観葉植物の専門店 彩植健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KaAn-mamaさん
  • KaAn-mamaさん

5 2021-03-06

発送の早さに驚きました。商品にも大満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-06

観葉植物 3点セット 6号鉢(OT100002-t)
とても良い植物です。

観葉植物 3点セット 6号鉢 大型 インテリア おしゃれ 新築祝い お祝い 引越し祝い 開店祝い おためし 福袋 幸福の木 モンステラ ユッカ パキラ サンスベリア アジアン 人気 送料無料

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付
ここの植物はとても綺麗です。

観葉植物 送料無料2鉢セット 8号鉢+6号鉢 セラアート鉢 モンステラ 幸福の木 パキラ ウンベラータ サンスベリア ポトス ガジュマル ドラセナ アレカヤシ シルクジャスミン ベンジャミン ブラック ホワイト セラート鉢 大型 インテリア 開店祝い 福袋 おしゃれ

5 2021-03-06

とても、丁寧に送って頂きありがとうございました。

• 8020fuuさん
  • 8020fuuさん

5 2021-03-04

残念なことに2点セットの内容が間違っ到着してしまいましたがいましたが、即対応してくださりとても安心しました。
また追加したいときは、こちらで探そうと思います

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 パキラ サンスベリア ポトス 開店祝い 福袋 送料無料
対応が大変気持ちのいいショップです。 玄関にサンスベリアを置くのは3代目ですが、いままでで1番立派なサンスベリアでした。

5 2021-03-02

すぐに届きました。梱包も問題なく
解体しやすい段ボールで助かりました。
商品も満足だったので
またお願いしたいと思います、

可愛い元気の良い子が届きました! 切り込みのある大きな葉が4枚、 小さな下葉がいくつも付いていました。 根元はふた株になっています。 ヒメモンステラは見栄...

選べる 6号鉢 観葉植物 鉢カバー付き ヒメ モンステラ サンスベリア クルシア・ロゼア 幸福の木 ユッカ・エレファンティペス アンスリウム 大型 インテリア 開店祝い おしゃれ 花

5 2021-03-02

届きました。
思ったよりも、葉の発色がよく気に入りました。
花も咲き、実もなるというので、楽しみです。

選べる セラアート鉢 8号鉢 観葉植物 シルクジャスミン パキラ サンスベリア アレカヤシ ポトス ガジュマル ゲッキツ 大型 インテリア 開店祝い おしゃれ 花 ブラック ホワイト

5 2021-03-01

日時指定の変更等、早急に対応して頂きありがとうございました。

観葉植物 ヒメ モンステラ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢
大きさは思ってたのは少し違いました。 梱包は丁寧にされていて、モンステラもすごく綺麗なグリーンです。玄関の光が入る所に置いてます。 玄関が明るくなりとて...

3 2021-03-01

サンスベリアは少し傷んでいて残念でした。
あと、鉢受けの内側が土で汚れているのは分かるのですが、鉢受けの下部(外側の底)も土がついたまま段ボール梱包されていたので
そこはキレイにふきとって梱包してほしかったです。

• 串るみさん
  • 串るみさん

5 2021-03-01

丁寧に梱包されてました。
又、機会があれば利用したいです。

5 2021-02-27

お祝いにしたんですが、メッセージとリボンしていただき、満足です

観葉植物 ベンジャミン ベンジャミナ セラアート鉢 8号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い フィカス属 ブラック ホワイト セラート鉢

5 2021-02-22

商品の品質が良く配送が早く、お値段も安くて言うことなしです!

植物で大きな荷物なのに、配送が早いです! そして植物をネット購入するのが初めてだったので、お値段も安いので届くまで不安でしたが、写真以上に素敵なものが...

5 2021-02-21

今まで、いろいろなところから購入して来ました。すぐにダメになったり、全然育ちが悪かったり、今回も不安だらけで注文しました。届いて驚きました❗すごく元気でイキイキしてます。超、感激です。また、注文したいです。大切に育てます。本当にありがとうございました。値段以上に感激です

5 2021-02-20

丁寧な梱包で、元気にやって来てくれました。
在庫切れがいくつかあり残念でしたが、欲しかったジャスミンが購入出来たので嬉しかったです。
夏に花が咲くのを大切に見守っていきたいと思います。

小さな観葉植物は沢山あるのですが、少し背の高い観葉植物を考えていました。ジャスミンはお店では見つけられなかったので嬉しくて仕方ないです。

5 2021-02-20

梱包がとても丁寧でした。同封の説明書も素晴らしいです。擬人化した植物の声が刺さる(笑)!