観葉植物の専門店 彩植健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,979 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文してから、届くまでがとても素早くてびっくりしました。梱包も、とてもしっかりしていて、完璧でした!

• lili2992さん
  • lili2992さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
半年前にモンステラを購入しました。
梱包も丁寧で、お店からの愛情を感じるものでしたので
愛情を引き継いで育てております。
元気いっぱい育ってくれて毎日癒されています。

• srasaさん
  • srasaさん

4.83 2019-06-10

• 配送:5
商品に虫がついていたため相談させて頂いたら駆除剤をおくって頂きその後も駆除できずに連絡させていただくとすぐに代替品をおくって頂きました。即座に対応頂いて本当に感謝しております。ありがとうございました

観葉植物 シルクジャスミン ゲッキツ 8号 鉢カバー付 送料無料 インテリア アジアン おしゃれ 人気 引越し祝い 開店祝い 新築祝い 転居祝い お祝い 大型 ビジネス
2.00
購入時にもう虫がついていたみたいですぐに葉っぱが虫食いだらけになりました。一度連絡したところ駆除剤も送っていただけたのですがやはり駆除はできずどんどん...

3.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人の開店祝いで購入しました。
贈る側には気になる、商品の品質・ギフトの立札の確認などを購入者側から見る目線で丁寧に対応して頂けました。

4.67 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても植物が元気で、梱包も丁寧です。また何かあればお世話になりたいと思います。

水さし 目盛りがついて肥料やりにも使いやすい♪じょうろ 同梱可能 水差し みずさし 水挿し ピッチャー おしゃれ プラスチック 観葉植物

4.83 2019-05-27

• 配送:5
たいへん満足しております。ありがとうございます。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
とてもセンスの良いものがたくさん販売してあり、ほしいものが見つかりました。
マンションの部屋に置いていますが、それだけでホテルのようなおしゃれな空間になりました。
発送も早く助かりました。

観葉植物 アレカヤシ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢
5.00
きれいでたくさん茂ったものが届きました。 虫とかもいないしていねいにこんぽうされていました。 マンションの部屋に置いていますが、それだけでホテルのような...

• okayama!さん
  • okayama!さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
贈り物だったのですが、丁寧に対応していただけました。またお世話になりたいと思います。

5.00
妹夫婦がパン屋を移転したためお祝いに送りました。小さいお店ですし食べ物屋なので大きい観葉植物は困るので、こちらの商品はちょうどいいのではと思いました。...

観葉植物 2鉢セット 8号鉢+6号鉢 セラアート鉢 大型 インテリア モンステラ 幸福の木 開店祝い 福袋 パキラ ウンベラータ サンスベリア ポトス おしゃれ ガジュマル ドラセナ シルクジャスミン ブラック ホワイト セラート鉢

5.00 2019-05-18

• 配送:5
梱包が丁寧で、配送も希望通りでした。又、利用したいと思います。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
この度は商品発送のご対応をして頂き有難う御座いました。また機会が御座いましたら利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

観葉植物 選べる8号鉢 セラアート鉢 パキラ サンスベリア ポトス ユッカ ガジュマル シルクジャスミン 大型 おしゃれ インテリア 開店祝い 福袋 ブラック ホワイト セラート鉢

• Laliciousさん
  • Laliciousさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
彩植健美様 この度はとても素晴らしい商品を届けてくださりありがとうございました。品質管理の行き届いた商品に、母はもちろん写真で拝見しました私も とても驚きました。今まで至上最高の観葉植物です。
今後は もうこちらの観葉植物しか買えません。
備考欄にも目を通していだだいただけでなく リクエスト通りにご対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

5.00
母の日のプレゼントに利用させていただきました。今年は海外に居るので実店舗で購入して贈ることができない為、初めて利用させていただきました。お薦めします!...

• riku0163さん
  • riku0163さん

4.50 2019-05-06

• 梱包:4
  • 配送:4
対応がとても親切で、是非またお世話になりたいと思いました。
大変満足しています

観葉植物 幸福の木 8号 鉢カバー付セット インテリア おしゃれ 開店祝い 大型

4.50 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で土がこぼれるようなことは無かったです。手入れの方法などの冊子がついており、助かりました。もう少し欠品が少ないといいなと思います。

観葉植物 フィカス・アルテシーマ・バリエガタ(曲幹) セラアート鉢 8号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢
5.00
ピンピンと元気な状態で届きました!シルエットもとてもキュートで大変気に入りました。梱包も完璧でとても丁寧でした。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
観葉植物を頼むときはこちらと決めてます。
写真通りのものが贈れるのでいいです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
期待通りの素敵な商品が届きました。新居できれいに咲いています。ありがとうございました。