• 奏3さん
  • 奏3さん

5 2020-05-18

いつもながら早い対応してくださり有難うございました。

迷子札・タテ長方形文字たくさん (メール便なら→)【送料無料】
首輪に直接貼り付けるタイプのものが文字部分だいぶ剥げてきてしまったので、今回ぶら下げタイプを注文しました。記入できる文字の自由度も高く、入れたい情報全...

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

5 2020-05-12

いつも親切迅速で言うことなしです。安心して購入できます。

軽くて消えないレーザー彫刻。20色から。 犬の絵選択<トイプードル〜ワイヤーフォクスまで> 【メール便なら送料無料・3日以内発送(土日祝除く】迷子札・犬・丸イラスト<...
軽くて可愛くて、自分の犬用に、友人の犬用に何度も購入。お店の対応も親切迅速で言うことなし!

5 2020-05-11

デザイン確認メールも早く、変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれました!スピード感も仕上りもとても素晴らしいオススメのショップです!

吊り下げ表札・四角(M)・シンプル (メール便なら→)【送料無料】
シンプルでとても良い!字体の雰囲気を事前にメールで確認して、思ってたものと違ったので変更してもらいました!安心して注文できるし、商品自体もとても満足で...

• MAKI0514さん
  • MAKI0514さん

5 2020-04-28

可愛い迷子札ありがとうございました。発送も早くてすぐに使えて良かったです。

注文から商品到着まで早くてすぐに届きました。早速胴輪に装着して使っています。

5 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
商品、とても満足しています。

吊り下げ表札・四角(M)・さくら&ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
直ぐにレイアウト変更して頂き、思った通りの表札が出来ました。 とても素敵。お勧めします。

5 2018-08-26

• 配送:5
親切に対応していただきました。ありがとうございました☆

【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
アルミ製の物と迷い、色んなショップを検討しましたが、こちらにして良かったです。文字も読みやすく、耐久性もありそうです。

• esora2011さん
  • esora2011さん

5 2016-10-12

• 配送:5
仕事が丁寧。大変信頼できます。何もかもリクエスト通りで完璧です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

4.33 2016-04-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字の色も選べるとより良かったかと思いました。

マンション表札・馬・シンプル (メール便なら→)【送料無料】
イメージしていた通りのものを送っていただき感謝しています。 薄くてどこにでも貼り付けるので我が家はポストに張りました。 大きさもデザインも相談に乗ってく...

5 2016-04-14

• 配送:5
とっても、気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2015-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も問題なく、領収書が必要だったのでお願いしたところ返事も早かったので助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

吊り下げ表札・四角(M)・ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
会社名の表札が必要になり探してました。 吊り下げられるものが欲しかったのでこの商品はピッタリ。 値段もお安く配送も早く助かりました。 商品自体も軽く吊り...

• TRUMPETERさん
  • TRUMPETERさん

4.67 2015-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、商品の質もとても良いです。商品を丁寧に包装してくださいます。安心で満足の買い物ができるお店です。

簡単!貼付表札・だ円(Mサイズ:6×16cm)・犬 (メール便なら→)【送料無料】
この値段でこの品質!自分で表札を作ること2回、いずれも長持ちしなかったため商品購入を決定。カラーはマーブルにしました。正直、値段からすると期待してませ...

5 2015-08-23

• 配送:5
商品届きました。素敵な仕上がりと、とても早い発送に感謝です。有難うございます。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】
ピンクを購入しました。軽くて文字も見やすく良かったです。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】

• perumemeさん
  • perumemeさん

4.50 2015-05-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛い迷子札が届きました!
色はシルバーにしましたが、とても見やすいです。
名前、連絡お願いしますの文章、電話番号2件、マイクロチップID、飼い主名を入れてもらいました。
とてもバランス良く読みやすい大きさでした。
注文した2日後には届いており、とても速くて驚きました!
またリピートしたいです!
ありがとうございました!

4.83 2015-04-15

• 配送:5
注文後3時間くらいで発送メールがきて驚きましたw
発送されそろそろ配達されるかなと思い。
荷物の追跡をすると調査中になっていてショップに問い合わせをするとクロネコさんに確認してもらえて無事次の日に届きました。
最後まで親切なお店なのでまたリピしたいです。

近所で電話代目当てか首輪をとる人が居るようで今回は犬鑑札もなくなってしまいました。 またなくしたら大変なので犬鑑札のかわりにもたせられる迷子札をみつけ...

4.67 2015-01-06

• 決済方法:3
送金もしていないのに
商品が届きました
商品と一緒に入っていた納品書の下に小さく
振込先が書いてあって
ちょっと分かりづらいかな…
商品、配送 諸々素晴らしいと思います

新しく新調したハーネスに縫い合わせました とても気に入りました♪ ありがとうございました!