1件~15件 (全 5,557件)次のページへ
  • 黄色7343さん
  • 黄色7343さん

5 2022-05-24

予定通り届けていただきました。お祝いの札も想定していたもので安心しました。信頼できるショップだと思いました。またリピートさせていただきます。

選べる 6号鉢 観葉植物 鉢カバー付き モンステラ サンスベリア ユッカ・エレファンティペス 幸福の木 クルシア・ロゼア ザミオクルカス アレカヤシ アンスリウム 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ 花 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-24

とっても素敵なパキラが届きました。梱包も丁寧にしていただいており、大変満足しています。

パキラ・ポトス・幸福の木・サンスベリア・ガジュマル、当店人気の観葉植物選べる9種類! 7号鉢 選べる鉢カバー付き 大型 お祝い 開店祝い 移転祝い 福袋 花 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-24

とてもいいパキラをありがとうございました!!!大切に育てます!

5 2022-05-22

適切な梱包、迅速な発送でとても良い印象を持ちます。

クルシア・ロゼア 観葉植物 6号 鉢カバー付 セット インテリア 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 大型 送料無料 アジアン 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-22

注文から発送まで3日でした。発送のメールも来たし、安心して待ってました!届いた観葉植物にも大満足!

5 2022-05-21

配送日、時間等の指定ができとても安心しました。
観葉植物の冊子はありがたかったです。
他にも気になる植物があるのでまた利用させていただくと思います。

4 2022-05-21

今回初めて利用してみましたが、梱包も丁寧で良かったと思います。

水差し
写真は植木鉢の右下に写ってます。薄くてコンパクトで1リットル入りで、目盛りもあり使いやすそうです。

5 2022-05-20

ネットで植物を購入する事に少し心配でしたが、配送時の梱包ががっちり固定されてて良かったです。発送も早く、こちらのお店を選んで良かったです。

5 2022-05-19

初めてでしたが安心出来る取引でした。
今回は会社用に購入でしたが個人的にもお願いしたいです。

観葉植物 フィカス・アルテシーマ 8号鉢 曲がり樹形 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 大型 観葉植物 アルテシマ フィカス属 室内 ギフト 父の日 プレゼント
会社のミーティングルーム用に購入。 鉢の高さを入れて約130センチ。 殺風景だった部屋がパッと明るくなり、幹も太めで大きさ的にも良かったです。 自分用にも欲...

• TON7266さん
  • TON7266さん

5 2022-05-19

初めてネットで植物を購入しましたが、彩植健美さんで本当に良かったです。商品レビューにも書き込みしましたが、素敵な株をありがとうございました。大切に育てます!

初めてインターネットで観葉植物を購入しましたが、こちらのお店で購入して本当に満足です!元気なオーガスタ8号とサンセベリア6号が届き、葉っぱの状態も綺麗で...

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 パキラ サンスベリア ポトス 開店祝い 移転祝い 福袋 送料無料 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-18

こんなに立派なものを送って頂きありがとうございす。
大事に育てます!
迅速な発送ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。

初めて大きめの観葉植物を購入しました。 とても楽しみでした! 綺麗な丈夫ものが届き凄く嬉しいです。 綺麗に梱包もされていました。 説明書も一緒に同梱されて...

【今だけ!ポイント10倍】観葉植物 フィカス・アルテシーマ・バリエガタ 7号鉢 ロングポット プラ鉢 大型 インテリア 人気 おしゃれ 室内 風水 かわいい 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-18

予定通りに発送していただいて、ありがとうございました。母も喜んでくれました。

母の誕生日のお祝いに注文しました。サイズもちょうど良く、ダイニングテーブルにちょうどいい感じに収まりました。色合いもよくこのアンセリウムにして良かった...

観葉植物 アンスリウム ロイヤルピンクチャンピオン マットホワイト ショートポット インテリア おしゃれ 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い 小さい 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-16

梱包状態も良く、すぐに届きました!
植物の質や状態も良く、信頼できます。

幸せになりますように、ドラセナ・マッサンゲアナ(幸福の木)8号鉢【観葉植物】初心者でも人気のグリーン 【インテリア】 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い 室内 ギフト 父の日 プレゼント

5 2022-05-15

友人の結婚祝いに!
友人より「嬉しすぎて泣ける
枯らさないように育ててみま〜す」と、とても喜んで頂けました。

5 2022-05-15

丁寧な梱包で満足です。説明文もわかりやすく助かりました。

1件~15件(全 5,557件)