1件~15件 (全 1,201件)次のページへ
  • Takanumaさん
  • Takanumaさん

5 2024-04-17

難しい観葉植物の配送をきちんと固定されてキズ一つついてなかったので安心しました。

室内でも簡単に育てられる観葉植物を探していて購入しました。 とても育てやすく、どんどん成長していくのでこれからとても楽しみです、

選べる 6号鉢 観葉植物 鉢カバー付き モンステラ サンスベリア ユッカ 幸福の木 クルシア ザミオクルカス アレカヤシ アンスリウム ドラセナ・ジェレ インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ 花 室内 ギフト プレゼント 花 母の日

5 2024-04-10

毎回立派な観葉植物を送ってくれて、ありがとう

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 パキラ サンスベリア ユッカ クルシア ザミオクルカス アレカヤシ アンスリウム ポトス オーガスタ ゲッキツ ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-13
複数回のご利用ありがとうございます。

ご注文からお届けまで、ご不安な点などございませんでしたでしょうか。

いつでもお気軽にお問合せくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-04-09

また機会があれば注文すると思う!
注文通りに商品到着!

観葉植物 選べる セラアート鉢 8号鉢 パキラ ゲッキツ サンスベリア アレカヤシ ポトス ヘゴ仕立て ガジュマルの木 ウンベラータ 大型 おしゃれ 花 ブラック ホワイト 室内 オフィス お祝い ギフト プレゼント 花 母の日

3 2024-04-08

後に、植物の状態はどうでしたか?
と連絡がございましたので、少しビックリしましたが、親身になって頂いて良かったです。

観葉植物 【現品】 希少 テネラヤシ 『チャメドレア メタリカ』 000876
多少のストレス(は承知しておりましたが) はございましたが、元気な株でしたので 良かったです。

2024-04-13
当店では、ご購入前でも後でも、、
また当店で購入いただいたものでなくても、
植物のことで何かお困りごとがございましたら、
命ある植物を生業とする者の使命として
いつでもご相談にお応えしております。

何かございましたらお気軽にお問合せください。

5 2024-04-03

形の良い観葉植物を選んでくれる感謝です!
自宅用にもお願いする予定です。

姉のエステサロンオープンのお祝いで利用させて頂きました。とても喜んでもらえました。写真を送ってもらいましたが、形の良い物で満足できる植物でした。 自宅...

観葉植物 フィカス・ベンガレンシス 曲がり樹形 7号鉢 ベンガルボダイジュ インテリア アジアン おしゃれ 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い お祝い ベンガルゴム フィカス属 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-05
ご投稿ありがとうございます!

今回はご贈答としてのご利用でしたでしょうか。

商品を実際に目にしてお買い上げいただくわけではございませんので
ご不安なところも多々あるかと思います。

そういった点を極力軽減する為、
例えば発送前に事前に実際にお届けする商品をお写真にて
確認いただきご了承をいただいた上での
発送手配、、といったこともご対応しております。

次はぜひぜひご自宅用に!

お待ちしております♪

5 2024-03-28

とても迅速なご対応ありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】選べる ミニ 観葉植物 卓上 ボウル&スクエア シャイニーポット ホワイト&ブラック ガジュマル ポトス サンスベリア ペペロミア シュガーバイン ホヤ ソフォラ・ミクロフィラ かわいい 小さい ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-31
ご投稿ありがとうございます。

今回のお取引はいかがでしたでしょうか?

お気づきのことがございましたら、ぜひお聞かせください。
  • A.S4411さん
  • A.S4411さん

5 2024-03-06

今日無事に届きました。初めての取引でしたが迅速丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

観葉植物 サンスベリア 6号 選べる鉢カバー付き インテリア アジアン おしゃれ 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い お祝い サンセベリア 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-08
この度はご利用ありがとうございました。

5 2024-03-05

良い物がきました。大切にしたいと思います。

観葉植物 【新品】人気のモンステラ 『おしゃれな陶器鉢』入り 001012 母の日

2024-03-08
無事にお届けできましたようで安心いたしました。

お育ていただく上で、何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

よきグリーン生活を!

5 2024-02-29

手配もわかりやすく連絡があり、満足しました。

観葉植物 ユッカ・エレファンティペス 7号鉢 鉢カバーオプション 大型 お祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-02
この度はご利用ありがとうございました。

• M09200920さん
  • M09200920さん

5 2024-02-01

育て方の冊子や、梱包具合も非常に細かく行き届いていた。

選べる 7号鉢 観葉植物 鉢カバー付き パキラ サンスベリア 幸福の木 ユッカ モンステラ オーガスタ ゲッキツ ポトス ドラセナ・ジェレ 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ お祝い オフィス 花 ギフト プレゼント 花 母の日

2024-02-02
ご投稿ありがとうございます♪

観葉植物を初めて育てる方にも
安心して管理していただけるよう、
植物の管理のコツをご紹介している同封物、
皆様に大変ご好評いただいております。

これからもアップデートしてもっとご満足いただけるようにと
思っております。

またのご利用お待ちしております。
  • canpy5523さん
  • canpy5523さん

5 2024-01-29

丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

2024-01-30
ご利用ありがとうございました。

ご自宅用でもご贈答用でも
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

ありがとうございましたまたよろしくお願いします

選べる 8号鉢 観葉植物 鉢カバー付き パキラ サンスベリア アレカヤシ ポトス オーガスタ ゲッキツ ユッカ 幸福の木 おしゃれ インテリア 開店祝い 移転祝い 大型 花 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-01-27
ご投稿ありがとうございます♪

商品、無事にお届けできましたようで、安心いたしました。

またご入用の際には、事前にお問合せ頂ければ設置環境に
あっているかなども含めてご案内させて頂きますので、
お気軽にお問合せ下さいね!

3 2024-01-17

25日に発注してクリスマスプレゼントだったので早めに発送して欲しかったのですが、正月休みが入り1月9日着しか出荷出来なかったのは仕方ないけれど残念でした。

NEW【現品】 観葉植物 ガジュマル 6号サイズ 000979 人気商品
現品なので確認して購入したのですが、元気そうなガジュマルで良かったです。

2024-01-18
ご投稿ありがとうございます。

さて、御用途に合わないお届け日になりましたこと、
折角の御利用でしたのに、誠に申し訳ございませんでした。。

ページにも表記させて頂いておりましたが、年末のお届けに関しましては
配送が込み合い、お届けが大幅にずれる可能性がございます。

商品が生き物で箱の中では長期間の品質保持が難しく、12月24日以降のご注文
に関しましては配送が落ち着く年始のお届けとさせて頂いておりました。

とはいえ、こちらといたしましても、そういった傷み、遅れの可能性も含めて
、ご了承頂いた上で年内指定での発送をするという御提案をすべきであったかと
思います。

ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

どうか今回の件に懲りられず、またご入用の際には、ご利用頂けましたら
幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-01-16

2024-01-17
ご投稿ありがとうございます♪

商品、無事にお届けできましたようで、安心いたしました。

育てていく中でお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいね!

• nev2025さん
  • nev2025さん

5 2024-01-16

間違いございません。安心の素晴らしいショップさんです。

観葉植物 モンステラ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日
いつもこちらのショップさんを利用しております。 今回も元気のいいモンステラが届きました。 また機会があればリピさせてもらいます。ありがとうございました&#...

2024-01-17
いつもご利用ありがとうございます♪

春になればまた新しい種類もたくさん入ってまいります。

沢山新商品も出していきますので、また是非ご検討くださいね!