アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (12,684 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

前のページへ61件〜75件 (全 2,169件)次のページへ
  • ffee9480さん
  • ffee9480さん

5.00 2015-10-16

• 配送:5
2回目の購入でした。すぐ届いて助かりました。また利用したいです!

新色入荷!Fleep!NHKの朝の情報番組で紹介されました。やわらか素材×ふんわりカラーでリラックス  Fleepフリープ!シンプルフロントホックブラ(フリープインナー)下...
5.00
フロントホックでちょうど良いと思い購入しました。着けていて負担にならず、過ごせます。買ってよかったです。

5.00 2015-10-06

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

女性誌・TV情報番組で取り上げられました★ 20%OFF送料無料【ワコール睡科学】ワコールオーガニックコットン  ナイトアップ ブラジャー(水玉ドットタイプ:M/Lサイズ)【...
5.00
コットンなので肌触りがいいです。ただし薄手なので、透けます。

4.67 2015-10-05

• 配送:5
発注から発送まですばやく対応してもらえてよかったです

5.00
職場の後輩で今は遠くに引っ越してしまった二人目生まれたママに贈りました。 やわらかい素材で気に入ってもらえて、早速赤ちゃんにニギニギさせてくれてるよう...

大好評販売中!Ed-inter エド・インター・布のおもちゃ・贈り物におすすめ コロコロ コロリン やわらかで温かな感触と、かわいい色や柄のおもちゃラトル【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】Ed.inter エドインター

5.00 2015-10-02

• 配送:5
数年前にも1度、利用させて頂いたことがあるのですが、
変わらず注文から発送までが速かったので、安心して急ぎで欲しい物を買えました。

• あん。Sさん
  • あん。Sさん

4.67 2015-09-29

• 配送:5
すごく丁寧でビックリしました。内祝で購入したので、包装、熨斗付で注文させて頂きました。包装紙は、綺麗な緑色で明るく感じました。熨斗も依頼通り付いていて、更に!!その完成しているのに、セロハン袋に1つ1つ入っていました。これは気遣いというか思いやりを感じましたね。ここまで気はきかないです。本当にビックリしました。某空港で働いていましたが、店舗で付けた熨斗が宅配前にテープ部分で切れていたり、角が曲がっていたりと、あまりにひどいと直しますが、少しの事だとそのままというのも黙認してました。二度手間になる事が多かったですね、そのまま届いた人は、渡して開けちゃえばそれまででも、受け取って気付いたらやはりガッカリすると思います。
だから、今回このような経験ができとても嬉しいです。本当にありがとうございます。また、職転などして梱包の職についた場合は真似させて頂こうと思いました。

5.00
上の子の時に評判が良かったので、今回もたかはたにしました!間違いないもの、美味しいものがいいなぁと、カタログとかで頂いても欲しいものがなかったり、期日...

新作登場・贈り物におすすめたかはたファーム ジャム・ドレッシング詰合せ JDB-S内祝・誕生日・御祝・結婚祝【smtb-td】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

4.17 2015-09-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール期間内でお忙しかったかと思いますが、スムーズに届きました。

30%OFF【Narue】ナルエーこれからの時期にピッタリ!【ブラケット(フリースボア スノーパウダーしましま)】ブランケット ネコ型ぬいぐるみに収納カバー付!!*ラン...
4.00
レッドとマルチを購入しました。 写真1枚目のマルチのようにブランケットはネコに入ってない状態で届きます。 とりあえず縦3ツ折り、横4ツ折りにしたら入り、形...

4.67 2015-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
スピーディーで親切な対応でした。
ありがとうございます。

贈り物におすすめ Rody ロディ 大人気のスイーツ登場♪ おかき個包装 せんべい OKAKI 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2015-09-01

• 配送:5
お届けも早く梱包も丁寧で安心できました。

5.00
甘い物ではない配り用お菓子を探していました。可愛いパッケージ、お手頃価格で満足!食べてみたら少し濃いですが美味しかったです

贈り物におすすめ Rody ロディ 大人気のスイーツ登場♪ おかき個包装 せんべい 食べるのがOKAKI 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2015-08-28

• 配送:5
配送も早く梱包も清潔な感じで綺麗です☆。

1枚履きOK!下腹スッキリ!姿勢シャキッ!骨盤部分を引き締めるレースのベルトと履き心地の良いショーツが一体化!ヘムタイプが新登場!! 即納可能骨盤補正・お腹おさえ...
5.00
こちらのお店で一番売れている1,000円の骨盤矯正タイプも持っていますがあちらより面積大きめなのでしっかり包み込んでくれますw サポート力は1,000円のほうが...

5.00 2015-08-23

• 配送:5
発送も迅速で、梱包もとても丁寧にしていただけました。

贈り物におすすめ miki HOUSE ミキハウス ファースト ベビートイセット おもちゃ【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝

4.17 2015-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
締め付け感が少ない割りに、お腹周りをシッカリサポートされてる感じがあって良い履き心地です。産後の下腹部のたるみをカバーしてもらえて重宝しています。

4.50 2015-08-16

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

LLサイズも取り扱い開始!!シリーズ5000枚突破!骨盤ダイエットでスッキリボディを目指す!!究極のガードル登場!! 骨盤補正・お腹おさえ・美姿勢効果に!下腹スッキリ...
3.00
おしりが大きいのでLサイズを、購入しました。 数回洗濯すると、ほんの少し糸がほつれます。しばらくはいいのですが、あまり長くはもたないかもしれないです。 ...

4.33 2015-08-11

• 情報量:3
  • 配送:5
ていねいな梱包で、対応もはやく満足です。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
迅速な対応で配送も早く、丁寧な包装でした。お得なおまけもあり、また利用させて頂きます。

15%OFF送料無料日本助産師会推奨認定商品ワコールマタニティ大好!産後用シェイプマミーガードル<ロング丈タイプ>MGR378【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【産後_10_ガードル】

3.50 2015-08-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
一回目の時も書いたけどもう少し可愛らしい物を取り扱ってくれるともっと嬉しいです。
決済方法はセブンイレブンで払えるのが手軽でとても気に入っています。

4.00
初めて買った時はSサイズを買ってちょうどよかったけど しばらくしてるとSサイズでは少し小さく感じてきたので 二度目のリピートではLサイズを買う事も検討し...

【ゆうパケット便送料無料!】50%OFF →まずは1枚★夜用 ナイトブラ 就寝時のバストをここちよくサポート 下垂予防を考えた構造 スポーツ時にもおすすめ★おやすみブラ ノンストレスブラ【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】