前のページへ61件~75件 (全 2,223件)次のページへ

5 2019-06-18

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で,安心してお願いできるお店です。
いつも大変お世話になっております。
これからも是非是非よろしくお願いいたします!

カレルチャペック KarelCapek ☆》内祝・出産内祝・快気内祝・お返しギフト・結婚祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・母の日 ギフト贈り物におすすめ★プレゼントに最適です...
カレルチャペックの紅茶は,抜群に美味しくて,コーヒーが苦手,ハーブが苦手,という方にもお贈りできる優れもの。 さらにお菓子とセットなので,お子さんがお...

4.83 2019-03-19

• 配送:5
信頼できるお店です。
いつもお世話になってます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【正規取り扱い店舗】直営店肌をなめらかに整える。テカリ&べたつきも気にならない。つけ心地さらさらミルクタイプUV  ドクターシーラボ Dr. Ci:LaboUV&WHITEモイスチ...
日焼け止め、特に顔用はもうずっと数年来これです。化粧下地として使用しています。よいです。とにかくよいです。最近あまり見かけなくなったのですがまさか廃盤...

• 05281204さん
  • 05281204さん

4.67 2019-02-27

• 配送:5
親友への退職祝いに使用させて頂きました。細かな希望にそって対応してもらい、現物は見れていないですが大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-01-07

• 配送:5
バリスタを購入しました。
手元に届くのが早かったです。
また、利用したいと思います。

無料ラッピング受付中♪★期間限定特別価格SALE【送料無料】【品番:PM9631】ネスカフェゴールドブレンドバリスタ(本体のみ)ネスレ[ホワイト] NESCAFE Barista [コーヒー...
初代のが壊れてしまったので購入しました。 だが、初めから壊れていましたがサポートセンターの方がとても親切で速やかに新しい物と交換してくれました!

4.17 2018-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から商品到着まで、時間もかからず良かったです!

ドクターシーラボ Dr. Ci:Labo お出かけ前の白髪かくし簡単ひと塗り白髪カバー部分用白髪かくし【ダークブラウン(brown)】男性にもおすすめ 女性に大人気!!白髪かくし 生え際用・ポイント用・白髪染め【入学 お返し】【母の日 父の日】【HLS_DU】

4 2018-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本当に隙間ができて足が細く見えます!
おすすめです。

5 2018-10-04

• 配送:5
包装したものを綺麗に保てるように余分に袋に入れて包んで下さっていたので、丁寧だなと感心しました。発送も思っていたよりも、とても早くて良かったです。
1つ言わせて頂けるなら、どの注文の時も備考欄があるといいと思います。私の場合、のしは付けませんが包装だけで粗供養として使いたかったので、ラッピングのシールは必要なかったのです。その事を伝えられず貼って下さっていました。シールを貼っていると用途に合っていなかった為、剥がしてしまいました。申し訳ありません。
ですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

4.83 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

骨盤補正 お腹おさえ 美姿勢効果に 下腹スッキリ 姿勢シャキッ ATSUGI アツギ レース骨盤ベルト付 ショーツ 88237 骨盤メイク 骨盤ゆがみ 補正下着 肌チクチクなし【目的ボディメイク】骨盤 吸汗速乾 タグレス レース これ1枚履くだけベルト要らずで楽ちん 縦横によく伸びる

5 2018-09-11

• 配送:5
発送迅速。梱包丁寧。また利用したいショップさんです。

NEWドクターシーラボ Dr. Ci:Labo 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX 200g ビッグゲル 大容量 医薬部外品 コラーゲン シワ オールインワンゲル 保湿 化粧水 乳液 美容液【多機能保湿ゲル】【母の日 父の日】 深いうるおいが続く、贅沢保湿高機能ゲル。

5 2018-07-24

• 配送:5
無料できれいに梱包してくれていました。
丁寧なお店です。

【無料サービス】ギフト・贈答用におすすめ無料メッセージカード
質のいいラッピングでした。 また利用したいとおもいます。

5 2018-04-19

• 配送:5
急ぎで商品が必要だったのですが、発送などをしっかり確認せずに注文してしまいました。
メールで確認をした所、対応も丁寧で早急に対応して頂き、商品も間に合い大変助かりました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

贈り物におすすめ ギフト ユーハイムバウム 12個入 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【入学 お返し】【母の日 父の日】バームクーヘン 33 御歳暮 御中元 ホワイトデー 御年賀 バレンタイン ホワイトデー

• eri630sさん
  • eri630sさん

4.83 2018-01-08

• 配送:5
欲しい商品が揃っていて、まとめて注文できるので大変助かります。ただ、人気商品は在庫がゼロになっているのもあったので品揃え-1☆にしました。発送等の対応はびっくりするぐらい早く、手術や治療準備に追われていた時だったので、大変助かりました。また利用させていただきます。

新色入荷!Fleep!NHKの朝の情報番組で紹介されました。やわらか素材×ふんわりカラーでリラックス  Fleepフリープ!シンプルフロントホックブラ(フリープインナー)下...
クチコミがとても良かったので2点購入。急な手術予定で連休前に慌てて注文したのですが、連休明ける前にすぐ届きました。とても助かりました。しばらく治療等が...

5 2017-12-30

• 配送:5
ありがとうございます!
問い合わせもキチンとメールで回答がきて、対応してもらいました!
こんなショップ初めてかもしれない😊嬉しかったです。

5 2017-10-04

• 配送:5
お買い物マラソンの最中でしたが、注文した2日後に届きました。シワがつかないように袋に入れてくださっていました。また利用したいと思います!!

お待たせいたしました。大好評に付き[新柄]入荷しました。大きさはほぼA4サイズ。 【Narue】マチなしタイプに新作♪ナルエーかわいくてお洒落な下着専用 洗濯ネットラン...
ほぼA4サイズとはいえ、大きく感じました。なので、入れたいと思っていた物が入りそうなので、買って正解でした!! 刺繍も可愛くて… まだ使用感は分からない...

5 2017-09-11

• 配送:5
すぐに到着して助かりました。
梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

164cm、普段サイズM、妊娠5ヶ月に購入。 Lサイズで丁度良かったです。 さすがのワコールさんと言う感じで安心感があります。 肌へのあたりも優しいです。 戌の...

送料無料 ワコールマタニティ(産前)腹帯お腹を優しく包みこむ伸縮性にすぐれた素材で、冷えの気になるおなかや腰をすっぽりと包み込んで、しっかりあたためますMRP476【入学 お返し】【出産祝 内祝】【母の日 父の日】【産前_10_骨盤サポート】