• 5 2022-01-10
  • 期待通り!
  • 非常に満足するものでした。葉の形など選べないので少し心配でしたが届いたモンステラは青々としていて期待通りでした。黒の鉢と白の石もとっても気に入りました。腐らさないように大事に育てたいと思います。ショップの皆さんありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-28
  • 大きさはちょうどよかったです。梱包を外したら葉っぱが少しやぶれていました。 ・・・(続きを読む
  • Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2022-03-16

こういう観葉植物をネットで購入するのは初めてだったので不安でしたがとても良い状態で届きました。発泡スチロールみたいなものはこのままでいいのか?どうか?全部捨てて水を上げるのか?よくわかりませんがどうなんでしょう?

• ck621さん
  • ck621さん

5 2022-03-06

大満足
おしゃれでかわいいモンステラです。
大切に育てます!

5 2022-01-10

期待通り!

• Chloe4134さん
  • Chloe4134さん

5 2021-12-18

すごく元気な子が届きました。包装も丁寧でした。買って良かったと思います。

• takahirosoyさん
  • takahirosoyさん

5 2021-10-09

良いショップです
とても良い商品が届きました
葉っぱも綺麗で満足です
梱包もとても綺麗でした

5 2022-05-26

立派なモンステラ
立派で元気なモンステラが届きました。育て方の冊子も同梱してくれています。耐陰性あるとのことなのでカーテン越しに日光が当たるところに置いていますが、今のところ元気に大きくなってくれています。葉が大きいのでインテリア映えします。

5 2022-05-15

とてもつやつやした葉っぱのヒメモンステラが届きました。一晩置いたらさらに形が整いました。うちに来た事を喜んでくれているみたいで嬉しい。観葉植物と暮らすBOOKをよく読んで、大事に育てようと思います。

• Le-Oさん
  • Le-Oさん

4 2022-05-12

思っていたより少し小さかったけど、とても品質の良いものが届きました。新しい葉も開いてきて、今後が楽しみです。

5 2022-05-06

写真と同じ様な、キレイで元気な葉っぱのモンステラちゃんが来ました!

4 2022-03-18

大変キレイなモンステラが届きました!お手紙もケアの仕方が分かりやすく書いてあり、大切に育てられたのがわかりました。ぜひ、また購入したいです。

5 2022-03-07

大変良いショップさんです。
また利用させて頂きます!

5 2022-03-06

キレイ〜
部屋にグリーンを置きたくて購入。無機質な空間が華やかになりました。緑色とても鮮やか。美しい葉の形状が見事です。特性と水やりなどの管理方法が記されたノートが同梱されていました。観葉植物の気持ちになって書かれたノートは読みやすく、勉強になります。大事にします。

5 2022-02-21

生き生きした可愛いヒメモンステラが届きました。 大事に育てたいと思います。

5 2022-02-13

写真通り艶々のモンステラ
丁寧に梱包されていて、とても葉の艶のいいモンステラが届きました!
鉢の色を注文後に変更したのですが、ショップの対応もよく大満足です!
またこのショップで違う観葉植物を買いたいと思います。

5 2022-01-17

引っ越し
とても綺麗なモンステラが届きました
^^
大切にします♡