンジでした。 今回も素敵なアレンジをありがとうございました。 先方様にもいつもながらとても喜んでいただけました。 やはりらんすい...

4.83 2014-01-09

• 配送:5
配達も指定日にきちんと届きましたし、梱包も丁寧でした。
毎年母が葉牡丹の寄せ鉢を作ってましたが、今回は既製品を購入しました。安いのにしっかりした品物で大変喜んでいますが欲を言えば色違いや紅白など色違いがあるともっと良かったかなと思いました。

• yuepinkさん
  • yuepinkさん

5.00 2014-01-06

• 配送:5
ショップの方から毎度丁寧なご連絡を頂き、本当に感謝しています。
今後ともどうぞ宜しく御願いします。

5.00
この数年、かれこれ4〜5人の方へお礼として送っています。 皆さんとてもびっくりして喜んで下さっています。 ギフトを選ぶとき気にしている事は、自分では買わ...