1件~15件 (全 13,881件)次のページへ

5 2024-03-04

注文してからの対応が迅速で、商品が手元に届くまで言うこと無しです。

実妹の愛用品で、半年に1回ビッグサイズ200gを2セット購入している。特に保湿力・のびの良さと持ちももよいということで満足しています。

送料無料 Dr. Ci:Labo 正規品 ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXR (クリーム) ビッグゲル200g 多機能保湿ゲルこれ1つで8つの役割を兼ね備え ドクターシーラボ史上最高傑作。オールインワン 美容液【お彼岸・卒業】【HLS_DU】

5 2024-03-02

注文から発送、到着までスムーズに対応していただき満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

さらっとし過ぎず、お酒の味わいを楽しめます。もともと飲みやすいと感じていました。東銀座にあった秩父錦のお店(居酒屋?)で飲んでいましたが閉店してしまっ...

埼玉秩父の地酒【秩父錦】KM-35【蔵元酒物語-35】化粧箱入(吟醸酒 升屋利兵衛・特別純米酒)720ml 2本セット 【飲み比べセット】父の日ギフト 母の日 ギフト 酒 日本酒 メッセージカード 熨斗 贈り物 プレゼント 敬老の日お酒 お土産 【秩父物産】金賞受賞 酒蔵 歳暮

5 2024-03-02

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

3 2024-03-01

思ったより早く納品だった。お菓子は美味しかったです。

贈り物におすすめ ギフト ユーハイムバウム 12個入 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【お彼岸・卒業】【ホワイトデー】バームクーヘン 33 御歳暮 御中元 ホワイトデー 御年賀 バレンタイン ホワイトデー

5 2024-02-29

購入したものが揃わず分割配送になりましたが、事前に丁寧な対応をしていただけました。

送料無料 ワコール 腰部保護ベルト(男女兼用) サポーター M・Lサイズ【お彼岸・卒業】【ホワイトデー】らくらく サポーター 敬老の日 母の日 父の日 wacoal

5 2024-02-28

注文から発送まで素晴らしく速くて良いショップさんでした。

NEWドクターシーラボ Dr. Ci:Labo 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX 200g 大容量 医薬部外品 コラーゲン シワ オールインワンゲル 保湿 化粧水 乳液 美容液【多機能保湿ゲル】【お彼岸・卒業】【ホワイトデー】 深いうるおいが続く、贅沢保湿高機能ゲル。

5 2024-02-21

個別の袋がとても有難いです。消費者への気配りが素敵ですね。厚みがありしっかりした上品な色のビニール袋なので、包装していなくても気兼ねなく差し上げられます。

みそポテトチップスを美味しく食べていたのですが、パッケージを見て?と思ったのですが、「借金なし味噌使用」の意味が知りたいです。パッケージ裏に解説があり...

送料無料北越 リニューアル新発売 北越 白えびもち焼/淡路島産たまねぎ/鹿児島県産ごぼう各1袋合計3袋+秩父B級グルメみそポテトチップス(1袋)お試し 菓子 おせんべい おかき 富山県 お土産 おやつ おすすめギフト おつまみ ビール 日本酒 帰省 おみやげ 【秩父物産】

4 2024-02-21

発送ミスに対して大変丁寧な対応を下さって恐縮しました。又このショップを利用したいと思います。

• tnka7295さん
  • tnka7295さん

5 2024-02-20

対応が丁寧かつスピーディーで良いショップです。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ ニットトランクス(前開き)なめらかな肌ざわり トランクスジャストウエスト、ノーマル丈、前開きタイプ。【お彼岸・卒業】【ホワイトデー】【BROS_フィットトランクス】

5 2024-02-19

商品や熨斗の種類を色々指定しての注文でした。
備考欄にまとめて記載させていただいたのでややこしい注文になったかなと思いましたが、折り返し確認の連絡がくるような事も無く当方の説明でご理解いただけたようです。注文から商品の受け取りまでスムーズに進みました。
メーカー取り寄せのお品もあったのですがすごく早く発送してくださり助かりました。
梱包もお気遣いいただいて綺麗なまま届いています。ありがとうございました!

4 2024-02-18

発送も早く、サービスでーメッセージカードもいただけてよかったです。
ユーハイムのショコラサブレで6個入りはこのお店しか売っていなかったのでとても助かりました。

5 2024-02-18

この度はお世話になりました。
購入後すぐに発送して下さりありがとうございました。
梱包とても丁寧で、人に渡す時用の袋を沢山同封して頂きすごく助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。

バレンタインに向けて職場の人たちへ渡す用と自分の家用にと購入しました。家族で分けて食べましたが、とてつもなく美味かったです。味はもちろん美味しいのです...

贈り物におすすめ販売期間限定メリーチョコレート ミルフィーユ 10個入 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝 メリーチョコレート クリスマス バレンタイン ホワイトデー お礼 ご挨拶 お返し お歳暮 お年賀【お彼岸・卒業】

5 2024-02-18

商品注文後の連絡、梱包、発送手続き等全く問題ありません。
いいお店だと思います。

5 2024-02-14

いつもお求め易い値段で購入できて助かっています。ありがとうございます。

4 2024-02-12

バレンタインに間に合うか心配だっのですが、対応が早く助かりました。

贈り物におすすめ販売期間限定メリーチョコレート ミルフィーユ 20個入 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝 メリーチョコレート クリスマス バレンタイン ホワイトデー お礼 ご挨拶 お返し お歳暮 お年賀【お彼岸・卒業】

1件~15件(全 13,881件)