ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,735 件)

5 2020-03-28

とても可愛い迷子札で満足しています色も可愛くおしゃれです

首輪に貼付け・革製迷子札・猫 (メール便なら→)【送料無料】
とても早い発送で助かりました?(^_^)/色々みて邪魔にならないような物を探してたので大満足です

5 2020-01-22

• 配送:5
今注文したばかりですが、愛犬の迷子札は先代犬からこちらのお店で頼んでます。お友達にプレゼントしても喜ばれます。
今まで1度も壊れた事無く、我が家では迷子札はこのお店と決めてます。
これからも利用します。

5 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応していただき、商品にも満足。送料無料も有り難い。

迷子札・タテ長方形文字たくさん (メール便なら→)【送料無料】
長く使っている迷子札、一緒につけている犬鑑札やチャームと ガチャガチャぶつかるうちに、表面が汚くなり 文字が見にくくなってきたため、新たなものを探しまし...

5 2019-12-05

• 配送:5
お問い合わせに 丁寧に 対応して 頂き ありがとうございました。定番品として 長く 扱って下さい。

材質が 少し 変わりましたね。軽くなりましたね。耐久性が 気になります。以前のは 重さが あり しっかりした 材質だったと 思います。 軽くなったのは わんちゃ...

• LLLRさん
  • LLLRさん

4.33 2019-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
私の発注ミスがあったにもかかわらず、親切な対応をしていただき本当に感謝です。それと迅速な対応も感謝します。また、次に作る時もよろしくお願いします。

5 2019-10-20

• 配送:5
対応も速く、無料で事前確認もできてよかったです。

マンション表札・ドット(点線)&猫 (メール便なら→)【送料無料】
猫柄の表札があるのを知って欲しくなり注文しました。事前にレイアウトの確認もできてよかったです。ゴールドにして、今、飼っている猫と亡くなった先代の猫に似...

5 2019-09-23

• 配送:5
注文から商品到着まで早くて良かったです。
また利用させていただきます!!

迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)【送料無料】
大きさ、文字、すべて気に入りました。 今まで名入りの首輪等々、色々と作ってみたけれど、 キーホルダーが一番だなぁと思いました。 (首輪はつけたり、外した...

5 2019-09-09

• 配送:5
セール中にもかかわらず早い発送をしていただき、助かりました。簡易包装が好印象です

迷子札二つ穴(丸・だ円)<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
私にしか懐かない子が他人にこの札を見せる時はきっと相当ひどい状態の時だろうと思い、イラストは不要 猫の名前も省いて必要なメッセージだけ刻みました。 「迷...

5 2019-05-30

• 配送:5
注文後に、レイアウトの変更をお願いしたら、すぐ対応してくださいました。
とても丁寧なメールの返信で安心できました。
梱包もかわいい袋入り。小さな商品でもここまで大切に届けてもらうと、感動です。
また、違う種類を頼んで見ようと思います。
ありがとうございました

【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
トイプードルの迷子札で購入しました。 青で裏は白。おさえた青に白い文字。 見やすく良かったです。 安全性と耐久性はまだ届いたばかりなので普通にしました。

• bee3965さん
  • bee3965さん

5 2019-05-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、届くのも早かったです。商品にも満足。ありがとうございました。

5 2019-05-17

• 配送:5
シュミレーションの対応も、とても早く良いお取り引きができました。

マンション表札・猫シルエット・シンプル  (メール便なら→)【送料無料】
こちらの要望にもすぐにご対応いただき、とてもいい感じでした。

5 2019-05-10

• 配送:5
大変早い対応、丁寧な仕上がりで大満足です

5 2019-03-14

• 配送:5
スピーディーで丁寧な対応で満足しています。梱包もしっかりされていました。またリピートする予定です。ありがとうございます。

迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)【送料無料】
リピートです。新しいハーネスにつけるため購入しました。前回購入したものはまだまだ綺麗なままで活躍中です。字が大変見やすいので良いです。今回はイラスト無...

• atchance97さん
  • atchance97さん

4.83 2019-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での対応、修正も完璧でとても満足しています。知り合いにも勧めますし、また機会があったら利用させて頂きます。

おじいちゃん・おばあちゃんの名札(メール便なら→)【送料無料】【楽ギフ_名入れ】
認知症の母の携帯とバッグにつけるように購入した名札です。フォント、色等を選べるのは良いと思いましたが、表と裏の札の色のセットは決まっていて変える事がで...

5 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
商品、とても満足しています。

吊り下げ表札・四角(M)・さくら&ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
直ぐにレイアウト変更して頂き、思った通りの表札が出来ました。 とても素敵。お勧めします。