アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,674 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.67 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてこちらのショップを利用致しました。
迅速、丁寧な対応に感謝します。
発送も早くて注文から翌日には届きました。
お世話になりましたね。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
日焼け止めクリームは日頃使っていますが UVパウダーは初めてです。 お化粧が汗で少々落ちてもパウダーを使う と良い感じになりそうです。 某TV番組で日焼け止め...

Dr.シーラボドクターシーラボ エンリッチリフトUVパウダーEX50+ 最高レベルSPF50+ PA++++の紫外線防御効果[日焼け止め+パフ付き]エンリッチリフトUVパウダーはメイクの上から使えるパウダータイプの日焼け止めです。【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。
かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。
それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝しております。
又、よろしくお願いいたします。★
配送は、普通だと思います。★

5.00
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。 かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。 それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝...

【ATSUGIアツギ】新作 クリアビューティアクティブ スポーツかぶりタイプしっかりサポート〔3Lサイズ〕ノンワイヤータイプダンスやエアロビクスに・ランニングの時にとってもおすすめ大人のためのスポーツブラ 【smtb-td】10P05Nov16【RCP】】【ブラジャー ノンワイヤー】

• m08170815さん
  • m08170815さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
敏速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

3.67 2018-12-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
凄く安いので、ちょっと心配していたのですが、何の問題もなく、おいしく頂いております。
また、違う味の物が出たら、購入したいと思います。

4.33 2018-11-03

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応で信頼できるショップさんだと思います。

5%OFFSALE GUNZE(グンゼ)トゥシェ tuche 人気の縫い目ゼロショーツ!ハーフショーツ(婦人) レディース ショーツ(女性用)【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【AW】
4.00
他のショップで1枚試しで購入し、こちらに黒があったので2枚購入しました。他のショップでは黒が完売しているところが多く、見つけたときにはテンションが上がり...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
5本指タイツ、届きました。
敏速・丁寧なお手続きを、ありがとうございました。
次回利用致します時も、宜しくお願い致します。

*秋冬のおしゃれを引き立てます♪アツギお洒落レッグアイテム 【ATSUGIレッグアイテム】アツギAW ASTIGU アスティーグ  【指】 5本指発熱タイツ 80デニール  【smtb...
5.00
5本指タイツを初めて購入致しました。 タイツを履いているのに、心地よい解放感、、、。 この冬は、こちらを愛用致します。

4.83 2018-07-30

• 配送:5
一つのシミが気になっています。リフトアップは不足な気がしますので、エンリッチと併用しています。

送料無料ドクターシーラボ美白クリーム 新発売!美白クリーム登場薬用アクアコラーゲンゲル美白EXビッグゲル200g大人気の美白オールインワンゲル「薬用アクアコラーゲンゲル美白」がパワーアップしました。【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

1.00 2018-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あの大きさで、アーモンドも付いてないのもあって、高い送料払って迄、買うような白物じゃない

5.00 2018-06-18

• 配送:5
気になるシミが一つありまして、先回はホワイトニングの方を購入しましたが、潤い加減が足りないようで、交代で使うことにしました。

5.00

送料無料 エンリッチゲルビッグサイズ200g好評発売中!世界初解禁の“新成分”を配合ドクターシーラボアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX200g多機能保湿ゲルエンリッチリフトEXの新しい実力を是非体験してください。【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【HLS_DU】

3.83 2018-05-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
標準で「あす楽」でしたので、本当にすぐに届きました。ギフト仕様の商品でしたが、別にギフトバッグも入っていて、自分用でしたがうれしかったです。サイト上で商品サイズがわかりにくかったので、情報は☆3個で。

贈り物におすすめスターバックスホリデーギフト オリガミ スペシャルギフト(スタバ紙袋付)【STARBUCKS】半額SALE50%OFF開催!冬季限定ホリデーギフトスターバックスホ...
3.00
半額につられて購入。折り紙シリーズは間違いなくおいしいので予想通り。 今回はカップが欲しかったのですが、予想より薄手だったので、思ったより手に熱さが伝...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
受注から配送までスムーズで商品はすぐに届けられました。本当に早かったです。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。今回購入したハンディーアイスクレマサーバーを楽しみながら、使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
これからの季節に是非欲しいと思い、購入しました。発送は迅速で商品はすぐに届けられました。早速、ネスカフェのペットボトルコーヒーにセットして使ってみまし...

ネスカフェ ゴールドブレンド ハンディ アイスクレマサーバー♪ネスカフェペットボトルコーヒー製品専用 ◆クレマ(泡)たっぷりの新感覚のアイスクレマコーヒーを手軽に楽しむ事が出来る。[NGBHICS01]【smtb-td】【P27Mar15】【RCP】

• 20ruruさん
  • 20ruruさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
内祝いの対応をしていただきました。
複数のお願いにもひとつひとつ丁寧な包装をしていただき助かりました

5.00
内祝いに購入しました。 可愛いいパッケージ、紅茶もいろいろ種類があり菓子、プリンと入っていてティータイムにぴったりと好評でした。

贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。カレルチャペック紅茶店 ティースィーツチェスト3段 KarelCapek☆スイーツ&ティーセット 紅茶・クリームサンド・プチガトープリン 内祝・出産祝・誕生日・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】御歳暮お歳暮 母の日 プレゼント

• saopiahtさん
  • saopiahtさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
注文してすぐに商品が届いてよかったです。

【送料無料】ネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの新作を含み6種類を各1個のエコシステム全種類セット!バリスタ 詰め替え用 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステム お中元 御中元 母の日 父の日

5.00 2017-11-17

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。
丁寧なラッピングに、感謝しています。
娘の、結婚での顔合わせにと、購入させて頂きました。
次は我家用に、購入したいと思います。
敏速丁寧な対応を有難う御座いました。

• love7484さん
  • love7484さん

4.67 2017-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
探すのにちょっと大変だったかと思います。簡単に検索できると嬉しいです。

【送料無料】ネスレネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの5種類を各1個のエコシステム人気&新作入りの5種類セット!バリスタ 詰め替え用 帰省土産【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】エコシステムお返し お中元 御中元 母の日 父の日