1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

4 2024-04-07

お取り寄せ品は余裕をもってオーダーすると良いです。

退職時のお菓子に。小分けになっていて色々な人につまんでもらえるものを探していたのでとても良かったです。思ったよりちょっと大きい箱(枕くらい)でしたが箱が...

金澤兼六製菓 金澤小町 お菓子 菓子折り かしおり 和菓子 おかき 煎餅 おせんべい スイーツ 食品 食べ物 ギフト 詰め合わせ セットプチギフト お礼 退職 引越し 転勤 ごあいさつ ご挨拶内祝・御祝・ギフト・【入学 お返し】ホワイトデー・母の日・父の日・お返し かきもち

4 2024-02-09

箱が個別にキレーに包装されていたのは良かったんですが、3種類購入したため、どれがどのチョコなのか迷ってしまいました。付箋を貼るなどして、わかるようにしていただければ、なお最高でした。

贈り物におすすめ販売期間限定メリーチョコレート ミルフィーユ 5個入 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝 メリーチョコレート クリスマス バレンタイン ホワイトデー お礼 ご挨拶 お返し お歳暮 お年賀【入学 お返し】

5 2024-02-04

早い発送で助かりました。
また、のしの名入れ記入などしてもらえたので、とても良かったです。
また、購入したいと思います。

贈り物におすすめ ギフト 文明堂 月三笠・カステラ巻詰合せ 10個入(どら焼き/カステラ巻:ハニー) 新しくなった「月三笠」と、長年ご好評いただいている「カステラ巻」をお詰合せ。内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【入学 お返し】

• svdw613さん
  • svdw613さん

3 2024-01-29

メッセージカードをお願いしたのですが、送り先から入ってないと言われました…。
こちらの探し漏れかもしれませんが、注文の際、もう少しわかりやすい連絡欄だといいなと思いました。

母へのプレゼントに贈りました。カットされてるカステラが案外少ないので、味も申し分ない文明堂を選びました。とても喜んでいたので、良かったです。

贈り物におすすめ ギフト 伝統文明堂のカステラ カステラの文明堂 3A号(3本30切入)プレーン 焼き菓子内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【入学 お返し】【母の日 父の日】【楽ギフ_包装】【かすてら】

2024-01-29
先日はご利用ありがとうございました。
メッセージカードが入っていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いよう細心の注意をはらってまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
  • rk58さん
  • rk58さん

5 2024-01-06

自分でも食べますが、人にあげても美味しいって喜ばれるので、贈り物にもよいと思います。 きちんとお年賀ののしも貼ってあり、梱包もきちんとしていました。

贈り物におすすめ 大人気 スイーツ シュガーバターサンドの木 14個入※包装済みの商品です。 焼き菓子 ギフト 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【入学 お返し】【母の日 父の日】バレンタイン ホワイトデー お返し 御歳暮 クリスマス お年賀

5 2023-12-25

注文時、ラッピング希望をどうすればいいか分からず後から届いたメールでお願いしました。
ちゃんと対応してもらえて嬉しかったです。

5 2023-12-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。これかも利用させていただきます。

送料無料 Dr. Ci:Labo 正規品 ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXR (クリーム) ビッグゲル200g 多機能保湿ゲルこれ1つで8つの役割を兼ね備え ドクターシーラボ史上最高傑作。オールインワン 美容液【入学 お返し】【HLS_DU】

5 2023-12-01

いい商品を安く購入できて満足です。また利用したいと思います。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ ニットトランクス(前開き)LLサイズ なめらか肌ざわり チェック柄【目的ボディメイク】【BROS_フィットトランクス】【入学 お返し】【母の日 父の日】

5 2023-11-19

とても、早く届いてすごく嬉しいです。
おいしくいただいてます。
また、美味しいしゃくしな漬けを作ってくださいね。

去年も、一度買いました。 やっぱり、とっても美味しいです。早速、切っていただきました、今年もうまい。 芯のところも食べられます。 サンドイッチマンのテレ...

テレビにも紹介されて話題の特産品 埼玉秩父の特産品 秩父路のうまい物 石川漬物謹製 しゃくしな漬け(400g)×5個 大サイズ お酒のおつまみに しゃくし菜漬け 秩父特産しゃくしな漬お土産 お取り寄せ彩の国優良ブランド品 夏みやげ 元祖 お土産ナンバー1【秩父物産】275

• mary5552さん
  • mary5552さん

5 2023-11-19

まず、対応もとても良いということと、
包装が美しいです。
こちらで注文してよかったです。

バウムクーヘンのユーハイム(Juchheim)》内祝・出産内祝・快気内祝・お返しギフト・結婚祝・出産祝・誕生日・入園・御祝販売期間限定ユーハイムアーモンド&マカダミアシ...
ユーハイムのお菓子はどれも美味しいのですが こちらは初めて食べました。 美味しく安心安全でどこに持って行っても間違いないものです。

4 2023-11-11

初めて利用しました。文明堂が近くに無く、楽天内からの発送で対応しました。

5 2023-10-31

梱包も発送も到着も大満足。こどももとても喜んでました。

人気のブランドで男子人気もあるので覚悟してましたがこんなに早くつくとは!我が子も大変喜び、一年生になるのが待ち遠しいです。

早期割引【送料無料】2025年度 ランドセル プーマ プレミアムエディション 男の子 セイバン 天使のはね おとこの子 PUMA プーマ 型番:PB21PE 日本製【6年間修理保証】男の子 PUMA ランドセル A4フラットファイル対応 無料熨斗 ラッピング 包装対応 小学生 入学祝

5 2023-10-27

5 2023-10-22

配送も表記通りで満足です。

私の大好きなお菓子。 約1年、引っ越しがそろそろ終わりそうなので 2回目のご近所へのご挨拶に。 熨斗もラッピングもちゃんとしていて、大満足です。

贈り物におすすめ ギフト 本高砂屋 エコルセ E10 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【入学 お返し】【母の日 父の日】バレンタイン ホワイトデー・母の日・父の日・お返し

4 2023-09-02

木曜の夕方に注文、30分後位に注文受付のメール、金曜日の夕方に発送のメールがありました。
発送のはやいショップさんでした。
梱包は、段ボール箱にプチプチに包まれた商品が入っていて、隙間を丸めた透明の袋で埋めてある状態でした。
お世話になりました。

前回、購入して使ってみて良かったのでリピです。 ニオイがありますが、強いニオイではないし、ニオイ続けるわけでもないので慣れました。 伸びが良くて使い易い...