アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

5.00 2019-05-25

• 配送:5
また機会があったら利用したいお店です!!

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】S〜L(1サイズ) プレゼントに◎ 【PANTS HOLIC】 ボクサーパンツ(前閉じ)立体成型 はきこみノーマル ノーマル丈【目的ボディメイク】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【BROS_フィットパンツ】

4.67 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
母の日に、フィナンシェを頼みました。
本当は、随分前から注文していたので、
クレジットカードの期限が切れて、決済方法を
変えなければいけなかったのですが、変える方法が
分からなくて、再度、注文しました。
そしたら、前のはキャンセルされて、ちゃんと注文が
出来ました。スタッフさん、ありがとうございました。
そして、母の日ということで、ラッピングもキレイで、
カーネーションの造花まで、つけてくれて、
大満足でした^^

5.00
前々から、気になっていた、アンリのフィナンシェ。 母の日に贈る事にしました。 食べると、バターの風味が凄くて、小振りなのに、 めちゃ、濃厚で、1コ食べる...

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ HFM-20N 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】 アンリシャルパンティエ

4.83 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
地鎮祭の粗品購入しました。時間に余裕ない中でしたが、迅速かつ丁寧に対応頂き、すぐ配送頂きました。配送業者指定も確実にやって頂けて大変助かりました。配送業者によるトラブルが頻発していたので…受け取り後、梱包も確認しましたが、指定通りでした。意外と通販で指示が全部通ったことってなくて。さすが百貨店だな、と思いました。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475

5.00 2019-03-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応の安心してお買い物できるお店です。

パートナーズショップ限定福袋通常価格の51%OFF!【送料無料】【生活の木】季節限定 福袋/New Year's Bag 【2019福袋】アロマ&ハーブエンジョイセット2019年5000円の福袋...
5.00
まだ残っていてくれて良かったです。福袋と言っても、売れない商品を集めたものではなく、福袋のために用意されたセンスの良い商品がお得に買えて使用期限もたっ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
翌日届きました。
のしをつけていただけたのはありがたかったです。

【送料無料】SALE特別限定価格ネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの新作含む全種類8種類を各1個+2個のエコシステム全種類含む9個セット!【箱入タイプ】バリスタ詰め替え用 帰省土産【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】お中元御中元母の日父の日

5.00 2019-02-02

• 配送:5
発送が早く、子供が喜んでくれました。ラッピングやメッセージカードのサービスもありがたかったです!

【6年間修理保証】「モデルロイヤル・レジオ」は、女の子が夢見るそんなおとぎの世界をイメージしたランドセルです。【送料無料】 2019年度 ランドセル 女の子 セイバンラ...
5.00
このランドセルは百貨店限定モデルで、子供が決めるのが遅かったため、セイバンのサイトでは完売!近くの百貨店何軒かに在庫確認の電話をかけたりして探しました...

5.00 2019-01-03

• 配送:5
入荷日のお知らせメールもちゃんと届きました。
クリスマスに間に合うようならクリスマス仕様の包装でお願いしました。
快諾してもらえました。
おかげさまでクリスマスにも間に合いました。
先方にも喜んでもらえてよかったです。
またリピします。

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ プティ・タ・プティアソートL詰合せ 内祝・出産祝・誕生日・御祝・ギフト・結婚祝・お歳暮 御歳暮・景品【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】フィナンシェ・マドレーヌ アンリシャルパンティエ 御中元 お中元

• poppo336さん
  • poppo336さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
本日届きました。アジャスターの件でお問い合わせいたしましたが、とても親切に御対応いただきました。ありがとうございました。
結局アジャスターを使用せずに付け替えできました。
また、機会がありましたら利用させていただきたきと思います。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
両親へのプレゼントとして購入しました。

5.00
70歳過ぎの両親へプレゼントしました。 使い方も簡単で手軽に飲めるのでおススメです。コーヒーの味も美味しく飲めます。 両親も喜んでくれたので嬉しいです。

【送料無料】特別価格ネスレ ネスカフェ ゴールドブレンド ネスレ日本 バリスタ シンプル レッドSPM9636+ネスカフェゴールドブレンド エコ&システムパック105g×6本セット NESCAFE Barista [コーヒーメーカー] 【smtb-td】【RCP】【母の日 父の日】【品番:SPM9636-R】

5.00 2018-12-09

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

贈り物におすすめ 中央軒煎餅 萌ゆ八つ葉(105個) 30G [お菓子 和菓子 おかき おせんべい スイーツ ギフト 詰め合わせ セット] 出産祝・誕生日・入園・御祝・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2018-12-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
届くのを楽しみにしてました。コーヒー大好きなのでセットで6本もエコ&システムパックが付いてて助かります。

5.00
バリスタシンプルが発売されて悩んでました。 以前、職場で飲んだバリスタのコーヒーは自分好みの濃さでなかったので、あまり好きではなく、バリスタシンプルは...

5.00 2018-10-19

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包もきちんとされており、文句なしです

期間限定【パッケージリニューアル】芳醇な香りと味わい「ネスカフェ ゴールドブレンド 香り芳醇 エコ&システムパック 50g」[2個セット] レギュラーソリュブルコーヒー バリスタ 詰め替え用 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステム

5.00 2018-09-24

• 配送:5
速い発送ありがとうございました
美味しかったのでまた利用させて頂きます

ドクターシーラボ簡単アサイースムージーベリープラス!食置き換えダイエットにも!アサイーをメインに5種のベリー5種のフルーツ21の野菜ミックスを配合した粉末タイプスムージチアシードや美肌に欠かせないビタミンやミネラルコラーゲンを配合【smtb-td】【RCP】10P05Nov16

4.67 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
少しの買い物の時にネコポス・ゆうパケットが使えるのは助かります。
梱包も過剰ではなく丁寧な所も良いですね。

5.00
ブラの絵が描いてあるタイプを使っていました。 最近ネットがくたくただと思ったら中のワイヤーがポッキリ折れてました。 いつから使っていたか調べた所、かれこ...

【Narue】サイズが少し大きくなりました♪ナルエーかわいくてお洒落な下着専用 洗濯ネットランジェリー ブラジャー ランドリーネットランドリーケース (スマイルリボン柄) 【あす楽対応_関東】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2018-08-23

• 配送:5
早く発送していただき、北海道なのにすぐ着きました。どうもありがとうございます。

5.00
他のメーカーからも、液体コーヒーとか出ているのでいろいろ試しましたが、私はやっぱりこのメーカーのポーションが大好き。夏季限定で9月から2月まで買えないの...

【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 【贅沢カフェモカ】7個人×24袋 ネスカフェ(NESCAFE)コーヒーの深いコクと甘くとろけるチョコレート風味が特長のカフェモカです!【smtb-td】【【出産祝い内祝い】】【RCP】