アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

5.00 2019-04-04

• 配送:5
短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認できた電話番号をもとに、アイラブルージュ 矢尾百貨店担当者の方へ電話で相談したところ、即日中に、在庫で準備していただける数量と、足りない数量を調べて教えてくださるなど、できうる限りの対応をしてくださり、注文の翌日には届けていただきました。
商品の大きさ・内容ともに満足できるものでした。
無料の包装もしっかりとしていて、また、手土産用の袋も同封してくださるなど、懇切丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。

5.00
体調不良もあり、なかなか外出が難しかった中で、職場の上司の方へのお礼としてこの商品を選びました。 短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認で...

贈り物におすすめ ギフト ユーハイム(Juchheim)バウムクーヘン 10 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

5.00
162cm58kg体脂肪率14%筋肉質Mサイズ。 リピートです。 フィット感ストレッチ。通気性。フロントのサイズ、デザインどれも気に入ってます。 カラーバリエーショ...

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】ボクサーパンツ(前閉じ)【目的ボディメイク】【M】【L】【BROS_フィットトランクス】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

5.00
フィット感良いです。フロントが2重構造で見えないけど通気性が良いです。 ワコールのメンズ下着で1番のあたりです。 色違いでそろえる価値があります。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2018AW】ボクサーパンツ(前閉じ)【目的ボディメイク】【M】【L】【BROS_フィットトランクス】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2018-03-01

• 配送:5
注文してから到着までとても早くて助かりました。

【送料無料】SALE特別限定価格ネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの新作含む全種類7種類を各1個のエコシステム全種類セット!バリスタ 詰め替え用 帰省土産【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステムお返しお中元 御中元 母の日 父の日

• HS6739さん
  • HS6739さん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
使っていてよいです。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】ゴロつきにくい縫い目が少ないフィットパンツ(前閉じ)立体成型 はきこみノーマル ノーマル丈【目的ボディメイク】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【BROS_フィットパンツ】

4.67 2017-08-14

• 梱包:3
  • 配送:5
袋に直で入ってました。商品包装はされてるとは思ってましたが…

4.83 2017-07-22

• 配送:5
注文してから到着までとても早くて助かりました。

ネスレ日本/ネスカフェ バリスタで使用できます!送料無料 SALE特別限定価格 NEW新発売 ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め レギュラーソリュブルコーヒーエコ&シス...
4.00
ちょうど在庫がなくなったので購入しました。 まだ、飲んではいませんが楽しみです。

4.50 2017-01-03

• 配送:5
素早く対応して頂きありがとうございました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4.00 2016-12-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待通りの商品でした。
また利用したいです。

SALE特別限定価格【新作】 ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル NESCAFE モカブレンド(マグサイズ)単品1箱(16杯分)【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】ネスレ ドルチェグスト専用カプセル

• imomoiさん
  • imomoiさん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】贈り物におすすめ 出産祝い&お食い初めのプレゼントに最適です。ミキハウスダブルビー テーブルウェアセット ■ DOUBLE_B【ダブルB】【箱付】離乳食に便利なベビー食器セット【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2016-08-02

• 配送:5
お世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
前に使ってよかったみたいだったので購入しました。 自分が使っていないので良く分かりませんが、リピートするくらいなので良い商品なのだと思います。

ドクターシーラボ薬用ハーバルデオドラントソープ石鹸女性も実は気になる加齢臭汗臭ニオイの元になる汗皮脂角質を しっかり吸着する天然クレイ!うるおいを保ちながらすべすべ肌にワキ足デリケートゾーン柿渋エキス配合【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
特に問題ありませんでした。商品に満足できたらまた利用します。

4.00
使い始めて2週間ぐらいになりますが、以前ほどは臭いがしなくなってきたと思います。とりあえず職場の人に迷惑かけないぐらいにはなったかな。妻が鼻を近づけて...

男性誌など多数雑誌で紹介今話題のアレ柿渋カキシブ男の石鹸加齢臭の元を洗い流すことができる石鹸これからの季節大活躍★肌がツルツルすべすべ洗い上がりもさっぱりです柿渋カキシブ渋柿 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

• t&k9689さん
  • t&k9689さん

4.67 2016-07-21

• 梱包:3
  • 配送:5
ガムテープは、あまりよろしくないと思います!!透明テープの方がいいかと

• hers1104さん
  • hers1104さん

4.33 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
大変助かりました!

SALE特別限定価格ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル NESCAFE ♪【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】ネスレ ドルチェグスト専用カプセル