アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (12,676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.55

5.00 2019-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっております!
きちんとした梱包、お早い発送、いつも信頼してお任せさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

5.00
カレルチャペックの3段は本当にお役立ち…! しかも、百貨店さんからのお送りなので包装も上品で格があるので、御礼にも(*^^*)

贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。カレルチャペック紅茶店 ティースィーツチェスト3段 KarelCapek☆スイーツ&ティーセット 紅茶・クリームサンド・プチガトープリン 内祝・出産祝・誕生日・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】御歳暮お歳暮 母の日 プレゼント

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で,安心してお願いできるお店です。
いつも大変お世話になっております。
これからも是非是非よろしくお願いいたします!

5.00
カレルチャペックの紅茶は,抜群に美味しくて,コーヒーが苦手,ハーブが苦手,という方にもお贈りできる優れもの。 さらにお菓子とセットなので,お子さんがお...

4.83 2019-03-19

• 配送:5
信頼できるお店です。
いつもお世話になってます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00
日焼け止め、特に顔用はもうずっと数年来これです。化粧下地として使用しています。よいです。とにかくよいです。最近あまり見かけなくなったのですがまさか廃盤...

ドクターシーラボ毛穴補正ができる日焼け止め。UV&WHITE モイスチャーミルク50+[日焼け止め乳液]SPF50+ PA++++60ml強烈な紫外線から素肌を守るさらさらUVミルク。汗・水に強いウォータープルーフ処方。【smtb-td】【10P08Feb15】【RCP】【HLS_DU】

• 05281204さん
  • 05281204さん

4.67 2019-02-27

• 配送:5
親友への退職祝いに使用させて頂きました。細かな希望にそって対応してもらい、現物は見れていないですが大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
バリスタを購入しました。
手元に届くのが早かったです。
また、利用したいと思います。

無料ラッピング受付中♪★期間限定特別価格SALE【送料無料】【品番:PM9631】ネスカフェゴールドブレンドバリスタ(本体のみ)ネスレ[ホワイト] NESCAFE Barista [コーヒー...
5.00
初代のが壊れてしまったので購入しました。 だが、初めから壊れていましたがサポートセンターの方がとても親切で速やかに新しい物と交換してくれました!

4.17 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から商品到着まで、時間もかからず良かったです!

ドクターシーラボ お出かけ前の白髪かくし簡単ひと塗り白髪カバー部分用白髪かくし【ダークブラウン(brown)】男性にもおすすめ 女性に大人気!!白髪かくし 生え際用・ポイント用・白髪染め【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

4.00 2018-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本当に隙間ができて足が細く見えます!
おすすめです。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
包装したものを綺麗に保てるように余分に袋に入れて包んで下さっていたので、丁寧だなと感心しました。発送も思っていたよりも、とても早くて良かったです。
1つ言わせて頂けるなら、どの注文の時も備考欄があるといいと思います。私の場合、のしは付けませんが包装だけで粗供養として使いたかったので、ラッピングのシールは必要なかったのです。その事を伝えられず貼って下さっていました。シールを貼っていると用途に合っていなかった為、剥がしてしまいました。申し訳ありません。
ですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

4.83 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

骨盤補正・お腹おさえ・美姿勢効果に!下腹スッキリ!姿勢シャキッ!ATSUGI(アツギ)骨盤サポートガードル骨盤ベルト付きショート ショーツ 88229【骨盤メイク骨盤ゆがみ補正下着】【smtb-td】10P08Feb15【RCP】【目的ボディメイク】

5.00 2018-09-11

• 配送:5
発送迅速。梱包丁寧。また利用したいショップさんです。

送料無料ドクターシーラボ史上究極の保湿力ゲル 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEXビッグゲル200g≪これひとつの薬用保湿≫がパワーアップ!!【多機能保湿ゲル】医薬部外品【smtb-td】10P05Nov16【RCP】【HLS_DU】

5.00 2018-07-24

• 配送:5
無料できれいに梱包してくれていました。
丁寧なお店です。

【無料サービス】ギフト・贈答用におすすめ無料メッセージカード
5.00
質のいいラッピングでした。 また利用したいとおもいます。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
急ぎで商品が必要だったのですが、発送などをしっかり確認せずに注文してしまいました。
メールで確認をした所、対応も丁寧で早急に対応して頂き、商品も間に合い大変助かりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

贈り物におすすめ ギフト ユーハイム リーベスバウム(LP20) 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】バームクーヘン

• eri630sさん
  • eri630sさん

4.83 2018-01-08

• 配送:5
欲しい商品が揃っていて、まとめて注文できるので大変助かります。ただ、人気商品は在庫がゼロになっているのもあったので品揃え-1☆にしました。発送等の対応はびっくりするぐらい早く、手術や治療準備に追われていた時だったので、大変助かりました。また利用させていただきます。

新色入荷!Fleep!NHKの朝の情報番組で紹介されました。やわらか素材×ふんわりカラーでリラックス  Fleepフリープ!シンプルフロントホックブラ(フリープインナー)下...
5.00
クチコミがとても良かったので2点購入。急な手術予定で連休前に慌てて注文したのですが、連休明ける前にすぐ届きました。とても助かりました。しばらく治療等が...

5.00 2017-12-30

• 配送:5
ありがとうございます!
問い合わせもキチンとメールで回答がきて、対応してもらいました!
こんなショップ初めてかもしれない😊嬉しかったです。

4.83 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末のため、他店では年明けの対応になると知り、こちらを利用させていただきました。年内に届けば良いな位に思っていたのですが、注文した翌日には商品が届きました。すぐに使いたかったので、とても助かりました。ありがとうございました。