アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

3.17 2019-05-29

• 配送:4
商品受け取りました。ありがとうございました。

贈り物におすすめジェラート ピケ ハンドクリーム&ボディミスト&ルームフレグランスセット ギフト gelato pique ジェラピケ ジェラートピケ 出産祝・誕生日・入園・御祝・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2019-03-13

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包の箱の閉じ方がナイフを使っても切る箇所が多く、少し開けにくかったです。
もう少しシンプルな梱包の閉じ方にした方がいいと思いました。
商品の到着などは迅速に対応していただき大変満足いたしました

• kk6512さん
  • kk6512さん

4.50 2018-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思ったより早くついてビックリしてます。
梱包もきれいにしてましたし満足してます。

• Laq10さん
  • Laq10さん

3.67 2018-04-26

• 配送:4
ブラックのMサイズのボクサーを注文したところ、「ホームページの記載間違いです。グレーを発送します」とのメールが。店側が間違っていても、確認なく即発送されます。
おまけに届いた商品は別ブランドのチェック柄のLサイズのトランクスでした。

店舗への連絡後、迅速な対応があり、点数を修正しました。
最終的には当初注文した商品が無事到着し、トラブル後の対応は満足のいくものでした。

• clubcosmeさん
  • clubcosmeさん

4.67 2018-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
他の色在庫もあればよかったです。即座に届いたので満足しています

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】フロント立体設計 ブリーフ(前閉じ) ふんわりソフトな肌触りの素材「タクテル」を使用。【目的ボディメイク】【smtb-td】【RCP】【出産祝い内祝い】【BROS_ビギニ】

• seckazooさん
  • seckazooさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
梱包、包装、袋と無料でつけてくれたので、大変お世話になりました。
また、贈答品を選ぶ機会があるときは、お世話になります。

新作登場・贈り物におすすめ Rodyロディ カフェタイムセット (OSM-05)内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】ホワイトデー・母の日・父の日・お返し

5.00 2017-10-21

• 配送:5
まずはさすがに何でもそろっているショップだなーと感心しました。
今回は商品のまとめ買いでしたが、お得感もあり、またショップの対応も大変迅速丁寧で満足です。

【送料無料】SALE特別限定価格 ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック105g×5個セット バリスタ 詰め替え用 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシ...
5.00
今回、ネスカフェバリスタを導入しました。それでさっそく使用するにあたり、コーヒーパックが必要になるので、何種類かあったのですが、一番メジャーだと思われ...

【送料無料】SALE特別限定価格 ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック105g×5個セット バリスタ 詰め替え用 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステム

5.00 2017-07-28

• 配送:5
購入後すぐに届いて助かりました。
また機会があればお願い致します。

期間限定【送料無料】ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック65g×[5個セット] バリスタ 詰め替え用 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステム

• taka2732さん
  • taka2732さん

5.00 2017-06-14

• 配送:5
商品の発送も迅速にして頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

送料無料10%OFF:ワコール Beauty plus( ビューティープラス)フィットブラノンワイヤーブラ ノンワイヤーでつけごこちラクラク優美定番【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

5.00
とてもさらっとして軽くて履き心地がとても良いね。蒸れやすい年頃になったので購入しました。大事な物がすっぽり収まる感じでです。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】AIR VENT BOXERS風が通って、ムレ軽減。フィットパンツ(前閉じ)はきこみノーマル、ノーマル丈。ボクサーパンツ吸汗速乾【目的ボディメイク】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【BROS_フィットトランクス】

3.00 2017-04-16

• 配送:3
特にないです。配送等の対応も問題なしです。

【送料無料】10%OFF【BROS ブロス】ワコールメンズ【20】着崩れ軽減フィットパンツはきこみノーマル、ノーマル丈、前閉じタイプ。立体成型ボクサーパンツ【目的ボディメ...
4.00
履き心地良し、配送等の対応も問題なしです。

4.67 2017-03-27

• 配送:4
何度かメールでの情報を頂きました。他の商品の事とかはまだ知らないけど誠実そうなお店のイメージをもちました

そのカタチを譲るな。【送料無料】10%OFF【BROS ブロス】ワコールメンズTバックブリーフ(前閉じ)フロント快適グラマラスお洒落ボーダーブリーフハイレッグまるでヌードよ...
5.00
人生初のTバックパンツ!子供もいるし恥ずかしかったけど思いきって買っちゃいました。今までボクサーパンツをはいててお尻の窮屈感とあそこの収まりの効かない...

3.33 2017-03-05

• 配送:4
包装も綺麗でした。対応もよくて安心出来ました。

男性誌など多数雑誌で紹介今話題のアレ柿渋カキシブ男の石鹸加齢臭の元を洗い流すことができる石鹸これからの季節大活躍★肌がツルツルすべすべ洗い上がりもさっぱりです柿渋カキシブ渋柿 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2017-01-24

• 配送:5
購入後すぐに届いたので助かりました。
また機会があればお願い致します。

【送料無料】ネスレネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの5種類を各1個のエコシステム人気&新作入りの5種類セット!バリスタ 詰め替え用 帰省土産【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステムお返し お中元 御中元 母の日 父の日

3.67 2017-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
クリスマス間近の時期でしたが、在庫があって助かりました。週末(3連休)の初日に発注して休日に届くのは不都合だったので、配送期日指定をお願いしようとしたところ、繁忙期であることもあってか、12/27以降の配送でよければ・・とのことでしたが、問題なかったので、それでお願いすることにしました。梱包も必要十分な程度で、ごみも少なく、よかったと思います。
ショップの品ぞろえや情報量を詳しくチェックしなかったので、☆3つとしましたが、特に不満はありません。機会があれば、また、お願いしようと思います。