• nas1156さん
  • nas1156さん

5 2024-04-20

良い状態で届きました
これから大切に育てます

【27日9:59までポイント3倍】選べる 7号鉢 観葉植物 鉢カバー付き パキラ サンスベリア 幸福の木 ユッカ モンステラ オーガスタ ゲッキツ ポトス ドラセナ・ジェレ 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い おしゃれ お祝い オフィス 花 ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-24
ご注文からお届けまで、ご不安な点などございませんでしたでしょうか。

いつでもお気軽にお問合せくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-20

1度目は失敗してしまいました。水やりを間違えたのかも知れません。今回は少し大きめのを購入しかましたら玄関先に置きました雰囲気が良くなりました。

最初は希望のが無いため小さいのを買いましたが葉が落ち根腐れさせてしまいました時期をみましたら有りましたので今度は失敗しないようにと思います玄関に置きま...

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 パキラ セラアート鉢 7号鉢 インテリア 開店祝い 移転祝い アジアン おしゃれ 引越し祝い ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-22
ご投稿ありがとうございます。

再度のチャレンジ、ありがとうございます!

5 2024-04-13

前回は不具合のため、連絡がうまくいかず、
ご丁寧なメールを何度もありがとうございました。大切に育てたいと思います。またの機会にもよろしくお願いいたします。

2024-04-15
ご投稿ありがとうございます。

この度は気温の関係でお届けまでにお時間いただきまして、
また、何度も確認のご連絡をしてしまい申し訳ございませんでした。

• RONRON8さん
  • RONRON8さん

5 2024-04-07

梱包も丁寧で土のこぼれもほとんどありませんでした 植物へのリクエストにもきちんとこたえてくれました

ずっと、欲しかったアルテシーマ 下のほうにも葉っぱのあるものと希望しました 自宅のリビングに7号サイズは丁度よく、理想に近い元気なものが届いて大満足です...

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 フィカス・アルテシーマ・バリエガタ 曲がり樹形 7号 プラ鉢 ロングポット 大型 インテリア 人気 おしゃれ 室内 風水 かわいい 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-13

少しでも良い状態でお届けしたく、梱包については
しっかりとおこなっておりますが、時には頑丈すぎて
開梱に苦労してしまうことも、、あるかもしれません。。。

そうならないよう、簡単かつ頑丈を目指して
工夫を重ねていきたいと思っております。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2024-04-03

形の良い観葉植物を選んでくれる感謝です!
自宅用にもお願いする予定です。

姉のエステサロンオープンのお祝いで利用させて頂きました。とても喜んでもらえました。写真を送ってもらいましたが、形の良い物で満足できる植物でした。 自宅...

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 フィカス・ベンガレンシス 曲がり樹形 7号鉢 ベンガルボダイジュ インテリア アジアン おしゃれ 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い お祝い ベンガルゴム フィカス属 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-04-05
ご投稿ありがとうございます!

今回はご贈答としてのご利用でしたでしょうか。

商品を実際に目にしてお買い上げいただくわけではございませんので
ご不安なところも多々あるかと思います。

そういった点を極力軽減する為、
例えば発送前に事前に実際にお届けする商品をお写真にて
確認いただきご了承をいただいた上での
発送手配、、といったこともご対応しております。

次はぜひぜひご自宅用に!

お待ちしております♪

5 2024-03-28

とても迅速なご対応ありがとうございました。

【最大2,000円OFFクーポン配布中】選べる ミニ 観葉植物 卓上 ボウル&スクエア シャイニーポット ホワイト&ブラック ガジュマル ポトス サンスベリア ペペロミア シュガーバイン ホヤ ソフォラ・ミクロフィラ かわいい 小さい ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-31
ご投稿ありがとうございます。

今回のお取引はいかがでしたでしょうか?

お気づきのことがございましたら、ぜひお聞かせください。
  • かえ5777さん
  • かえ5777さん

3 2024-03-25

事前に大きさを教えていただけたら嬉しいです

【27日9:59までポイント4倍】観葉植物 ガジュマル(昇り竜) セラアート鉢 8号鉢 大型 インテリア 開店祝い お祝い 新築祝い フィカス属 ガジュマルの木 がじゅまる ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-28
この度はお届けの商品、
想定されていたイメージとの相違があったようで申し訳ございません。

いただきましたご意見、真摯に受け止め
商品ページ上での情報提供の充実など
改善に取り組んでまいります。

• エザ3320さん
  • エザ3320さん

5 2024-03-24

梱包も丁寧で、観葉植物の紹介や育て方のリーフレットも参考になりました。

2024-03-26

日々改善点を探りながら行なっております。

お気づきのことがございましたら、ぜひお聞かせください。
  • NaneaYさん
  • NaneaYさん

5 2024-03-13

配送も早く、梱包も丁寧でありがとうございました。

立派なモンステラが届きました。育て方の説明書や「観葉植物と暮らすBOOK」の冊子もわかりやすく、これからの成長も楽しみです。

【27日9:59までポイント3倍】少し大きなモンステラ♪モンステラ7号鉢 (プレミアム) 【観葉植物】贈答・お祝い・事業所様・店舗様ギフトに!【大型】【モンステラ】【インテリア】 観葉植物 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

5 2024-03-13

梱包もしっかりしており育て方の冊子もついてます。到着も早く満足です。

元気なポトスタワーです。彩植健美さんはずっとリピートしてます。少し小さいかなとは思ったけど葉っぱはツヤがありきれいだし密度もすごいです。育て方の冊子も...

【27日9:59までポイント4倍】思いが伝わるハートの葉っぱ、スタイリッシュなポトス8号鉢 タワー仕立て 観葉植物 大型 【インテリア】【アジアン】 開店祝い 移転祝い 新築祝い 誕生日 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

5 2024-03-13

とても丁寧に梱包してありました。またお願いします。

娘の家に届けてもらいました。 写真でしかみていませんが、とてもきれいで元気なモンステラが届きました。 梱包も丁寧だったようです。

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 モンステラ セラアート鉢 6号鉢 大型 インテリア 開店祝い 移転祝い お祝い 新築祝い ブラック ホワイト セラート鉢 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

5 2024-03-11

とても丁寧な梱包でした。
信頼できるショップだと思います。

丁寧な梱包を解くと、素敵なアルテシーマが! まさに写真どおりの元気でシルエットの良いアルテシーマが届きました。 ネットで植物を購入するのは初めてでしたが...

2024-03-13

少しでも良い状態でお届けしたく、梱包については
しっかりとおこなっておりますが、時には頑丈すぎて
開梱に苦労してしまうことも、、あるかもしれません。。。

そうならないよう、簡単かつ頑丈を目指して
工夫を重ねてまいります!

ご利用ありがとうございました。
  • A.S4411さん
  • A.S4411さん

5 2024-03-06

今日無事に届きました。初めての取引でしたが迅速丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 サンスベリア 6号 選べる鉢カバー付き インテリア アジアン おしゃれ 引越し祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い お祝い サンセベリア 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-08
この度はご利用ありがとうございました。

5 2024-03-05

良い物がきました。大切にしたいと思います。

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 【新品】人気のモンステラ 『おしゃれな陶器鉢』入り 001012 母の日

2024-03-08
無事にお届けできましたようで安心いたしました。

お育ていただく上で、何かお困りごとなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

よきグリーン生活を!

5 2024-02-29

手配もわかりやすく連絡があり、満足しました。

【27日9:59までポイント3倍】観葉植物 ユッカ・エレファンティペス 7号鉢 鉢カバーオプション 大型 お祝い 開店祝い 移転祝い 新築祝い 室内 オフィス ギフト プレゼント 花 母の日

2024-03-02
この度はご利用ありがとうございました。