ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

敏速、丁寧、素晴らしい仕上がり。また利用させていただきます。ありがとうございました。

吊り下げ表札・だ円(M)・羽根 (メール便なら→)【送料無料】
借家なので表札を貼り付けるのもあとあと大変かと思い、吊り下げタイプを探していました。 届いて実物を見ましたら、想像以上に高級感がありカッコいい仕上がり...

5 2021-02-10

質問にもすぐに返信があり安心して購入することができました。発送も早く、また利用したいショップです。

5 2021-01-31

とても可愛かったです!

5 2021-01-28

いつもありがとうございます(^^)
とっても素敵です!

【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
2012年に特注で作っていただいたタグをずっと使っているのですが、紛失してしまい、また作っていただけるかお願いしました。当時のデータを元に再度作っていただ...

5 2020-12-28

年の瀬の注文でしたがすぐに到着しとても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-12-25

発送も早くて助かります。 メール便なので送料がかからないところも助かっています。

迷子札・花(メール便なら→)【送料無料】
飼い猫達の為に約10年前に購入しましたが、文字も薄れる事なく 今でも十分使えるほど丈夫です。 今回、保護猫達を里親さんに譲渡する前に うちで首輪と名札をつ...

迷子札・花(メール便なら→)【送料無料】

5 2020-12-21

購入前に刻印のレイアウトの相談にも丁寧に対応していただきました。購入後の発送も早く満足のいく買い物ができました。

5 2020-12-13

注文してから配送迄が早くて良かったです。

• momo-leさん
  • momo-leさん

4 2020-12-13

小さいナスカン付の物が登場する事を願ってます。

ミニミニ迷子札【両面刻印】 小さく軽いミニサイズ(メール便なら→)【送料無料】
軽くて可愛いてす。 1kgのヨーキーの首輪に装着。 別の店で買った小さいナスカンを付けて使用してます。 小さいナスカン(レバーで開閉するやつ)の選択肢があれば...

4 2020-12-08

横使いを縦使いに間違いがありましたが、直ぐに対応してもらいました。が、柄が2種類それぞれでお願いしたのに、同じ柄がきました。残念です。

迷子札・犬・だ円イラスト(メール便なら→)【送料無料】
軽くて犬は全く気にならないようで、何度もリピートしてます。

迷子札・犬・だ円イラスト(メール便なら→)【送料無料】

5 2020-11-27

今回は発送も早く、急いでいたので助かりました。

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
追加で注文させて頂きました。 耐久性も高いし、見た目もかわいいです。

5 2020-11-26

小さなお品物なのにきれいにプチプチに入れて袋に入れて届きました。丁寧に作っていただいて すぐに対応していただいてありがとうございます。

待つ間も無く すぐに届きました。 ありがとうございます。 軽くて ワンコの負担にもならず とってもかわいいです。

5 2020-11-12

商品の到着について、メールで問い合わせをしましたが、すぐに丁寧なお返事をいただき、安心できました。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2020-11-09

とても対応が早く、梱包もきちんとされていて満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-05

簡易包装のDM便で助かります。スマートな買い物でした!!

リピートです。軽くて目立つので良い。今回は落としても見つけやすいように直径3 cm×黄色にしました。フォントが豊富で選んでいるでけで楽しめます。うちの彼奴...