5 2024-04-25

かっこいい
存在感があり、かっこいいです。葉が元気で美しいです。
大事に育てます。

4 2022-10-21

素敵な植物を届きましたので、ありがとうございます、大事に育ちます、また他にもいろいろ増やしたいと思います

5 2022-08-06

元気な子が届きました
前回、見たままの商品が届き、安心しました。
植物の状態も良かったので、リピートです!
今回も、見たままの商品が届きました。
とても満足です。大事に育てます。

5 2022-11-26

元気なサンスベリアでした。
いつもお世話になっております。今回も元気なサンスベリアで、喜んでいただきました。白い陶器鉢にとても生えます。

• Sherrydayoさん
  • Sherrydayoさん

5 2023-04-02

画像通りのものが届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-16

大満足です
とても元気なサンセベリアが届きました。
こちらのショップは 何度も購入しておりますので、お品物は信頼しております。
注文の季節により 若干の違いがあるかと感じますが、
今回は 本当に元気でしっかりしたサンセベリアで、とても嬉しいです。

5 2022-07-26

届いたサンスベリアは色も良くきれいで、とても気に入りました。ネット購入は不安がありましたが、頼んで良かったです。大切に育てたいです。

5 2022-07-20

ありがとうございます!
素敵なお祝いができました

5 2022-05-16

葉のバランスがとても良いです!程よく広がり葉の艶も有り葉先も綺麗な状態のものでした。一番長い葉も100cm程でボリュームが有ります。白く軽い化粧石もたくさん敷き詰められていて陶器の鉢も綺麗です。うち猫も気に入っているのか側で寝たりすりすりしたりしています。大切に育てていきます。

5 2019-04-17

マジ買って良かった
まだ、届いて1日目だけどレビューします。
観葉植物を買い始めて3年ぐらいになります。
パキラ、モンステラ、幸福の木、ケンチャヤシ等沢山買ってきました。サンスベリアはかれこれ中・小含めると8鉢ぐらい買っています。光が入らない玄関で今まで7鉢枯らせてしまいました。今考えると水のやりすぎだったと思いますが。現在は、玄関には耐陰性の強いケンチャヤシを置いています。今回は、自分の部屋用にこのサンスベリアを購入しました。大きいのは値段が高いので今まで買ったことありませんでしたが、割引とポイント使って少し安く買えたので思い切って購入してみました。大きいの最高です。最初からデカイのは美しく惚れ惚れします。空気清浄効果で有名になったサンスベリア、風水的にも浄化や邪気をはねのけると言われていますが大きいとなんか頼もしいです。ただ、サンスベリアは巷で言われているほど簡単ではないかもです。なんせ僕は今までほぼ枯らせているので。地元の駅の花屋曰く、寒さにはそんなに強くないとのこと。後、水やりに注意です。そんなにあげなくてよいので楽ですが、あげすぎると根腐れします。寒さと水やりさえ注意すれば丈夫でカッコイイし、空気清浄機能、風水的にもよいのでおススメです。デカイのは特におススメ。小さいのと全然違います。

5 2021-06-10

迷っていた気持ちが吹き飛ぶ美しさ!
観葉植物があれば気分が明るくなるかなとたくさん調べて、鉢がリビングに合うこちらのサンスベリアに決めました。元々愛情をかけても植物をすぐ枯らしてしまう人間で、買おうか1ヶ月近く悩みましたが、届いたサンスベリアをみて迷っていた気持ちが吹っ飛びました。なんて素敵…。購入してよかった。長く一緒にいれるといいなと付属の冊子を何度も読みました。大切に育てたいと思います。枯らしてしまいませんように…。うちに来てくれてありがとう!という気持ちでいっぱいです。

• akka78さん
  • akka78さん

5 2021-06-06

室内用のリピート。
2年に一度サンスベリアを購入するのでリピートして頼んでいます。

5 2020-12-23

ボリュームバッチリ
とても、立派な太い葉で素晴らしい転居祝いになりました。満足です。

• pyon335さん
  • pyon335さん

5 2022-04-20

不具合に対して大変迅速に対応いていただきました。商品もさることながら、本当に気持ちの良いお取引をさせていただきありがとうございました。

5 2021-06-26

寝室用に
とても良い状態で到着いたしました!
内心、ネット購入で本当に大丈夫か心配だったので良かったです。
大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物