ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,735 件)

5 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
商品、とても満足しています。

吊り下げ表札・四角(M)・さくら&ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
直ぐにレイアウト変更して頂き、思った通りの表札が出来ました。 とても素敵。お勧めします。

5 2018-08-26

• 配送:5
親切に対応していただきました。ありがとうございました☆

【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
アルミ製の物と迷い、色んなショップを検討しましたが、こちらにして良かったです。文字も読みやすく、耐久性もありそうです。

• esora2011さん
  • esora2011さん

5 2016-10-12

• 配送:5
仕事が丁寧。大変信頼できます。何もかもリクエスト通りで完璧です。

• chacha524さん
  • chacha524さん

4.33 2016-04-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字の色も選べるとより良かったかと思いました。

マンション表札・馬・シンプル (メール便なら→)【送料無料】
イメージしていた通りのものを送っていただき感謝しています。 薄くてどこにでも貼り付けるので我が家はポストに張りました。 大きさもデザインも相談に乗ってく...

5 2016-04-14

• 配送:5
とっても、気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2015-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も問題なく、領収書が必要だったのでお願いしたところ返事も早かったので助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。

吊り下げ表札・四角(M)・ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
会社名の表札が必要になり探してました。 吊り下げられるものが欲しかったのでこの商品はピッタリ。 値段もお安く配送も早く助かりました。 商品自体も軽く吊り...

• TRUMPETERさん
  • TRUMPETERさん

4.67 2015-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、商品の質もとても良いです。商品を丁寧に包装してくださいます。安心で満足の買い物ができるお店です。

簡単!貼付表札・だ円(Mサイズ:6×16cm)・犬 (メール便なら→)【送料無料】
この値段でこの品質!自分で表札を作ること2回、いずれも長持ちしなかったため商品購入を決定。カラーはマーブルにしました。正直、値段からすると期待してませ...

5 2015-08-23

• 配送:5
商品届きました。素敵な仕上がりと、とても早い発送に感謝です。有難うございます。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】
ピンクを購入しました。軽くて文字も見やすく良かったです。

迷子札・猫・アルミ製・丸 (メール便なら→)【送料無料】

• perumemeさん
  • perumemeさん

4.50 2015-05-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛い迷子札が届きました!
色はシルバーにしましたが、とても見やすいです。
名前、連絡お願いしますの文章、電話番号2件、マイクロチップID、飼い主名を入れてもらいました。
とてもバランス良く読みやすい大きさでした。
注文した2日後には届いており、とても速くて驚きました!
またリピートしたいです!
ありがとうございました!

4.83 2015-04-15

• 配送:5
注文後3時間くらいで発送メールがきて驚きましたw
発送されそろそろ配達されるかなと思い。
荷物の追跡をすると調査中になっていてショップに問い合わせをするとクロネコさんに確認してもらえて無事次の日に届きました。
最後まで親切なお店なのでまたリピしたいです。

迷子札・タテ長方形文字たくさん (メール便なら→)【送料無料】
近所で電話代目当てか首輪をとる人が居るようで今回は犬鑑札もなくなってしまいました。 またなくしたら大変なので犬鑑札のかわりにもたせられる迷子札をみつけ...

4.67 2015-01-06

• 決済方法:3
送金もしていないのに
商品が届きました
商品と一緒に入っていた納品書の下に小さく
振込先が書いてあって
ちょっと分かりづらいかな…
商品、配送 諸々素晴らしいと思います

迷子札・犬・丸イラスト<犬種・B> (メール便なら→)【送料無料】
新しく新調したハーネスに縫い合わせました とても気に入りました♪ ありがとうございました!

5 2014-12-22

• 配送:5
デザインもメールでやりとりできたので、思っていた通りの商品を作っていただけました。
配送も早かったので助かりました。

漢字と英字の読みを記載できます。取り付け場所の大きさにあわせて製作しますので、ぴったり合って、エントランスがグレードアップします。マンション表札・三角 (メール...
デザインが豊富で安っぽく見えないので良かったです。 両面テープが着いているのですが、我が家の表札をつける場所には付かず・・・ 結局強力なボンドで付けたの...

5 2014-12-19

• 配送:5
注文してから思っていたよりも早く届いて、とても助かりました。また利用したいです。

迷子札・犬・アルミ製・丸(メール便なら→)【送料無料】
軽くて、文字もよく見えます。鑑札ナンバーからコメントまで盛りだくさんの情報を入れられるので、これ1枚で十分です。購入してよかったです。

迷子札・犬・アルミ製・丸(メール便なら→)【送料無料】

5 2014-12-09

• 配送:5
不定期ですが、何度もお世話になっております。
(ペット迷子札を買い物しています)。
毎回、丁寧で素早い対応(梱包も丁寧で早い)、有り難いです。
是非、またよろしくお願いします。

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】
不定期ですが犬用と猫用に、お世話になっております。 今回は体格の大きな虚勢猫(体重6キロ弱)にMサイズの青色を 買い物させて頂きました。 短毛雑種なので...

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】

2.67 2014-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビュー校正があるので、安心。
対応も早くて、よかったです。