【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

• 安全性:4
3度目です
こちらのミスで入金が遅くなりすみません。
1個目はいつの間にか外れてしまい、すぐに2個目を購入。
2個目は輪っかの部分が開いてきてたので、テープで補強してました。
今回引っ越したもあり、3個目購入しましたが、2個目の輪っかは(勘違いでしたらごめんなさい)同じサイズを注文しましたが、何だか大きかったような…
3個目を見て、こんなちっちゃかったっけ??と思いました。
結果的には3個目ので満足なんで(・∀・)
毎回、赤のだ円、縦書きでお願いしてます。
たくさん文字が入れられて見やすく、軽いです。
どうしても散歩等で傷んだりするので、定期的にチェックして、またダメになったらお願いします!

5 2019-10-19

• 耐久性:
両面に情報をいれていただけるので替えの首輪用に2枚目です。色指定を忘れてしまいましたがすぐにメールを下さり発送も早くて大満足です!

5 2019-10-11

• 耐久性:5
4〜5年前にこちらで作成して頂いたのが
色褪せて劣化してきたので新調しました!
届くまでとてもスピーディです。
前回は赤色だったのですが、今回はピンクに
しました。トイプードルのレッド雄に付けてますが可愛らしいですヨ!

5 2019-07-19

• 耐久性:5
万が一のために!
二匹のワンに購入!
文字が一番多く入れられるようでしたのでこれにしました!

5 2019-07-13

• 耐久性:5
携帯番号がかわったのでリピートしましたが、配送もすごく早く、備考欄からの細かい依頼も対応していただきました。商品もイメージ通りで、犬の迷子札にたくさんの情報をかけるので、ほんとに満足です!

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2018-05-13

良いです!
今まで使っていた迷子札がボロボロになってきたので買い替えです。
鑑札番号まで入るものを探して、やっと良さそうなものにたどり着きました。
出来上がりはとても良いです!厚みが出るのでどうかなと思っていましたが、軽いし全然OK!
ただ、サイズを確認した上で買ったのですが、実際うちの子につけてみると大きすぎる感じが…小型犬に楕円形はちょっと目立ちすぎました。
なのでこれはこれで別の場所につけるとして、円形のものを再度注文します。

5 2018-01-24

• 耐久性:
18キロ超のデカコギのハーネスに付けたので広い背中に少々小さめではありますが、邪魔にならずいい感じです。文字もくっきりして認識しやすいと思います。ただ、ハーネスのDカンが太いのでWリングが広がってしまい、家にあった大きめのリングに交換しました。耐久性はまだ4日目なのでわかりませんが、今のところ問題はありません。劣化してきたらリピートします。

5 2018-11-29

• 耐久性:5
今までで一番いいです。
犬鑑札番号まで入ってとても満足しています。数回噛んだ様子で若干ボコボコになりましたが、耐久性もあり素晴らしい商品だと思います。

• みく2002さん
  • みく2002さん

5 2018-08-25

かわいい!
ここで買ってよかったです!
丁寧にお手紙までありがとうございました!

5 2018-05-17

良いです
すぐに届きました。
以前に注文したメタルタイプが剥げてきてしまったので、今度はプラスチックタイプにしてみました。
イラストも可愛くて満足です。

4 2011-06-28

沢山の文字入れが可能
文字が非常に見やすく、裏にも沢山の文字入れが出来ます。
うちの場合は、チップイン済みなどの情報を入れてもらいました。
かなり軽い素材なので小型でも邪魔にならないと思います。
ただ、素材が軽い分、噛み癖のある子だとすぐにモロモロに
なってしまいそうです。

5 2016-04-30

• 安全性:
  • 耐久性:
先代の愛犬からこちらの迷子札を愛用させて頂いております。色や仕上がりが美しく、札の形状や色・文字など選択肢もたくさんあって嬉しいです。デザイン重視で名前と電話番号の刻印のみの迷子札も多い中、こちらでは文字数も多く入れて頂けるので、住所や犬鑑札番号なども詳しく入れられて万が一の時に安心です。見た目もすっきり可愛いです。今までは丸型アルミを購入していたのですが、今回は楕円型のアルミではないほうにしてみました。表裏で色が反転しているのも可愛く、楕円も思ったより大きくなく文字数も入るので、こちらにしてみて良かったなと思いました。こちらも丈夫そうです。アルミもこちらもどちらも不満はありませんでした。使用しているうちに小傷は付くかもしれませんが、気になる様になったらまたこちらで同じ物を購入するつもりです。(以前のアルミの物も何年も愛用できました)注文から発送までもとっても迅速にしてくださるので嬉しいです。

5 2015-07-03

シルバー愛用中〜☆
外飼い和犬で今1年くらい付けてますが 初めて庭に落ちているのを発見して予備に頼み直ぐに届きました! 先日庭先のガレージ上に野良猫がきて大ジャンプをしてたのでその時にとれたのだろぅと。
リングが少し隙間ができてきてたので閉めなければと思っていた矢先でした。家は猟犬気質で動きが機敏なのでよくチェックはしてたのですが。普段は取れるような事はなく軽く割れたりもせず愛犬の負担にもなっていない様子です。
もしもの為に必要事項全て入れて もらってます!
二個リピートしたので当分 安心ですがまた利用します!

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2013-08-17

• 耐久性:4
愛犬の為に!万が一に備えて!
柴犬♂2匹の為に購入。以前、全く別の所でアルミにレーザー刻印してもらったのを使っていましたが、お散歩中の振動やワンコのブルブルで文字が擦れて、まったく読み取れなくなってしまい、いい迷子札がないか探していました。また、鑑札・狂犬病済・迷子札と3つ、付けるとどれかまた擦れてしまうと思いながら探していたら、文字数がたっぷり入れられる両面刻印があったので迷わず購入しました。シルエットも入れたかったので、直接SHOPにTELして聞いてみました。思い通りの札が出来て、とっても嬉しいです。震災などの経験も活かし、ワンコが万が一、離れてしまっても分かる様にしました。

5 2017-06-03

• 耐久性:5
すぐに到着してうれしかったです。綺麗に仕上がっていました