• TH9510さん
  • TH9510さん

5 2021-05-17

迅速なご発送をして頂きありがとうございました

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット ブレッザ 絵具セット おしゃれ シンプル 男子
写真で見るよりもオシャレな絵の具セットに息子も満足しています‼ ただ、上の蓋がマジックテープなので6年間使えるかなと不安はあります マグネットボタン...

3 2021-04-18

商品が届きました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。

タイヤとスクリューを装備して、陸でも水の上でも走ります工作キット 水陸両用車工作キット / 防水モーターを使った自動車工作 スクリューで船のように水上も走れます / 手...
小学一年生の子どものおもちゃとして購入しました。簡単に組み立てられました。

5 2021-04-15

購入して1ヶ月後に筆が入っていないのに気づき問い合わせた所時間がたっているにも関わらず対処して頂けました。
こういうショップばかりだとネットでの買い物もしやすくなると思います。

習字セット 書道セット 女の子 男の子 おしゃれ シンプル 小学生CORNO コルノ 黒/迷彩 習字道具

• mayuteteさん
  • mayuteteさん

5 2021-04-15

フルセット揃っててデザインも可愛く大満足です。

女の子に大人気のおしゃれな2WAYタイプ。入学祝い・卒園祝いにも習字セット 書道セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 FAIRY TALE HEART フェアリーテイルハート習字道...
配送も早く、デザインもかわいいです! お値段以上で大満足!

5 2021-03-12

発注の翌日には到着しました。早い対応ありがとうございました

女の子に大人気のおしゃれ2WAYショルダータイプ 入学祝い・卒園祝いにも書道セット PETITE NEIGE 小学生 女の子 / 小学校 習字セット 人気
値段もリーズナブルで大変満足しています。

• cphy08さん
  • cphy08さん

5 2021-02-21

他の商品はわかりませんが、絵の具セットは注文翌日(岐阜)に届きました!
急いでいたわけではありませんが、早く届くのはありがたいですね!

絵の具セット 小学校 女の子 小学生 画材セット ハッピーサンデー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 女子
注文翌日に届きました!特に急いではなかったのですが、早く届くのはありがたいですね! ※こちらは岐阜県です!

4 2020-11-21

対応が早く包装も満足です。機会がありましたら又よろしくお願いします

ペットボトルロケットの初心者用キット 「夏休み」の工作に♪手作り 工作 研究 /夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!工作キット 工作キット ペッ...
同じ製品をもともともっていたので予備用として購入しました。使い勝手がよいです

5 2020-10-11

早い配送で大変満足しました
ありがとうございました

彫刻刀セット 安全ガード付き 右利き用 左利き用 ANGE DE RUBAN (アンジュ・デ・ルバン) 小学生 女の子 / 小学校 かわいい 人気 よしはる製彫刻刀 安全カバー

5 2020-09-23

小学生三年の娘に購入。
周りからも可愛いと褒めて貰えたみたいです。

5 2020-09-13

送料の関係もありたくさん注文したのですが、2便に分かれていたのを知らず、何故来ないのかなぁ〜って少し不安になりましたが、1便の翌日には届き早い発送で大変満足しています

【ミニぞうきんプレゼント♪】絵の具 画材 絵具セット 画材セット 絵の具 画材道具 男の子 女の子 美術絵の具セット 女の子 男の子 おしゃれ シンプル 小学生 〜商品名〜 ...
安いからどうかな〜と思い、あまり期待はしてなかったけど、1年生の子どもからすると大満足みたいで、大喜びしました 安い分、長持ちするかは分かりませんが消...

• K9586さん
  • K9586さん

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
商品内容もよかったです

4 2020-09-06

迅速丁寧な対応に感謝致します
また、購入すると思います

作品収納ケース (バッグ かばん 鞄 自由工作 知育 夏休み 冬休み ハンドメイド ハンドクラフト 美術 アート)
子供がコンクール用に絵を描くことが多く、運ぶ時には便利ですし、幼稚園や小学校の授業などで描く絵は四つ切りが多いので収納用にも最適です。

5 2020-08-15

きれいに梱包もされており、お盆の中配送も大変速かったです

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 TWINKLE GIRL トゥインクルガール(ミニぞうきん付き) 画材セット
娘の小学校の絵の具セットです。 学校の指定のデザインがあまり可愛くなかったので、今回とても可愛いデザインの絵の具セットが買えました。

• mjimaさん
  • mjimaさん

5 2020-08-05

丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

子供と一緒に作成しました。完成してお風呂場で浮かべて楽しんでました。子供との楽しい時間を頂き、ありがとうございました。

• marily_nさん
  • marily_nさん

5 2020-08-04

すぐに発送していただき、翌日に届きました。

娘が、学校からもらってきたパンフレットの物ではなかなか決まらず、こんなのもあるよと見せたらこれがいい!と言ってくれたので購入しました。中身は学校から届...