• 5 2021-07-27
  • 素敵
  • サンスベリアの鉢を2鉢注文しました。立派なサンスベリアで、2年経った今生え過ぎたサンスベリアを葉挿ししては、新芽が生え今では5鉢になりました。全ての鉢で見事にお花が咲いています(2年経って急に咲きました)サンスベリアのお花は、蜜処理が大変ですが夜にしか花が開かないので、幻想敵でとにかく美しくジャスミンの様な紅茶のような香りがします。 ・・・(続きを読む
  • あんちん813さん
  • 3 2021-02-16
  • 1本元気1本枯れて、差し引き普通?
  • 6号のユッカは元気いっぱい育ってますが、8号のパキラは到着の時点で枝が2本程折れていて、冬だったためか葉っぱも縮こまってて可哀そうでした。コバエもいたりで色々対策したのですが枯れてしまって残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-29

元気で満足のいくお品です。お部屋にグリーン、本物のグリーンが欲しくて購入しました。大きさもよく、なじんでいます。購入してよかった。

5 2021-07-27

素敵
サンスベリアの鉢を2鉢注文しました。
立派なサンスベリアで、2年経った今
生え過ぎたサンスベリアを葉挿ししては、新芽が生え
今では5鉢になりました。
サンスベリアのお花は、蜜処理が大変ですが
夜にしか花が開かないので、幻想敵でとにかく美しく
ジャスミンの様な紅茶のような香りがします。

5 2021-07-12

8号はシルクジャスミン、6号はモンステラにしました。とても丁寧な梱包で元気な状態で届きました。3ヶ月経って、すくすくと育ってます。シルクジャスミンは花が咲くというので楽しみに待ってましたが、咲きました!もっとあちこちに蕾が出てくるのかと思ってましたが、1ヶ所にたくさん蕾が出来てます。それでも、やっぱり花が咲くのは嬉しいですね。

5 2020-12-13

大満足!
ゲッキツ8号とヒメモンステラ6号を購入しました☆ とにかく元気で可愛い! 特にゲッキツがボリュームがあって葉も綺麗ですっごく気に入っています! 届いた時もみずみずしく、鉢もゆとりがあって大きくて可愛いです♪ 個体差があるので少し不安でしたが(以前他で購入したものは写真と全く違い小さい葉も毎日落ちてきて1ヶ月で捨てることに…)、届いたものを見て不安は一気に吹き飛びました♪ こちらで購入して本当に良かったです! ありがとうございました^_^

• nonfuku131さん
  • nonfuku131さん

5 2021-09-12

口コミが良かったので念願の観葉植物!
でも届くまでドキドキ。。。
そんな心配を他所にとーっても状態のいい2点が届きました!
育てかたやこの子達の特徴が書いてあるパンフレット付きで大切に育てようと思えました。
ホントにおすすめです。

5 2021-03-06

ステキ
届いたポトスタワーとヒメモンステラがあまりにも素敵で嬉しかったので、届きたてホヤホヤでレビューさせて頂きました。これからリビングへ飾ります。

5 2021-02-08

今届きました。キチッと梱包されていて元気いっぱいの状態です。説明書もいつも其々についているので安心です。ただ、モンステラの根がガチガチにつんでいて、用意していた水分計も刺さりません。土も少ないですし、鉢が小さいのではと心配なのでお店に問い合わせてしまいましたが、対応も親切で不安が一度に払拭されました。ありがとうございました。

5 2021-09-17

癒される
しっかりとした丁寧な梱包で、葉っぱもとても立派で、すぐに飾れる籠も素敵です。

5 2021-09-03

とても立派なパキラでびっくりしました。梱包もとても丁寧にされてました。
カバーもあるとないとで違います。

4 2021-08-08

アレカヤシとモンステラのセットを購入しました。レビューなどを拝見してとても良さそうだったのでこちらのお店に決めました。とても丁寧な包装で送られてきて期待以上の元気で大きいアレカヤシとモンステラでした。説明書なども同封してあり良かったです。ただ、指定した時間に届かず予定が狂ってしまい、そこが残念ではありましたが、商品とお店はとても良いと感じました。

• wpm99さん
  • wpm99さん

5 2021-07-05

パキラがあんなコンパクトになってくるとは思いませんでした。
開封直後はちょっと葉っぱに元気がなかったですが、中に丁寧な説明書きがあり、それに沿って水やりをしたところ翌日にはハリが戻りました。
イメージ通りな形で嬉しいです。
部屋に観葉植物があるとやっぱり気持ちが落ち着きます。

5 2021-06-11

とても可愛くて大変気に入りました。またリピしたいです!

5 2021-06-10

良い商品で的確なアドバイスを頂きました!

5 2021-05-26

想像以上に素敵なお品が届きました。毎日癒されています。丁寧な説明書も入っていました。大切に育てていきます。

5 2021-04-03

新築マンションに観葉植物が置きたくて購入しました。風水的なことを考えて幸福の木とサンスベリアにしました。葉が生き生きとし、きれいに伸びていてとても素敵です。おすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物