観葉植物の専門店 彩植健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

無理な配送のお願いにも関わらず、迅速に対応して頂きましてありがとうございました。とても親切で丁寧な対応に感謝しております。

観葉植物 7号+6号 鉢カバー付 セット 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 開店祝い 引越し祝い 新築祝い お祝い おためし 福袋 ユッカ パキラ サンスベリア アジアン ポトス マルギナータ ミニ 送料無料

5 2020-07-13

ドラセナの6号サイズを2つ頼みました
とっても立派なドラセナが届き、大満足です‼
ここで購入して、本当に良かったです!
ありがとうございました!

観葉植物 2鉢セット 6号+6号 セラアート鉢 ヒメモンステラ サンスベリア 幸福の木 ウンベラータ ガジュマル マルギナータ おしゃれ インテリア ブラック ホワイト セラート...
ドラセナの6号サイズを2つ頼みました とっても立派なドラセナが届き、大満足です! ここで購入して、本当に良かったです! ありがとうございました!

観葉植物 2鉢セット 6号+6号 セラアート鉢 ヒメモンステラ サンスベリア 幸福の木 ウンベラータ ガジュマル マルギナータ おしゃれ インテリア ブラック ホワイト セラート鉢

5 2020-07-10

梱包が丁寧。育て方の冊子付きで親切。
また利用したくなるお店です

5 2020-07-09

丁寧で確実な対応で信頼のできるショップさんです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ウンベラータ 観葉植物 フィカス ウンベラータ 曲がり樹形 8号鉢 大型 インテリア アジアン おしゃれ 引越し祝い 開店祝い 新築祝い お祝い 観葉植物 フィカス属
お祝いに利用しましたが、タイトな配送要望にも対応してもらって大変満足しています。 丁寧で確実な対応で信頼のできるショップさんです。 また機会があればよろ...

5 2020-07-09

また利用させていただきます。この度はありがとうございました

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 パキラ サンスベリア ポトス 開店祝い 福袋 送料無料

5 2020-07-08

購入時のコメントに返信もいただき、お願いした様に素敵な植物が届きました。ありがとうございました。

離れて一人暮らししている母の誕生日プレゼントとして購入しました。お店には一言「素敵なものをお願いします」とお願いしましたが、届いた植物2つとも立派で綺...

3 2020-07-08

8号サイズ感で思っていたより、鉢が、小さめでした。少し残念です。

選べる セラアート鉢 8号鉢 観葉植物 ゲッキツ パキラ サンスベリア レモンライム ポトス ユッカ 幸福の木 ガジュマル 大型 インテリア 開店祝い おしゃれ 花 ブラック ホワイト

5 2020-07-07

発送手配も迅速で
葉っぱもツヤツヤでイキイキしていて
ボリュームもあり大変満足です
大事に育てていきます
⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

5 2020-07-05

とても丁寧な梱包で、迅速に対応していただきありがとうございました。育て方についての小冊子もつけていただき助かりました。大事に育てたいと思います。

5 2020-07-03

迅速丁寧な対応でした。

5 2020-07-03

急ぎで探していてたまたま見つけたお店ですが、実物も写真以上にとても立派で綺麗な葉がたくさんついた観葉植物でした!
納期やメッセージの変更など、色々と無理をお願いしたにも関わらず、迅速に対応してくださいました。先方もとても喜んでくれました。ありがとうございました!また機会があればぜひこちらのお店を利用したいです。

5 2020-07-01

梱包をしっかりしてくれてありがとうございます。特に傷みなども無くて安心しました。
観葉植物と暮らすBOOKが付けてあったので、観葉植物の気持ちがよく伝わりました。育て方の参考になり助かります。

パキラとヒメモンステラを購入しました。 葉っぱが生き生きしていて大きくてとても素晴らしく大満足です。育て方のアドバイスBOOKもついていたので、とても勉強...

5 2020-07-01

育て方のプリントと可愛い冊子、とても嬉しくなりました。早速 裏表紙にプリントを貼りました。
とても素敵な花をありがとうございました。

観葉植物 アンスリウム ロイヤルピンクチャンピオン セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢 アンスリューム
思ったより大きな株で、元気一杯花一杯で、部屋がとても明るくなりました!可愛いピンクの花も深い緑の葉もハートの形。名前もHeart of HAWIIとか、ハワイ好きな...

2 2020-06-28

注文後、対応は普通でしたか、配送業者がダメでした、他の大手2社とは違い、大きいトラックで来られたので、自宅前まで入って来れず、運転手の方も大変だろうと思い、雨の中歩いて取りに行きました。
でも後から考えると企業向けは、送料無料、個人宅には、送料が追加発生して、料金を払ってるのに、雑な配送ですね、

観葉植物 パキラ 10号鉢 鉢カバー付 送料無料 大型 インテリア 引越し祝い 新築祝い 開店祝い アジアン おしゃれ
自宅をリホームしたので、観葉植物でもと思い購入しました、(パキラは簡単だと書いてあったので) 同封の説明書は、直射日光ダメ、水のやり過ぎ注意と書いてあっ...

• sarahokaさん
  • sarahokaさん

5 2020-06-27

注文前の問合せ(虫がついていたらどうすれば良いか,等)に対して親切かつ謙虚に対応してもらいました.今後も肥料等追加購入する機会が生じたときには第一候補と考えようと思っています.

観葉植物 2鉢セット 8号鉢+6号鉢 セラアート鉢 大型 インテリア モンステラ 幸福の木 開店祝い 福袋 パキラ ウンベラータ サンスベリア ポトス おしゃれ ガジュマル ドラセナ マルギナータ シルクジャスミン ベンジャミン ブラック ホワイト セラート鉢