5 2023-08-16

子どもと楽しんでやれた
もっと種類があると、色々選べて嬉しい

貯金箱の上にお金をおいてハンドルを回して♪動く楽し〜い♪からくり貯金箱。大量購入のご相談もどうぞ!工作キット まわして動く!貯金箱 / 手作り工作キット(小学生/幼稚...
子どもと楽しんでやれた もっと種類があると、色々選べて嬉しい

• you0712さん
  • you0712さん

5 2023-08-14

可愛くて安くて親も子供も満足です。下の子はやんちゃなので絵の具だけ上の子が使っている物と交換して使うかな。

4 2023-07-19

素早い発送ありがとうございます。こんなに早く届くとは思っていなかったので良かったです

絵の具セット 小学生 女の子 TOYISMペールグリーン(絵の具5ml)トイイズム 新学期 男子 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学
思ったより大きかったですが、子供が気に入った色だったので良かったです。他に比べて絵の具が5mlと少ないですがその分安いので別で絵の具買っても学校指定より...

5 2023-06-26

学校で必要なものが揃うのでいつも助かっています。

習字セット 書道セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生MY PRETTY LITTLE THING マイプリティーリトルシング習字道具

5 2023-06-17

デザインもかわいくて、すごく良かったです

• 310724さん
  • 310724さん

4 2023-06-12

配送も早く、週明けに使用する予定だったので助かりました。

5 2023-06-11

とても速い発送で良かったです。

絵の具セット (水彩絵の具) LOOPLE シンプルネイビー(紺) 小学生から大人まで (男の子・女の子兼用)
過去最速くらいの即発送で届きました。 内容物はしっかりしており、普通に使えそうなので満足です。 デザインもシンプルで飽きがこなくて良いと思います。でも、...

5 2023-05-09

購入処理後すぐの発送でした。梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいです。

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット ブレッザ 絵具セット おしゃれ シンプル 男子
学校でもらってきた購入用紙の内容と全く中身は同じだが、 値段は断然こちらの方が安いです。

• 150410さん
  • 150410さん

5 2023-04-20

配送もスピーディ、商品にも大満足です。
また機会があれば、ぜひ利用したいお店です。

絵の具セット 小学生 男の子 女の子 Trekking Navy トレッキング ネイビー 新学期 男子 シンプル 絵具 画材 水彩 おしゃれ 新学期 新入学 新生活 入学 バッグ cou
小学生に入学したての息子用に購入。学校あっせんの商品だと、学年が上がったら興味が薄れそうなアニメものが多く、目先を変えてこちらを息子に見せたところ、気...

5 2023-03-14

良かったまた購入したいと思います。対応もよかった

お正月工作キット スーパーぐにゃぐにゃだこ B 組立済 凧 お正月工作キット 手作り / たこ タコ 冬休み/伝承玩具 伝統玩具 昔の遊び/たこあげ kite

• teel4969さん
  • teel4969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5 2023-03-06

すぐに送ってもらえて、孫も喜んていました。

入学準備に!学校に必要な物がセットになって登場☆小学生【送料無料】文具セット 8点セット 新入学 新学期 文具 文房具 ギフト お祝い プレゼント筆箱
孫の入学祝にプレゼントしましたが、キャラが気に入ってもらえて、喜んていました。

• かづ2329さん
  • かづ2329さん

4 2023-02-16

迅速な対応、ありがとうございます。
また機会があれば注文したいです。

書道セット 小学生 女の子 おしゃれ かわいい 小学校 習字セット 習字道具 パープルチェック シンプル 女子

5 2022-12-22

注文後直ぐに届きました。 タイミングに余裕が持てて助かりました。

?3,200→?2,700 小学生【送料無料】ヨコピタホログラム 6点文具セット 女の子 お祝い 入学祝い かわいい カッコイイ 入学準備 入園準備 プレゼント ギフト cou 筆箱 soc tyc

5 2022-12-16

発送が早く大変助かりました。
商品も大変満足いくものでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

お正月工作キット 羽子板(小)羽根セット (無地 正月 はごいた ハゴイタ 羽根つき 自由工作 知育 夏休み 冬休み オリジナル 手作り キット 子供会)
子ども会のイベントで使うために購入しました。品質が安定していて、良い商品だと思い、リピート購入しました。 大変満足しております。

5 2022-10-06

届くのも早く助かりました。また機会があれば是非購入したいです。

絵の具セット 小学校 男の子 小学生 画材セット クルーガー (ミニぞうきん付き) 絵具セット おしゃれ シンプル 男子
子供の学校用に購入しました。しっかりとした作りでシンプルなデザインなのでカッコイイです。子供も気に入ってました。