ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,735 件)

5 2017-05-18

• 配送:5
商品が盗難なのか配送会社の不備なのか一時行方不明になり、そうしたものかと思いましたが
店舗側が柔軟、迅速、丁寧に対応してくださいました。

迷子札・だ円足あと (メール便なら→)【送料無料】
しばらく使うと文字がかすれそうではありますが 名前と飼い主の電話番号が目立つので良いです 軽いので、うちの犬はついてることに気づいてない様子・・・ ショ...

5 2016-12-09

• 配送:5
猫の迷子札購入。
対応が早く梱包も丁寧で、とてもよいお店だと思います。

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
商品はとても軽く、想像通りとてもかわいいものでした。 色の種類、文字種、猫シルエットなど豊富で、選びがいがあります。 3匹分、それぞれの首輪の色に合わせ...

5 2016-01-28

• 配送:5
迷子札を注文した時に、此方の記入ミスがあって(^◇^;)
ごえんだまさんから確認の連絡があってとても助かりました。とても丁寧で対応が良くて好印象です。
発送も早くて、翌日に届きました。
またの機会があれば宜しくお願いします。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】
迷子札でも。裏に文字を入れられるのはいいですね。 田舎なので、外飼い猫も居て( ;´Д`) 迷子猫なのか外飼い猫か見分けが付かないと思うので「室内飼いです...

5 2015-09-15

• 配送:5
注文から発送までが早いです。特に刻印していただく商品だったので、もっと時間がかかるだろうと思っていたらすぐに届いてました。
ありがとうございます。二回目の利用でしたが、またご縁があったら利用したいです。楽天の中で猫の迷子札を頼むならこちらが一番!

【両面刻印】ハートの迷子札・猫のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
二回目の購入です。 以前とデザインを変えて両面刻印にしました。 正直両面でなくてよかったなと思いましたが、かわいいし満足してます。 今度は猫が首輪をなく...

5 2015-07-05

• 配送:5
アルファベット間違えの対応もすぐにしていただいてありがとうございます。
配送も丁寧でした。

吊り下げ表札・だ円(M)・いちご (メール便なら→)【送料無料】
アルファベットを間違えたのもすぐに対応していただいてありがとうございます。 商品は、思った通りの可愛い表札でした。 形もいいしイチゴの絵もポイントになっ...

5 2015-06-11

• 配送:5
サイズの変更にもスムーズに対応して下さり、レイアウトをメールで見ることができるので、とても安心できます。

マンション表札・ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
サイズを細く決められたのでピッタリサイズで作ってもらえて大満足です。

5 2014-09-27

• 配送:5
対応の早さ、送料無料、などいろいろと満足してます。
またリピートしたいと思います。

野良猫を拾ってきてその子に付けたのですが、軽いからか嫌がることもなくまったく問題なくつけれてます。 猫のイラストが入れれてフォントも選べたのにこの価格...

4.33 2014-08-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーなのに到着まですごく早くてびっくりしました。
また機会があれば利用させていただきます。

【両面刻印】迷子札・花<S> (メール便なら→)【送料無料】
子供がちょろちょろするので迷子になった時用に購入。 表面に名前とママの番号、裏面に○○県○○市と誕生日を入れてもらいました。 肩か背中につける予定ですが...

• SHIyさん
  • SHIyさん

4.50 2013-12-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
とても可愛いデザインで
そんなに高くなくお手頃でした!
まだ他にもにゃんこちゃん居るので
ここでまた買いたいです♪

5 2013-12-05

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
注文後、住所の変更にも快く対応していただけました。
これからもよろしくお願いいたします。

迷子札・だ円足あと (メール便なら→)【送料無料】
何度もお世話になっています。 可愛いデザインで価格も安く、注文から出来上がりまでの速さもありがたいです。 自分の飼っている子はもちろん、友人のペットへの...

• jjpxaさん
  • jjpxaさん

5 2013-05-21

• 配送:5
非常に迅速に丁寧にご対応頂き感謝致します。新築・引越祝い等あればまた宜しくお願い致します。

マンション表札・ドット(点線)&犬 (メール便なら→)【送料無料】
犬好きの方には・・・たまりません。 何種類もの中から図柄を選び、字体(漢字・ローマ字)を選択し自分たち一家のたった一つの表札。 ショップの方も親切この上...

5 2013-04-09

• 配送:5
何度もデザイン変更をお願いしたにも関わらず丁寧な御対応、本当にありがとうございました。とても信頼できる会社様です。

カラフル表札・さくら (メール便なら→)【送料無料】
実家の引越しで母に購入。 普通の表札と違って桜デザインが母は気に入った模様^^ とっても気に入ってくれました★ ちょっとした桜の色の付いた表札になるだけ...

カラフル表札・さくら (メール便なら→)【送料無料】

• αrielさん
  • αrielさん

5 2013-02-14

• 配送:5
犬も猫も飼っていて、実家の猫にも、こちらの迷子札をプレゼントしました。なんてったってスタッフさんの対応がピカイチです☆
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ゆあママ

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】
とっても可愛く、尚且つ軽くて丈夫で愛犬、愛猫達も付けていて気にしません! プレートに彫って文字が書いてあるので、監察と一緒につけてぶつかり合っても文字...

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】

• ゆき1mさん
  • ゆき1mさん

5 2012-10-19

• 配送:5
いろいろなお願いも聞いて頂いて、発送も早くてとても良いお買いものができました。また機会があれば、お願いしたいです。

吊り下げ表札・四角(M)・ドット(点線)&猫 (メール便なら→)【送料無料】
自宅用に注文しました。 両サイドにネコちゃんを入れて欲しい&点線の下にローマ字表記を入れて欲しいというお願いにも対応して頂き、とても素敵な表札ができま...

5 2012-06-26

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。また利用したいと思います。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】
ピンクがとてもかわいいです。 以前別の通販で購入した迷子札は文字がかすんでしまったのですが、これはその心配もないようです。 住所と電話番号両方記載できる...