前のページへ76件~90件 (全 2,223件)次のページへ
  • 26623さん
  • 26623さん

4.83 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産内祝いに利用させてもらいました。
とても丁寧な対応でメッセージカードや商品の確認など細かく対応していただき、安心しておねがいできました。
もう少し内祝いの商品が豊富ならこちらで全て頼みたいくらいでした。

【無料サービス】ギフト・贈答用におすすめ写真付き無料メッセージカード
無料でメッセージも希望通りに一枚からお願いできて、とても助かりました。 直接送ったので手紙を書く手間もはぶけました。 ありがとうございました。

5 2017-06-11

• 配送:5
発送も早く助かりましました。ありがとーございました。

【正規取り扱い店舗】直営店 ドクターシーラボ「ナチュラルクレンジングウォーター」は、肌にやさしい化粧水生まれのクレンジングです。ふき取りクレンジング「ナチュラル...
オイルクレンジングで落とした後、化粧水の前にこちらをコットンに含ませて拭き取ってます!1度使ったらもー手放せません!

5 2017-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

10%OFFワコールマタニティ(産後用)<産後用ショーツ>・ピタッとフィットして軽いはきごこちの産後用ショーツ。MPR031【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【産後_10_ガー...
ぎゅっとした感じはないけれどホールド感があってよい。

5 2017-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

「Top's」トップス》内祝・出産内祝・快気内祝・お返しギフト・結婚祝・ホワイトデー・母の日・父の日・お返し  贈り物におすすめ あのチョコレートケーキの「Top's」ト...
ちょっとしたお礼に使いました。喜んでもらえてよかったです。

5 2017-05-29

• 配送:5
安値で品揃えも良かったので、こちらのショップにしました。

フルーツの老舗ならではのフレッシュな味わいの名入れギフトついに登場!!ご注文は1個以上から承ります。送料無料新作登場・贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。内...
上司へ内祝いに贈りました。グルメな方なので喜んでくれるとうれしいです。

4.67 2017-05-10

• 梱包:3
  • 配送:5
とてもスムーズなお取り引きで安心したのですが、梱包がイマイチでした…
お中元での贈り物だったので、ラッピングはもっと丁寧にして頂きたかったです。
それ以外は満足です。

• cacao9972さん
  • cacao9972さん

5 2017-05-01

• 配送:5
今回はじめて利用しました。のし、包装、袋を希望したら速やかに対応してくれてすごく感謝しています。商品も早く届き助かりました。スタッフの対応も分かりやすくやりとりをしてくれました。

5 2017-03-26

• 配送:5
入金したその日に発送になって次の日に届きました。
商品もキレイにラッピングされていて大満足です。
とても安心してお買い物出来るお店です。
是非また利用したいと思います!

はらぺこあおむし》内祝・出産内祝・快気内祝・お返しギフト・結婚祝  贈り物におすすめ 大人気のスイーツ登場♪ はらぺこあおむしおやつアソート (せんべい・おかき...
ちょっとしたお礼の為に購入しました。発送も早くラッピングもされていて大満足です。 また利用したいと思います!

3.67 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
もう少し送料無料など特典があったら良かったです。
配送は早くて良かったです

贈り物におすすめ Rody ロディ カフェタイムセット 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【入学 お返し】ホワイトデー・母の日・父の日・お返し

5 2017-03-16

• 配送:5
旦那のために購入したバリスタでしたが、私好みの味にもでき大活躍しています。

5 2017-02-27

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

オイルクレンジングをして洗顔をしてこれでふき取るとスッキリします。オイルで落としてもけっこう残っているんですよね。ふき取りをしてさらにスッキリします!...

5 2017-02-24

• 配送:5
取り急ぎで必要とメッセージカードの振り分けも快く受けてくださりお忙しい中
間にあうようにして頂きありがとうございました。本当に丁寧で又利用したいお店さんでした。

Rody ロディ》内祝・出産内祝・快気内祝・お返しギフト・結婚祝  贈り物におすすめ OKAKI Baby RODY ロディ 大人気のスイーツ登場♪ おかき個包装 せんべい ロディ...
1つ1つ丁寧に包んで頂いたうえメッセージも無料で作成してくれるところが良かったです。お世話になった方に渡すのが楽しみです。

5 2017-02-01

• 配送:5
急な要望に答えてくださり、大変感謝しております。ずっと購入したいお店です。今後も宜しくお願いします。

5 2016-12-26

• 配送:5
発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

ドクターシーラボ Dr. Ci:Laboボナチュラルクレンジングオイル 大容量タイプ 300ml 美容成分配合のオイルクレンジングです。美容オイルタイプ鼻 毛穴 黒ずみ 毛穴ケア メイククレンジング くすみ 乾燥 ニキビ 大人ニキビ 大容量 肌あれを予防植物オイルクレンジング【RCP】

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2016-12-22

• 配送:5
こちらのお店は詰め合わせのバリエーションが豊富で、お値段も一番安いので、リピートです。
毎年使わせていただくと思います。

バリスタで1日数杯コーヒーを入れるという義父母へ、去年に引き続きお年賀です。 去年はいろいろな味の詰め合わせにしましたが、この味が一番飲みやすいという...

【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック 95g×5個セット バリスタ 詰め替え用 【入学 お返し】【母の日 父の日】エコシステム ゼロ レギュラーソリュブルコーヒー 父の日