ごえんだまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,735 件)

• tadatenさん
  • tadatenさん

5 2016-01-07

• 配送:5
安価で素早い発送、以後機会があったらまた利用したいと思います。

吊り下げ表札・四角(M)・ドット(点線)&犬 (メール便なら→)【送料無料】
弊社のフロントの表札として利用しています。想像以上にきれいな仕上がりで満足です。

4.83 2015-05-29

• 梱包:4
  • 配送:5
オーダーメイドですが、すぐ出来上がって2〜3日で届きました。商品もイメージ通りでした。
また、お願いすると思います。

【両面刻印】迷子札・ホネ(S) (メール便なら→)【送料無料】
デザインも良く、価格も手頃、以前も購入しておりデザインを変えて二回目の購入です。

4.67 2015-05-04

• 情報量:3
  • 配送:5
GW前の注文でしたが、とても速く大変満足しています。
ただ、ページ内に商品が多すぎて少し観にくかった感じです。

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】
思ったほど大きくもなく、薄くて軽いプラスッチク製なのでちゃっちく感じますが、猫の首輪に着けるには丁度良い感じでした。

迷子札・ハート (メール便なら→)【送料無料】

4.83 2015-04-28

• 配送:5
できあがりも綺麗で非常に気に入ってます。
もう1個作ろうかと思うぐらいです。
ただ、アルミのカラーの種類が少ないのが残念でした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

4.67 2014-10-27

• 品揃え:3
レイアウト案を連絡してすぐに製作レイアウトが届き、
現品も製作レイアウトどおりで満足しています。
何とっても発送までの日数がとても早く、ありがたかったです。
製作レイアウトを了解してから1日で発送でした。

吊り下げ表札・だ円(M)・犬 (メール便なら→)【送料無料】
色もデザインも写真どおりだったので、とても満足しています。

3.83 2014-10-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も、早く、スタッフの対応も素晴らしい。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

4.83 2014-07-10

• 配送:5
休日を挟んでの取引でしたが迅速な対応で注文の翌日に即発想いただけました。注文通りのサイズで追加料金もなく良心的な取引で助かりました。

マンション表札・ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
迅速な対応で商品受け取ることが出来ました。表札ですので安くて良い品を探していました。色合い、大きさ、字体で大きく異なると思いましたが希望のサイズを希望...

• jota800さん
  • jota800さん

5 2014-06-08

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
レイアウトもとても良かったです

マンション表札・ヤシ (メール便なら→)【送料無料】
かわいらしい仕上がりでとても満足です。 マンションのオプション会ではとても高価なものをお勧めされましたが、およそ四分の一の値段で表札が出せました。 また...

マンション表札・ヤシ (メール便なら→)【送料無料】

4.67 2014-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。梱包もエコで、適切なものでした。

フォントは丸ゴシックを選びました。堅苦しくない、読みやすい字体が気に入っています。 グレーのプレートも落ち着いていてとても良いです。

5 2014-04-19

• 配送:5
製作から発送、到着まですべて順調でした。今回の商品が古くなったらまたお願いします。

【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入り (メール便なら→)【送料無料】
丈夫でデザインも可愛いです。うちの家族も良いと言っています。両面に文字が彫れるので、名前、連絡先の他に鑑札番号も入れることが出来ました。雨や汚れにも強...

5 2013-11-30

• 配送:5
必要十分な梱包です。遠方からの注文でしたが、商品の到着を安心して待てました。

マンション表札・さくら&ネーム/ネーム (メール便なら→)【送料無料】
引越しを機にこちらのお店で薄い表札を作りました。薄い表札でなければ、面に沿ってカーブしたタイプの表札入れにスライド挿入できませんでしたので、ぴったり合...

5 2013-08-07

• 配送:5
届きました。この度は、迅速で、親切丁寧な 対応をして頂き、有り難うございました。又、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

マンション表札・さくら (メール便なら→)【送料無料】

マンション表札・さくら (メール便なら→)【送料無料】

3.67 2013-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文のさい、大きさ・レイアウトの確認をメールで案内してくれて良かったです。

マンション表札・猫シルエット・シンプル  (メール便なら→)【送料無料】
一人暮らしだとマンション・アパートの表札はあまりつけてない方が見られますが、風水上必要だと思いました。人それぞれですが、以前は紙に名前を書いて貼り付け...

5 2013-06-28

• 配送:5
価格、サービス、対応と好感の持てるショップです!

マンション表札・ノーマル (メール便なら→)【送料無料】
賃貸物件での表札選びだったので、高価な表札は必要がなく 安価な表札を求め、このショップへ辿り着きました。 最初は安かろう悪かろうでも仕方がないだろうな的...

マンション表札・ノーマル (メール便なら→)【送料無料】

5 2013-06-06

• 配送:5
2度目の利用です。
仕事をてきぱきこなされて素晴らしいです。
誰にでもお勧めしたいお店ですね^^

吊り下げ表札・だ円(M)・猫 (メール便なら→)【送料無料】
前回作っていただいた表札が気に入りましたので 今回仕事場の表札としてこちらをお願いしました。 絵柄は猫から自社のものに変更。 3日昼に注文、その日の午後に...