5 2024-04-11

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

本日無事に届きました。 近所のホームセンターを廻りましたが、気に入った物が見つかりませんでした。 そんな時にこちらのシルクジャスミンに一目惚れし、通販で...

観葉植物 選べる セラアート鉢 8号鉢 フィカス・ウンベラータ ゲッキツ シルクジャスミン パキラ サンスベリア アレカヤシ ガジュマルの木 ポトス 大型 インテリア おしゃれ 花 ブラック ホワイト ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-13
ご投稿ありがとうございます!

少しでも良い状態でお届けしたく、梱包については
しっかりとおこなっておりますが、時には頑丈すぎて
開梱に苦労してしまうことも、、あるかもしれません。。。

そうならないよう、簡単かつ頑丈を目指して
工夫を重ねていきたいと思っております。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
  • mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2024-03-27

早々に立派な物をお届けいただきありがとうございます。
配送での贈り物で不安もありましたが大変満足です。

開店のお祝いに送りました。 自分で商品を確認したわけでもなく配送なので心配しましたが、先方から喜んでいただき写真を送っていただきました。 こちらに決めて...

観葉植物 ガジュマル(昇り竜) セラアート鉢 8号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い フィカス属 ガジュマルの木 がじゅまる ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-29
この度はギフトでのご利用ありがとうございました。

商品を実際に目にしてお買い上げいただくわけではございませんので
ご不安なところも多々あるかと思います。

そういった点を極力軽減する為、
例えば発送前に事前に実際にお届けする商品をお写真にて
確認いただきご了承をいただいた上での
発送手配、、といったこともご対応しております。

次回また機会がございましたら
ご注文の際に、お申し付けくださいませ。

ご利用ありがとうございました!

5 2024-03-23

これから、観葉植物はこちらでお世話になりたいと思います🫶大満足です。

観葉植物 モンステラ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日
葉が青々としていてとても美しい😍 梱包も美しかった❗️ 葉から水滴が出ています♡元気な証拠♡ こちらで購入させてもらって本当...

2024-03-25
嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから植物にとっては
生長期にはいり市場も活発化してきます。

新しい商品も登場してきますので
またチェックしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております。
  • 1Rii008さん
  • 1Rii008さん

5 2024-03-08

私の手違いでご迷惑お掛けしました。
電話頂いたりありがとうございました
またよろしくお願いします

かわいいモンステラ無事届きました。 こちらの手違いでショップサンにはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、電話連絡頂きメールまで ありがとうございました か...

選べる 6号鉢 観葉植物 鉢カバー付き モンステラ サンスベリア ユッカ 幸福の木 クルシア ザミオクルカス アレカヤシ アンスリウム ドラセナ・ジェレ インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ 花 室内 ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-10
先日はご心配おかけしまして申し訳ございませんでした。

すぐに商品の所在が判明しまして安心しました。

無事にお届けできまして何よりです。
お育ていただく上で、何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

5 2024-03-07

前回はサンスベリアを買わせていただき、とても丈夫にスクスクと育っています。
その安心感もあり、彩植健美さんで再度買わせていただきました。
ありがとうございます!

観葉植物 フィカス・ウンベラータ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢 フィカス属 ゴムノキ ゴムの木 ウンベラーダ 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-09
連続のご利用ありがとうございます!

春先になりますと
植物の市場活性化していきます。
新しい商品もどんどんご紹介していきますので、
どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!

5 2024-02-23

私の思い込みもあり低評価のレビューをしてしまったんですが、その後すぐショップからメールが届きました。
その時の対応が丁寧で素晴らしく、スタッフの方々には本当感謝しております。
再度送って頂いた商品含め全て大切に育てていきます。
本当にありがとうございました!

長く伸びた芽が2、3本。 掲載されていた形とはかなり異なっていました。 しかも伸びた芽からは葉が2枚程ちぎれそうで、既にちぎれた葉が土の上に3枚程ありました...

【最大2,000円OFFクーポン配布中】選べる ミニ 観葉植物 卓上 4デザイン2カラーポット ホワイト&グレー ガジュマル ポトス サンスベリア ホヤ ペペロミア シュガーバイン ソフォラ・ミクロフィラ かわいい 小さい おしゃれ お祝い ギフト プレゼント 花 母の日

2024-02-26
この度はお届けのお品、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。。

お客様のご不安な点を少しでも軽減するべく、
商品ページ上でのわかりやすい情報提供に努めてまいります。

今後もお育ていただく上で何かございましたら、
いつでもご相談ください。

再評価、ありがとうございました!
  • mkmwkさん
  • mkmwkさん

5 2024-02-20

丁寧な包装でした。大事に商品を扱って下さりありがとうございます。気持ちよくお買い物させていただきました。

写真よりも多少葉が沢山ついたものが届きました。幹の湾曲したところが個性的な感じがします。新芽も出ている箇所もあるので元気に育ってくれるようにお世話して...

観葉植物 ベンガルボダイジュ(フィカス・ベンガレンシス)曲がり樹形 7号プラ鉢ロングポット 大型 インテリア 人気 おしゃれ 室内 風水 かわいい 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-02-23
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

梱包については、頑丈かつ簡素を心がけて
日々改善点を探りながら行なっております。

お褒めのお言葉いただけると、スタッフ一同とても励みになります。
ありがとうございました!

5 2024-01-17

商品の突然の返品交換も迅速に対応して頂きありがとうございました。

2024-01-19

ご注文確定後も、

「どちらにしようか。。やっぱりこっちかな。。」

と、お悩み頂けるような
魅力的な商品をたくさんお出しできている。。というのはうぬぼれか
もしれませんが(;^_^A

お届け先様により良いものをお贈りしたいというお客様のご希望には
出来るだけお応えしたいと思います。

今回は先様にもお喜びいただけましたようでなによりです♪

また機会ございます際には、是非ご相談くださいね!

またのご利用、心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2024-01-13

素敵な商品をありがとうございます。育て方のガイドブックもわかりやすかったです。

今日届きました! とても綺麗に梱包していただいて、葉もきれいにまとめられて、根元の化粧石も落ちないように包装紙で包まれていて、コンパクトに大事に配送さ...

観葉植物 選べる セラアート鉢 8号鉢 パキラ ゲッキツ サンスベリア アレカヤシ ポトス ヘゴ仕立て ガジュマルの木 ウンベラータ 大型 おしゃれ 花 ブラック ホワイト 室内 オフィス お祝い ギフト プレゼント 花 母の日

2024-01-14
ご投稿ありがとうございます♪

無事にお届けできましたようで、安心いたしました。

生き物ですので、管理していく中で説明書に記載のないような
変化でお困りになられましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいね!

またのご利用、心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2023-12-07

梱包もとても丁寧で、次回もお願いしたいと思います。

とても元気なゲッキツとモンステラが届きました。葉っぱの艶も良く、これから大事に育てていきたいと思います。 リビングの窓際が明るく賑やかになりました。 梱...

観葉植物 8号+6号 2鉢セット 鉢カバー付 大型 おしゃれ インテリア モンステラ 幸福の木 パキラ サンスベリア ユッカ クルシア ザミオクルカス アレカヤシ アンスリウム ポトス オーガスタ ゲッキツ ギフト プレゼント 花 母の日

2023-12-08
ご投稿ありがとうございます♪

またご入用の際には、事前に設置環境やご希望など
伺えましたら、お場所に合う樹種、お勧めをご提案させて頂きます。

是非またご検討頂き、お気軽にお問合せくださいね!

またのご利用、こころよりお待ちしております!

5 2023-12-01

注文してから発送までがとても早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

自分の親へ、長生きをしてほしい気持ちを込めて贈りました。 形がとても可愛くて喜んでいました。 育て方の説明書も入っておりとても助かりました♪

2023-12-06
ご投稿ありがとうございます。

商品、無事にお届けできましたようで良かったです♪

育て方など、何かご不明点ありましたら、
どうぞお気軽にご連絡ください。

またのご利用、こころよりお待ちしております!
  • KAE0608さん
  • KAE0608さん

5 2023-11-28

迅速な対応で注文した次の日には届けて頂けて満足すぎました。

オーガスタ 観葉植物 オーガスタ 8号鉢 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い お祝い 引越し祝い ビジネス 開店 オープン 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日
とっても素敵なオーガスタが届きました。 母へのプレゼントだったのですがすごく喜んでもらえました。 葉も大きく艶やかで立派で元気でした。 ありがとうござい...

2023-11-30
ご満足いただけて、我々スタッフ一同も嬉しい限りです!

今度はご自宅にもいかがでしょうか笑
またのご利用お待ちしております!

3 2023-11-24

発送は早く梱包も丁寧ですが植物なので色合いや形も画像通りには行かないのは勿論分かっていますが
店頭で販売していたら絶対買わないです。。こんな情けなすぎるパキラ初めて見ました

星増やしました^_^ショップ様の真摯なコメントを拝見して時期的な物等とゆうのも納得、形等も好みもあるかなと思い直し葉がふさふさになるよう大切に育てたいと...

選べる 7号鉢 観葉植物 鉢カバー付き パキラ サンスベリア 幸福の木 ユッカ モンステラ オーガスタ ゲッキツ ポトス ドラセナ・ジェレ 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ お祝い オフィス 花 ギフト プレゼント 花 母の日

2023-11-28
この度はお届けの商品、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

パキラの葉のつき方、ボリュームは
入荷時期や生産者の仕立て方により個体差がございます。

いただきましたご意見、真摯に受け止め
より明確な品質基準のご案内や、事前情報としての商品紹介を心がけるべく
改善に取り組んでまいります。

申し訳ございませんでした。
  • Co6134さん
  • Co6134さん

5 2023-11-18

楽しみにしていましたのでまた機会があれば購入させて頂きます。

観葉植物 フィカス・アルテシーマ・バリエガタ 曲がり樹形 7号 プラ鉢 ロングポット 大型 インテリア 人気 おしゃれ 室内 風水 かわいい 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2023-11-20
これからもきれいな植物たちを
皆様にご提供するべく、スタッフ一同頑張ります!

またのお越しをお待ちしておりますー。。

5 2023-11-14

こちらのショップでお世話になって5.6年。北海道への配送なので、気温をみてよさげな時期に到着するように発送してくださいます。なおかつ、こちらで購入した木々はとっても長生き。枯れずにすくすくと成長し、友人宅はプチ植物園になりつつあります笑
また来年もお願い致します。

観葉植物 シルクジャスミン ゲッキツ 7号鉢 鉢カバーオプション 大型 お祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日
毎年購入していますが、毎回とてもいいものが届いてます。生き生きしていて赤ちゃん葉もでていると大喜びの友人。この大きさでこの価格は素晴らしすぎます。

2023-11-15
今年もご利用いただきありがとうございます!

お誕生日にあわせてのお届けですが、
ちょうど季節の変わり目でもあり、お届けのご相談をさせていただく
こともございましたが、お届けした植物たち、元気にしているようで
私どもも、とても嬉しいです!

プチ植物園化計画、これからもどんどん進めましょう(笑)

またのご利用お待ちしております!