観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大...(観葉植物の専門店 彩植健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • とっても気に入っています!
  • 今日、届きました!!ガジュマル6号とゲッキツ8号を選びました。幸運な観葉植物が2個セットなんて!とても丁寧な梱包で、大切に育てられた木なんだなと伝わりました。ガジュマルは写真にある様な幹で、ちょっとぽっちゃりさん、期待を裏切りませんでした!ゲッキツは葉っぱも元気がよくしっかりしています。花や実がなるのを楽しみに育てます。観葉植物と暮らすBOOKという冊子が入っていたので嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 残念
  • 8号鉢のパキラは、葉が生き生きしていて立派でとても良かったです。6号のサンスベリアは、全体に色が黄色っぽく到着して数日で葉が二枚折れ抜けました。6号用の鉢カバーはカビ臭く、スプレーしたり拭いたり干したりしたのですが臭いがとれず仕方ないので捨てました。8号が素晴らしかっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぺ3145さん
  • ナン1028さん
  • ナン1028さん

5 2020-06-26

待ちに待ってました。梱包も丁寧で植物もキレイで生き生きしてます。ありがとうございました

5 2020-04-01

大満足♪
8号鉢と6号鉢両方ガジュマルにしました。
まず!届いて開けて見たらとても丁寧な梱包で感激!
そして
同じガジュマルでも
違った可愛らしさでとっても大満足♪です。
育て方の本を見ながら大切に育てたいです。
良い商品をありがとうございました(*^-^)

• komachi2007さん
  • komachi2007さん

5 2020-07-08

素敵な植物+北海道まで送料無料
離れて一人暮らししている母の誕生日プレゼントとして購入しました。お店には一言「素敵なものをお願いします」とお願いしましたが、届いた植物2つとも立派で綺麗で、母は大喜びでした。2サイズの植物セットで鉢も選べて、しかも北海道まで送料無料だったのでとてもお得でした。又機会があればぜひ購入したいと思います。

• kuni102さん
  • kuni102さん

5 2020-09-21

幸福の木とミニモンステラのセットを購入、緑が鮮やかで生き生きしたものが届いて満足です。他の方のレビューを見て虫がついてこないか心配していましたが、今のところ虫はついていないようでよかったです。

• Kai Viviさん
  • Kai Viviさん

5 2020-09-15

家が明るく
緑色が家をもっと明るくしてくれました。娘と息子が自分の部屋にも植物やお花が有れば良いと言うのでまたお願いしようと思ってます。綺麗な植物ありがとうございました。

• inasaku55さん
  • inasaku55さん

5 2020-08-19

買ってよかったです。
アレカヤシをあちこち探していて、
大きくて価格も気に入ってこちらで購入しました。
とても元気で新芽も出かけてます。
6号のサンスベリアもいい感じですよ。
お部屋の雰囲気が明るくなりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

良い状態で届けていただきありがとうございました!

5 2020-07-17

綺麗に梱包されており、植物それぞれの詳しい取り扱い説明書のような物が入っていました。

5 2020-07-09

届いてテンションあがりました!
部屋がいっきにおしゃれになり、とても満足です!

• chisuoさん
  • chisuoさん

5 2020-07-06

新居に置くために購入しました。梱包は丁寧で植物は青々と元気いっぱいです。育てる上でのポイントをまとめた冊子もついていて助かりました。
価格もこのクオリティならお安いと思います。

5 2020-07-01

パキラとヒメモンステラを購入しました。
葉っぱが生き生きしていて大きくてとても素晴らしく大満足です。育て方のアドバイスBOOKもついていたので、とても勉強になりました。大切に育てようと思いました。

4 2020-06-25

サンスベリアとモンステラをお願いしました。とても綺麗で、生き生きとしています。
少し気になる点として、モンステラの葉に小さな2mm位の虫食い跡があり、コバエ?が付いてきてしまいました。
ショップさんに不誠実な感じは全くなく、お取引やお品には大変満足しています。

5 2020-06-21

綺麗な状態で届いて、我が家に只今癒しを与えてくれています!
二つセットってゆうのがとても良い。
サイズ違いだから、想像とサイズが違っても、どちらかでカバーできます笑
白色にしましたが、鉢自体は高見えはしないですが値段相応といった感じ、でも軽いので動かしやすいです。
長く楽しめますように。。!

5 2020-11-26

癒し
今日届きました。
観葉植物を見ているだけで嫌なことが全部吹っ飛んでいきました。
良い商品をありがとうございます。大切にします

5 2020-11-18

とても素敵な物が届きました!送った相手からも大変好評でまた利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物