4 2021-05-22

シルエットは不細工
葉が横に伸びた形で、Tみたいなシルエットで少し不細工ですが
新芽もたくさん出て来てるので、剪定しながら形整えていこうと思います。

• ぽた1496さん
  • ぽた1496さん

5 2021-08-12

素晴らしいお店
元気一杯のパキラが届きました。
通販でこんなに立派な観葉植物が手に入るとは感動です。8号で背丈は106cmでした。とっても満足です。

5 2021-07-21

大満足です
今日、無事に届きました。とても葉が大きく、とても元気な植木で、白の植木鉢も化粧石も素敵で母が大喜びでした。
どうもありがとうございました。

4 2021-05-16

息子夫婦への新居へプレゼントしました。
少し小ぶりではありますが、生き生きとした枝ぶりで喜んでました。

5 2021-02-10

新店舗に観葉植物!
新店舗オープンへのお祝いでお世話になってます。
先方には喜んでもらってます。

5 2021-01-07

玄関とお部屋
お部屋と玄関に飾りました!綺麗な木です!また購入したいと思います!!

5 2020-03-31

知人のネイルサロン開店祝いに送りました。
立派なパキラでした。
日曜日の夜中に注文して火曜日の朝一に届いたようです。ありがとうございました!

5 2020-03-14

母から頼まれ叔母へのお見舞い品として
叔母が大病してるため母から気分が滅入らない様に観葉植物をプレゼントしたいと言って探し、このパキラにしました。大きさも丁度良く、目の保養になるよ!と喜ばれたそうです。大型ですから、見栄えも良いと届いて直ぐにお礼の連絡があったそうです。満足です。

5 2020-08-26

美しいパキラです
美しいパキラが届きました。観葉植物が大好きで、今あるパキラが20年以上経つので、間延びしたため、新しく購入しました。とても、丁寧な梱包で、感激しました。高さが思ったより小ぶりだったのがちょっと残念でしたが、大切に育てます。

4 2020-06-24

幹も太めで葉の色や形も良く、リビングの端に置いています。存在感がありお洒落な感じです。
観葉植物の育て方の説明書も有り、大変わかりやすく良かったです。

4 2020-06-16

発注から数日後に到着。期待以上で満足しています‼

• yuka3720さん
  • yuka3720さん

4 2020-06-11

パキラの木♪♪♪♪♪
購入して、発送されて来た時はビニールにぐるぐる巻きで…かなり心配しました(*_*;2日程、環境学部変わりビックリしたのか、元気がありませんでしたが、今はお水をあげ、栄養あげて、元気に復活しましたー?(^^)/幹と、幹の間から、芽も出てきて…かなり、愛着が湧いています♪♪♪可愛いです♪♪♪

5 2020-05-06

とても状態の良いものです。ブラックの鉢にしました。重厚感があり、シックにまとまりました。

• sak0916さん
  • sak0916さん

5 2020-04-24

葉っぱも生き生きしていて、オシャレでとっても満足です。待った甲斐がありました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-04-02

2年程前に購入しましたが、枯れずに元気です!初心者ですが育てやすいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物