ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,735 件)

5 2020-03-28

とても可愛い迷子札で満足しています色も可愛くおしゃれです

首輪に貼付け・革製迷子札・猫 (メール便なら→)【送料無料】
とても早い発送で助かりました?(^_^)/色々みて邪魔にならないような物を探してたので大満足です

5 2020-01-12

• 配送:5
迅速な対応していただき、商品にも満足。送料無料も有り難い。

迷子札・タテ長方形文字たくさん (メール便なら→)【送料無料】
長く使っている迷子札、一緒につけている犬鑑札やチャームと ガチャガチャぶつかるうちに、表面が汚くなり 文字が見にくくなってきたため、新たなものを探しまし...

5 2019-12-05

• 配送:5
お問い合わせに 丁寧に 対応して 頂き ありがとうございました。定番品として 長く 扱って下さい。

材質が 少し 変わりましたね。軽くなりましたね。耐久性が 気になります。以前のは 重さが あり しっかりした 材質だったと 思います。 軽くなったのは わんちゃ...

5 2019-10-20

• 配送:5
対応も速く、無料で事前確認もできてよかったです。

マンション表札・ドット(点線)&猫 (メール便なら→)【送料無料】
猫柄の表札があるのを知って欲しくなり注文しました。事前にレイアウトの確認もできてよかったです。ゴールドにして、今、飼っている猫と亡くなった先代の猫に似...

5 2019-09-23

• 配送:5
注文から商品到着まで早くて良かったです。
また利用させていただきます!!

迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)【送料無料】
大きさ、文字、すべて気に入りました。 今まで名入りの首輪等々、色々と作ってみたけれど、 キーホルダーが一番だなぁと思いました。 (首輪はつけたり、外した...

迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)【送料無料】

5 2019-09-09

• 配送:5
セール中にもかかわらず早い発送をしていただき、助かりました。簡易包装が好印象です

迷子札二つ穴(丸・だ円)<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
私にしか懐かない子が他人にこの札を見せる時はきっと相当ひどい状態の時だろうと思い、イラストは不要 猫の名前も省いて必要なメッセージだけ刻みました。 「迷...

• bee3965さん
  • bee3965さん

5 2019-05-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、届くのも早かったです。商品にも満足。ありがとうございました。

5 2019-05-17

• 配送:5
シュミレーションの対応も、とても早く良いお取り引きができました。

マンション表札・猫シルエット・シンプル  (メール便なら→)【送料無料】
こちらの要望にもすぐにご対応いただき、とてもいい感じでした。

5 2019-05-10

• 配送:5
大変早い対応、丁寧な仕上がりで大満足です

5 2019-03-15

• 配送:5
ピンクで作りましたが薄い色なので文字が目立ちません。
優しい色で良かったのですが迷子の時に電話番号が読みやすい方が良いと思い、
同じものを赤で作りました。

迷子札・アルミ製・丸・可愛いイラストいろいろ (メール便なら→)【送料無料】
ピンクで作りましたが思っていたよりも薄いピンクで、白の文字が目立ちません。 いざ迷子の時は電話番号が判別しやすいようにはっきりとした色で作る方が良いで...

4.50 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。翌日には発送済みのメールをいただけ迅速な対応、ありがとうございました!機会があればまたリピートします

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】
軽いのでいいと思いますが、猫には若干大きいような印象です。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】

5 2018-03-28

• 配送:5
この度は、大変ご面倒をおかけしたのですが、適切なフォロー頂き無事に手元に届きました。
スタッフの皆様には感謝申し上げます。

【両面刻印】迷子札・丸・猫のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】

5 2017-12-02

• 配送:5
こちらの希望デザインにアレンジを快く引き受けてくださいました。
その問い合わせへの対応も大変早く、注文から制作・発送までも迅速でした。
梱包も簡易ながら折れないように補強されていました。
対応も商品も満足できるお店でした。

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
マンションの玄関脇表札にゴールド・角ポップにてお願いしました。 サイズを測り、上下のスペースも細かい数値でしたが対応していただいたので、ピッタリでした...

5 2017-11-16

• 配送:5
親切で良心的なショップです。
また利用させていただきます。

おじいちゃん・おばあちゃんの名札(メール便なら→)【送料無料】【楽ギフ_名入れ】
転居した為、住所や電話番号を覚えられない高齢の両親にプレゼントしました。 軽いし、これで安心だと、とても気に入ってくれました。 ショップは、こちらのミス...

3.17 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐポストに届きましたありがとうございました

迷子札・猫・丸イラスト<ネコ>(メール便なら→)【送料無料】
片面は真っ黒です 大体注文通りの品物ですぐに届きましたかわいいので猫も嫌がら続けています