観葉植物 ヒメ モンステラ セラアート鉢 6...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

購入して正解です。
ここ数年モンステラが欲しいなぁと、ずっと探してました。やっと良い物に巡り会えて、早速玄関を片付けて、花台に乗せて、パンフも分かりやすく、読みながら、お水をあげました。今日からよろしくね。
配送も梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。また、素敵な商品を購入したいです。

5 2019-06-15

活き活きして、葉形も良く、成長が期待できる。

4 2019-06-15

とても丁寧な梱包で迅速に届きました。植物も元気で器も高級感があります。

5 2018-08-27

大変素敵です。
葉も鮮やかです。とてもいい状態で届きました。大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物