宝塚 らんすいえんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• na8ma6さん
  • na8ma6さん

5.00 2013-04-13

• 配送:5
親切丁寧で、とても良いお店に出会いました!!初の購入にもかかわらず、色々とワガママを聞いてくださったうえに細かく色々と教えていただけて、とても助かりました。

【楽ギフ_メッセ入力】【花束】【カラー】【白】お届けは4月中ごろまで…清楚なカラー10本の花束花言葉は『乙女のしとやかさ』『壮大な美』【送別】【誕生日】【記念日】【...
5.00
凄く質の良いカラーです!!大きさといい、大満足です♪

4.33 2011-05-10

• 梱包:3
  • 配送:3
離れた所にいる母に送ったため、梱包&配送についてはわかりません。
母の日といえば、お店も慌てる注文の多さ。忙しくていい加減な対応をした店に当たったこともあります。母がこちらに知らせず、店に商品を取り替えてくれと電話したこともあります。なので毎年店選びには慎重になるのですが、宝塚歌劇の花をよく扱っているここならば、なにかあっても大丈夫とブログを見ていて思いました。
偶然にも母が昔ブーケをお願いしたという花屋さんだったという嬉しい偶然もあり、すっかりファンになってしまいました。また何かあったらお願いするつもりです。

【送別】【誕生日】【サプライズ】【ばら】【退職】【就職祝】【内祝い】【記念日】【ローズバス】【バースデーフラワー】◇ ばら風呂ギフト(バスケット) ◇【楽ギフ_メッ...
5.00
母に誘われて宝塚のホテルで薔薇風呂にはいりました。その思い出が忘れられず母の日に贈りました。ホテルで使っていたものもこちらの商品のようでしたので、一人...

• Pakicoさん
  • Pakicoさん

4.83 2010-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に、問題も無くスムーズなお取り引きができました。
楽天で、バラ風呂用とうたっている商品は沢山ありますが、
こちらのお店は、使用しているバラについて細かな説明が
あったので、購入を決めました。
値段もお手頃だと思います。
生ものなので、日付指定で注文するにはかなり前から
たのまないと駄目なのかと思っていたら、到着予定日の
二日前でも注文できたので利用しやすかったです。

5.00
楽天で、バラ風呂用とうたっている商品は沢山ありますが、 こちらのお店は、使用しているバラについて細かな説明が あったので、購入を決めました。 値段もお手...

4.67 2010-08-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お花を通販で購入するのは初めてで、「画像と違うものがきたらどうしよう。。。」と、思っていました。
届いたお花は、画像のイメージとほぼ同じ。画像のものよりボリュームがありました。
近くのフラワーショップで、高くて納得のいかないアレンジメントを買わなくてよかったです。かなり満足しました。

【お急ぎ対応★★★★☆】御供花 カサブランカとデルフィニューム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
父の四十九日法要に、御供えとして2つ購入しました。 父のイメージに合う、「華やかさもありクールさもあり」といったものを探していました。 御供えの定番(?)...

5.00 2010-05-10

• 配送:5
このショップは、商品の種類が豊富で、発送までが迅速なのでまた利用したいと思っています。
ありがとうございました(^-^)

3/14入荷しましたオリーブ 【 ホジブランコ 】 5号白陶器鉢(スペイン原産)
5.00
日本にあまり入荷しないという“ホジブランコ”という品種のオリーブの木の小さいサイズを探していましたが、らんすいえんさんだけが5号サイズのオリーブの在庫...

5.00 2010-01-21

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。大切に育てます。

2月の誕生花愛らしいピンクチューリップ鉢
5.00
薄いピンクのつぼみがかわいらしく、とってもきれいでした。また利用させていただきたいです。

• lanekoさん
  • lanekoさん

5.00 2007-12-04

以前から何度か利用させて頂いていて、毎回届けて頂いたお花は大好評でした!そして、先日とてもうれしいことがあったので、レビューを書かせていただきます。
祖母の誕生日にフラワーケーキを届けていただきました。実は誕生日前日になって注文をしてしまったのですが、そうやって急いでいる時に限って何かが上手くいかないんですよね、クレジットカード決済がスムーズに行かず、お支払いがすぐに出来なかったのです。そんな状況の中、店長の林様が特別に祖母の誕生日に間に合わせて下さいました。本当に心のこもったご丁寧な対応に、とても感動しました。祖母もそれまでに見たこともなかった、お花のケーキを受け取って「太らないケーキ」と言ってすごく喜んでいました。
そしてこちらのお店、サービスだけじゃなくて、お花の質・デザインもすごく良いんです。お花はらんすいえんさんに、と決めております☆ 本当にいつもありがとうございます!!

• ayumi555さん
  • ayumi555さん

5.00 2007-08-14

すごく丁寧な対応をしていただき、すごく良かったです。忙しい中、こまめに連絡を取っていただき感謝しています。そして、素敵な御花をありがとうございました。

5.00 2007-06-26

遅くなりましたが、ムーンダスト無事に届いております。母の日の贈り物にしましたが、珍しくて大変喜ばれました!

5.00 2007-06-05

予約商品をギフトで購入し、品物も良くきちんと届きました。おすすめです。

送料無料!限定販売珍しいライトアプリコットカーネーション「ドヌーブ」とチーズケーキセット070413春05
5.00
母に送りましたが、とても喜んでもらえました。実物も見ましたが、上品で可愛らしかったです。また何かの際はこちらでお願いしようと思います。

• musikayoさん
  • musikayoさん

5.00 2005-10-11

バラ風呂、ありがとうございました(^o^) 素晴らしかったです!お花を浮かべた湯船につかり、しばしセレブになりました(笑)一面に色とりどりのバラが咲き乱れ、甘い匂いに囲まれ心底リラックスしましたよー!これで2000円×2は安い!らんすいえんさん、大サービスしてくださいましたのね。たくさんの方にぜひ、お薦めしたいです。次の日は、花びらをちぎって湯に浮かべました。書かれてあったように、匂いがグンっと増し、一層バラに囲まれている…という感じでした。体の芯から温まり、お肌はスベスベになりました。入浴剤の匂いは、本物のバラには及びませんね。リラックスの仕方が違うんですよ。見て楽しみ、匂いで楽しみ、そしてお肌ピカピカの美人になってこの値段はお得です!ありがとうございました!!